82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의 서 이연희 나오니 몰입도 올라가요

새옹 조회수 : 3,665

이연희 연기 못한다고 해도 오늘 괜찮던데여

이걸로 주연보다 오히려 조연으로 비중은 더 많은거 같아요

나이든 서화에서 짜잔하고 다시 이연희로 돌아가는 순간

구월령이랑 완전 케미 돋고 그전까지는 그래 저 여자가 나이든 서화야 서화야 하면서 스스로 최면 걸면서 보다가

이연희 다시 특별출연해준거 진짜 감사할 정도로 완전 몰입되네요

나이든 서화는 눈이 좀 더 작았으면 오히려 비슷해 보였을지 모르는데

눈이 너무 커서 좀 안 닮았다 보니 몰입이 안 되요

연기도 어린 서화랑 비슷하게 하려고 해서 많이 노력하는거 같긴 햇느데

여하튼 이연희 나와서 구월령 품에서 죽는거 보니까

으앙 둘이 완전 너무 슬펐어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '13.6.17 11:17 PM (119.67.xxx.55)

보다가 저 이연희 닮은 이뿐 앤 누굴까 했더니..
    이연희 맞았군요? 몰랐어요~~ 연기를 넘 절절하게 잘해서!
    놀리는게 아니라 정말 죽어가는 연기를 눈물나게 잘해서 이연희인줄 몰랐어요..
    이제 연기 잘하네여~~
    아 불공평해 ㅋ

• 2. ...
    '13.6.17 11:23 PM (1.247.xxx.41)

그러게요. 그냥 바꾸지 말고 죽 나왔으면 좋았을텐데....

• 3. 나이가
    '13.6.17 11:26 PM (121.136.xxx.249)

20년이 지났는데 그대로 나오면 이상했을꺼 같아요
    전 나이든 서화 모습도 좋았어요

• 4. 저도 동감이요
    '13.6.17 11:36 PM (113.216.xxx.228)

근데.. 서화는 왜 자결한 건가요? 띄엄띄엄 봐서 잘 모르겠다는.. -_-

• 5. 저두요
    '13.6.17 11:41 PM (218.48.xxx.133)

나이 든 서화는 눈만 너무 크고, 표정도 거의 비슷하고 제겐 별로입니다.
    다음 표정이 너무 쉽게 다 읽혀요. 어울리지도 않구요.

전 이연희 어설퍼도 나름 역에 어울리던데
    뭐, 사람마다 취향은 다르기도 하지요.

• 6.
    '13.6.17 11:46 PM (121.167.xxx.103)

자결하고 싶어 한 게 아니라 그 칼로 자기를 찔러야만 월령이 다시 신수로 돌아갈 수 있어요. 예전에 소정법사가 월령에게 혹시 배신당하거든 서화를 찌르라고 준 것인데 월령이 차마 찌르지 못하고 그냥 죽었는데 서화가 나중에 소정에게 그 얘기를 듣고 가지고 있다가 자신을 찌르고 월령을 신수로 돌려놓은 거예요.
    이연희 나오니까 왠치 제대로 매듭지은 거 같고 연기 좋은 윤세아지만 월령이랑 연배가 안 맞아서 애틋, 애절하기 좀 어색했는데 이연희가 나와주니 제대로 사네요. 우리 애들은 이연희 나오니 환호성. 초딩. 중딩들한데 구가의서가 화제라네요. 내일 또 학교서 서화 돌아왔다고 수다떨듯. 쟤들 눈에는 윤세아 정도의 연배가 사랑을 한다는 것도 상상못할 짓인가 봄 __::

• 7. ,,,
    '13.6.18 12:03 AM (116.126.xxx.142)

월화 드라마 볼거 없어 구가의 서 보는데
    오늘 뭐에요 감동도 하나도 없고 흥미로운 장면도 없고
    이건 뭐 드라마를 만들다 만거같아요

• 8. ㅎㅎ
    '13.6.18 12:14 AM (125.181.xxx.29)

1회 2회 넘 재미있게 봐서 오늘 정말 좋았어요^^
    이연희가 다시 나와준게 정말 고마울정도로요

• 9. 초록이
    '13.6.18 4:02 AM (61.33.xxx.33)

무정도시 보세요 몰입도 좋고 분위기가 너무 신선해요...

• 10. 맞아요.
    '13.6.18 9:36 AM (211.210.xxx.62)

끝에라도 나와서 다행이다 할 정도로 그 역에 꼭 맞네요.
    연기고 어쩌고 해도 그 역을 맡은 사람이 몰입도를 높여주는 것 같아요.
    전체적으로 내용보다는 영상이 예쁜 드라마라서 더 그런거 같고요.
    여하튼 이연희 나와줘서 고맙다는 생각이 들 정도였어요.