82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부싸움을할때마다 시어마니한테 전화해서이르는남편

..... 조회수 : 2,830

문제있는거죠. ..??

시어마니한테이르는건기본이고
다른사람한테도 제 욕을하고다녀요

서로심하게안맞기는하구요

전 아무리 부부싸움하고 속상해도 부모나 남에게 말못해요
내얼굴에 침뱉기라는걸알거든요

시어머니한테 자기입장에서만 얘기하고
거짓말까지섞어서제욕을하네요

여기에다쓰기는정말너무너무길고요

이혼해야할것같은데.....
어디서부터시작해야할지모르겠네요...

아이있어요

또 결혼하고나서 사이좋은적 거의없어요

술주사
부모님한테 부부생활다중계하기
싸울때마다 이르기

어디서부터 이혼시작해야되요?...

경험자분들 좀 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aransrl
    '13.6.17 3:56 PM (14.32.xxx.124)

조금..죄송한 말씀이지만 마마보이..인것같아요...ㅠ

• 2. ..
    '13.6.17 3:57 PM (220.120.xxx.143)

잉?? 부부싸움을 이르다니요 그래서 잘했다고 궁딩 팡팡 해주면 남편 기분 좋나요

마마보이인가보네요 음.......

• 3. ...
    '13.6.17 3:59 PM (211.36.xxx.239)

싸울때마다 처가집에 고해바치는 놈도 있습니다..
    저도 고대로 시댁에 일러바치죠.
    콩가루 집안 몇번 되고 나니 이제 안그럽디다

• 4. ....
    '13.6.17 4:00 PM (1.238.xxx.219)

지금결혼 만 5년됐구요
    거의한번도예외없이 다 일렀어요

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.17 4:03 PM (14.40.xxx.213)

결혼은 왜 했는지...
    그냥 쭉 혼자살지 정말 이해안가네요.
    님도 안됬구요

• 6. ...
    '13.6.17 4:09 PM (1.238.xxx.219)

이거 이혼사유가될까요?
    전 도저히이제못참겠는데
    협의이혼도 변호사연락해야되요???

• 7. ...
    '13.6.17 4:11 PM (1.238.xxx.219)

뭐랄까 같이살다보니 같이모자라지고 같이.질낮은사람되어가는것같아서 지금이라도 갈라서야할것같아요
    아기가불쌍할뿐...

• 8. ....
    '13.6.17 4:13 PM (1.238.xxx.219)

궁금한건
    남편이 1억6천전세금해왔고 지금집 남편명의구요
    저는 혼수예단합쳐서 1억이들었는데요
    제가들인돈은 거의못받는건가요?

• 9. ....
    '13.6.17 4:14 PM (1.238.xxx.219)

지금집은.신혼집은아니구 그때보다 전세금이많이올라서 2억5천 아파트이구요(시댁도움)

남편은전세금 고대로 반환받는건데
    제가결혼식과정에들인돈은 그냥 공중분해인가요???

• 10. ..
    '13.6.17 4:18 PM (114.204.xxx.76)

부부상담을 함께 받아보세요.
    남편이 아직 독립을 못한것같네요.
    이혼이 답은 아닌것같아요.아이를위해서 이혼전에 할수있는 노력은 다 해보세요.

• 11. ..
    '13.6.17 4:22 PM (122.36.xxx.75)

그래서 요즘 여자들도 혼수말고 집에 돈보탤려고합니다
    여자는 혼수로 해온건 제대로 못받는다고 들었는데
    정확히는 변호사 상담받아보세요
    아니면 무료법률상담받아보시구요

• 12. ...
    '13.6.17 4:23 PM (1.238.xxx.219)

남편도독립을못했고.
    아들중에 남편이 순하고만만하다는이유로
    어머니도 아들을놓지못하네요
    한명이전화없으면 한명이 반드시전화를해요
    하루에 많으면 두세번 적어도한번
    전화하눈건좋은데 꼭 제 욕을하니깐문제죠

• 13. ....
    '13.6.17 4:25 PM (1.238.xxx.219)

너무후회되는게
    어머니예단으로돈을너무많이들였고 그게공중분해되는게너무아깝네요
    다 생략하고 집에돈보탰으면 이혼할때 최소 제돈 1억 돌려받는거잖아요.

• 14. 그런데요
    '13.6.17 4:31 PM (220.149.xxx.65)

여자들도 자기 남편 흉 엄청 보잖아요?
    친정엄마한테도 보고, 친구들한테도 보고, 다 봐요

그런데 왜 남편이 와이프 흉을 보는 건 모자란 놈이고
    여자가 남편 흉을 보는 건 아이고.. 고생하네요.. 가 될까요?

제 친구들 중에 자기 친정엄마한테 자기 남편흉 안보는 애가 거의 없습니다
    99% 다 봐요
    제 친구들도 다 모자란 뇬들이고
    이혼당해야 할까요?

• 15. 이수미
    '13.6.17 5:27 PM (211.114.xxx.92)

주사 부릴때 동영상 사진 찍어 시집식구에게 보여요

• 16. 이혼
    '13.6.17 5:28 PM (175.223.xxx.27)

하고 평생혼자 살거면 이혼하구요
    남자는 여자든 사람이면 어느 부분이나 단점이
    다있어요 남편의 장점을 생각해 보세요
    또다른 남자는 다른 부분에 단점이 또있어요
    서로 대화하고 노력해서 극복해보세요
    이혼하면 결혼전으로 돌아가는게 아니에요
    지금까지 있었던 사실 그대로에 이혼이란 타이틀이
    하나 더 추가되는 거기 때문에
    이혼 쉽게 생각하면 안되요
    깊이 생각해보시고 서로 노력하세요
    부부상담도 생각해보시고
    결혼생활도 노력으로 성숙해지고
    개선됩니다