82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악!! 뱍지성 안돼!!!

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 3,610

악!!

박지성 데이트 사진 보셨나요 ㅠㅠㅠㅠ

한강둔치에서 데이트하는데..팔짱끼고 손깍지끼고..누가봐도..연인...ㅠㅠㅠㅠㅠ

악 안돼!!!!

박지성 선수..정말 좋아하는 선수인데..

모든 스포츠선수 다 털어 유일무이하게 좋아하는 박지성..(오래전부터..)ㅠㅠ

다른 선수들 결혼하던지 말던지 아무 관심없는데..

박지성은 다르네요.. 악~~~~어트캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김민지란 여자..누군지 모르지만..

전생에 나라를 구했네요

옛날부터 박지성 선수와 결혼하는 여자는 나라를 백번쯤 구한여자라고 하더니만..ㅎㅎ

진짜...행운의 여자네요

아...지성...드뎌 가는거니.....으헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '13.6.19 10:12 AM (125.128.xxx.131)

돈만 많지 얼굴은 하위 20%안에 드는데 뭐가 부러워요 ?

• 2. 박지성처럼 생긴 외모
    '13.6.19 10:16 AM (121.130.xxx.228)

뭐 어때요

살 디룩디룩 찌고 진짜 못생긴 돼지과 남자가 아니라서 진짜 좋구만~뭔소리~!

그리고 얼굴도 나름 귀엽잖아요
    여자들 모성본능 충분히 자극한다고 봐지구요
    조각같이 안생긴 얼굴이라 더 끌리고 정가는 얼굴이지요

• 3. dd
    '13.6.19 10:16 AM (14.40.xxx.213)

박지성도 따질꺼 다 따지나봐요
    여자 집안이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아버지 이제 만족하시나

• 4. ..
    '13.6.19 10:17 AM (203.226.xxx.35)

돈이좋긴좋네요. ㅋㅋ

• 5. 윗님
    '13.6.19 10:17 AM (121.130.xxx.228)

여자 집안이 어떤데요?

여자는 지극히 평범하게 생겼더라구요

• 6. 여보셔효
    '13.6.19 10:18 AM (220.103.xxx.29)

박지성 인물이 어때서!! 참 별꼴 이네요
    댁 남편 인물은 어떠신지??
    혹 남자면 거울좀 보시오!!

• 7. 소미
    '13.6.19 10:18 AM (115.136.xxx.24)

부모님이 변호사, 교수네요
    http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201306200100154740012090&serviceda...

• 8. ㅎㅎ
    '13.6.19 10:19 AM (110.70.xxx.211)

정말 남자 얼굴 뜯어먹고 살것도 아닌데외모타령은ㅉㅉㅉ 어찌됐든 잘 됐음 좋겠네요~

• 9. ....
    '13.6.19 10:21 AM (211.195.xxx.125)

솔직히 박지성 인물이 없긴한데 반응들이 호의적인걸 보니 역시 남자는 인물보다 능력인가보네요.

• 10. 아무렴
    '13.6.19 10:24 AM (121.165.xxx.189)

남자는 능력 좋으면 다 용서되고
    여자는 이쁘면 다 용서되는 바람직한 세상 ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '13.6.19 10:30 AM (121.188.xxx.90)

잘 가~~ 가지마~ 행복해~ 떠나지마~~♬~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '13.6.19 10:33 AM (58.234.xxx.69)

국정원 선거개입은 어떻게 되는지.. 오늘이 공소시효 만료일이죠?

박지성은 지난번 원세훈 발표때는 김사랑하고 루머 나더니 오늘은 김민지네요;;;;