82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 화순 금호리조트 문의해요

울적해 조회수 : 1,324
시국선언을 한방에 묻어버리는 씁쓸한 날입니다
사춘기아들 속썩여서 기운도 없지만
어찌어찌 휴가는 가야죠
스위트 객실이 예약되었는데 리조트가
오래되어 상태가 어떤지 모르겠네요
너무 낡은 숙소에서 자면 여행기분이 꾸리꾸리
하더라구요
가보신 분 어땠는지 조언주세요
서울에서 화순까지 멀리 첨 가는데 볼거리도
없고 숙소도 실망스러우면 힐링이 아니라
킬링될거 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.6.19 2:51 PM (175.123.xxx.121)

숙소는많이 오래되었구요 근데 물이 좋아요 담양리조트보다 여기물이 매끄러워지고 좋았어요

볼거리는 담양도 가깝고 조금만 나가시면 많이 있어요

• 2. ...
    '13.6.19 2:54 PM (1.241.xxx.113)

숙소많이 오래됐어요.
    저는 별루 추천하고 싶지 않네요.

• 3. 서울에서
    '13.6.19 2:56 PM (219.251.xxx.5)

화순까지???그정도는 아닙니다..
    그냥 그 주변에서 갈 만한 정도인데....

• 4. 고정점넷
    '13.6.19 3:52 PM (175.209.xxx.160)

굉장히 낡았어요. 대신 담양 아래자락에 붙어있는 위치라 담양 관광 후 하루밤 자기엔 괜찮은 외치라고 생각해요.

• 5. 하~
    '13.6.19 3:52 PM (121.166.xxx.78)

댓글 감사합니다
    강력 말리시는 분이 많으시군요
    저도 망설여지는게 거리도 멀고
    관광을 하려면 여름땡볕에 작렬하는
    짜증을 어찌 감당할까 걱정입니다
    거기다 숙소도 낡았으면 어쩌나요
    디럭스는 리모델링 했던데...
    취소하는게 좋겠네요

• 6. 원글
    '13.6.19 4:04 PM (175.209.xxx.100)

여기서 의문점 하나?
    통영은 모두들 멀어도 꼭 가보라 하시면서
    왜 화순은 멀다 말리시는 지 급궁금 하네요
    통영은 몇년전 저도 가봐서 좋은거는
    아는데 화순이 더 가까운거 같던데요
    아닌가요?

• 7. 취소하셨으면 어쩌나ㅇ‥??
    '13.6.19 5:32 PM (223.33.xxx.117)

금호 화순리조트 전부 리모델링 했습니다.. 2년전에 갔는데 그 전이랑 달리 너무 깔끔해졌습니다..경치도 좋고 다녀오세요..후회 안하실겁니다^^

• 8. 취소하셨으면 어쩌나요??
    '13.6.19 5:33 PM (223.33.xxx.117)

통영은 도로가 잘 되어있는데 화순가는거 길이 안좋아 많이 불편해요.. 꼬불꼬불 꼬부랑 길이예요^^ 처음갔을때 밤에 도착했는데 산속의 길이라 무서웠습니다

• 9. 아직안했어요
    '13.6.19 9:05 PM (220.75.xxx.180)

디럭스는 리모델링 했는데

저희가 예약한 곳은 안 했다는군요
    그래도 도배는 깨끗하다네요
    데스크에서..