82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성이 재산만 320억임.올해연봉 50억정도되고.

콩콩잠순이 조회수 : 3,570
변호사가 의사고,왠만한 전문직 종사자하고는..
재력이나 능력으로는 비교가 안되죠.
올해연봉은 50억이고,,
일주일에 왠만한 의사 연봉을 버는남자임.
돈이다가아니지만,,
게다가 사생활 깨끗하고,
겸손하고 인품도 좋다고 소문난 사람이죠.

나이가 빠른 80인가81인가..
암튼 이정도면 대한민국에 초초초초 상위클래스급 남자아닌가?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변호사 의사
    '13.6.19 10:47 AM (121.130.xxx.228)

솔직히 널렸죠

근데 박지성같은 상위탑클래스 세계적인 인물은
    대한민국 역사로 후손대대 계속 기록될 사람이에요

이런 남자와 결혼한 덕분에 엄청나게 알려질텐데
    김민지가 남자 너무 잘만난거죠

어찌 박지성이 장가를 잘가요?
    말도 안되죠

• 2. ddd
    '13.6.19 10:49 AM (14.40.xxx.213)

흠..그래도 박지성은 박지성만 잘났지만..
    여자쪽은 집안 대대로 탄탄한느낌이잖아요.

아마도 박지성쪽에서도 발판삼을만한 여자로 정한거 같은데요..

• 3. 어휴
    '13.6.19 10:50 AM (211.58.xxx.125)

연봉으로 등급매겨서 줄세우니까 숨막히네요

• 4. 남희석 결혼 처음 할때
    '13.6.19 10:51 AM (121.132.xxx.169)

설대 치대 출신이 이런...했는데, 요즘은 아무런 문제가 되지 않죠.
    학벌이니 전문직이니 하는 허상에서 다 깬 상황이라.

• 5. 저도 윗님에 동감
    '13.6.19 10:55 AM (220.124.xxx.28)

박지성은 정말 박지성 하나만 잘나서 집안이 좋아졌지만
    여자네집쪽은 집안 대대로 탄탄한 느낌...
    그리고 돈이 전부는 아닙니다..
    사회적 지위 명예도 무시 못하죠.
    막말로 박지성 집안은 지적수준이 업그레이드 된거죠..
    그리고 부장판사 출신 변호사는 일반변호사보다 2배는 더 번다고 보셔야됩니다.
    부장판사 출신 파워 엄청 쎄거든요.. 선임비도 최하 1.5~2배 비쌉니다..
    비싼만큼 승률도 높아요. 어찌보면 법원에 검사랑 판사도 지네 선배거든요 ㅡㅡ

• 6. 뭐가
    '13.6.19 10:56 AM (121.130.xxx.228)

집안 대대로 탄탄이에요?

요새 다른 평범한 집안들도 들어가보면 친인척중에 전문직들 많구요
    엄마 아빠가 전문직인 집도 제법 많아요
    집안 대대로 소리 할만큼 몇대를 쌓은 같은 직군도 아니구요

김민지같은 가정환경
    생각보다 많아요

• 7.
    '13.6.19 11:30 AM (220.76.xxx.222)

어찌됐건 박지성만 봐서는 좋지만 시아버지를 보면 ... ㅠㅠㅠ

• 8. 그정도면
    '13.6.19 11:36 AM (220.124.xxx.28)

집안 좋죠.
    뭐 대통령집안정도나 최하 중대형기업 오너정도는 되야 탄탄한건가??
    의사 회계사 변호사 교수등 전문직들은 많아도 부장판사 출신 변호사는 솔직히..드물죠ㅡㅡ