82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이에서

밥퍼 조회수 : 1,818
금옥이는 고생한번 안하고  삼생이 미워한만큼 벌은 받아야 되는데....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.18 9:34 AM (59.86.xxx.58)

사사장 수배내렸다면서 저렇게 활보하고다녀도 잡는경찰하나없네요
    반성모드로나가면서 자살로 매듭지울려고하는것같은데...

• 2. 글게
    '13.6.18 9:34 AM (175.114.xxx.213)

그러게요~ 갑자기 얘기가 사사장이랑 금옥이 불쌍하다 어쩔수 없었다로 흐르는 거 같아 보기 불편해요.사람 죽이고 고문 당하게 하고.. 이제까지 한 짓은 깡그리 다 잊혀지는 건지 어이없어요.

• 3. 피식
    '13.6.18 9:37 AM (117.111.xxx.89)

제가 못된건지는 모르겠지만, 사사장이 도망다니다가 경찰에
    질질 끌려가는걸 보고 싶었는데 이런 결말은 어이없어요.
    금옥이도 마냥 피해자인척 하는데, 그동안 삼생이가 친딸인거
    알면서 숨기고 못된짓은 다 했는데 ...
    아침 드라마는 꼭 억지 해피엔딩 해야하나요ㅡㅡ^

• 4. 밥퍼
    '13.6.18 9:37 AM (121.124.xxx.175)

제말이요... 아무리 연속극이라도 감정이입이 잘되는 스타일이라서 사기준하고 금옥이는

고생해보고 벌도 받아야 되는건데 불쌍한 삼생이만 죽게 고생하고.... 진짜 어이없어요

• 5. ㅇㅇ
    '13.6.18 9:39 AM (211.36.xxx.68)

이 드라마를 챙겨 본 내가 등신이다 합니다. 삼생이 작가 끝까지 똥을 주네요

• 6. 금옥인
    '13.6.18 9:40 AM (59.86.xxx.58)

앞으로 사는날이 지옥이겠죠
    모든사람이 금옥이와금옥아비가 한짓을아는데 편하게살진못하죠
    사사장이야말로 저렇게 편하게 죽으면 안되는데...

• 7. ㅊㅌ
    '13.6.18 9:56 AM (115.126.xxx.33)

앞으로 사는 날이 지옥일 테라도 그걸
    상징적으로 그려줘야 하는데...

피디나 작가가...사디스트..
    실컷 괴롭히고 꼬집고 고문하다가..반성 한 마디로
    끝나는 들마가 어디 한둘이었나여..

• 8. ㅡㅡ
    '13.6.18 10:23 AM (211.234.xxx.88)

금옥이는 빠숑 공부하러 빠리로 떠나겠죠.

• 9. 미리보기 보니까
    '13.6.18 10:28 AM (1.217.xxx.250)

지옥에서 살거 같지도 않네요
    드라마에서라도 죄값 제대로 치르는게 그렇게 어려운 일인가...
    마지막엔 모두들 하하호호 이러면서 끝나야만 하는 법이라도 있나요? 짜증

• 10. ----
    '13.6.18 11:46 AM (14.45.xxx.143)

작가가 유명해지고 싶은가봐요...사고가 이상한 사람으로

아주 제정신이 아니네요...남의 인생을 모함하고 씻을수없는 상처를 주고 사람까지 죽였는데 왠 슬픈음악에 반성모드....보다가 껐네요......

• 11. 권선징악이란 옛말
    '13.6.18 7:33 PM (119.196.xxx.9)

악이 악이었던 이유도 상세히 설명하며.....어쩔수 없었다며 공감을 얻으려 하네요....

작가가 ...악인가??