82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠ

미둥리 조회수 : 3,218

로이킴 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠ

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=359170

티저 사진이라는데 어쩜 저리 잘난지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 로이킴 잘생긴 사진 보니 오늘 힘이 다 나네요

역시 미남의 힘은 위대합니당..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.6.17 11:55 AM (116.126.xxx.142)

저 사진만으론 잘생겼는지 잘 모르겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.17 11:57 AM (124.52.xxx.147)

난 미국 있을때 모습만 기억에 남네요. 연예인 되려고 얼굴 다듬으면 다 저렇게 되는구나 하는 생각이....
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=...

• 3. 이쁘장하네
    '13.6.17 11:58 AM (121.141.xxx.125)

화장을 잘햇네요...ㅎ
    그런데 전 저런 타입보단
    눈썹 좌악 뻗고 눈빛 강렬하고
    턱도 좀 있는 남자다운 타입이 요즘 끌리네요...ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '13.6.17 12:05 PM (218.238.xxx.159)

http://blog.naver.com/jsh200599?Redirect=Log&logNo=120171352017

피부시술 받고 코랑 턱선 교정하고 치아 교정한거 정도인듯한데 잘 모르겟네요

• 5. 첫 사진은 완전 다른 사람이네요
    '13.6.17 12:06 PM (110.9.xxx.146)

노는 확실히 한 것 같고 볼에 필러 한 건가요?

• 6. 겨울
    '13.6.17 12:19 PM (112.185.xxx.109)

우승민삘이 나요 ㅋ

• 7.
    '13.6.17 12:23 PM (124.49.xxx.162)

잘생겼어요 저정도면 멋있죠 뭘~

• 8. 로이킴이랑
    '13.6.17 12:33 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

김탁구? 윤시윤 이랑 너무 닮지 않았나요?
    광고 나올때마다 김탁구 생각이.....

• 9. 로이킴
    '13.6.17 12:45 PM (220.117.xxx.156)

저는 별로..
    애가 노안이고...
    무엇보다
    머가 문제인지 한쪽 입꼬리만 올라가더라구요... 자동 썩소...
    얘 띄워주는거 이해 안됨

• 10. 헉~
    '13.6.17 12:45 PM (72.213.xxx.130)

고치면 빈티나는 얼굴도 로또가 되는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 좌우비대칭
    '13.6.17 12:49 PM (124.50.xxx.131)

이죠.얼굴이...처음에 이런 목소리 얼굴 호기심에 반짝 했는데,
    그만큼 흔한 목소리더군요. 다만 어린나이에 그런 필을 연출 한다는게 신기할뿐.
    지금은 동네슈퍼 냉장고에 파란 막걸리를 보면 생각나는 정도???
    슈즈케 도전자가 감히 아버지회사 막걸리를 은근히 홍보하는게 대단하다 싶었어요.

• 12. ...
    '13.6.17 2:06 PM (180.64.xxx.156)

아들과 동갑이라 괜히 잘생겼다고 좋아하기에는 죄스런 마음이..

• 13. 디케
    '13.6.17 2:40 PM (112.217.xxx.67)

미국 고등학교 유학 시절 살이 너무 빠져서 엄마가 걱정했다고 하더군요.
    지금은 볼살이 올랐구요.
    어릴 때부터 꿈이 개그맨이라 사진 찍을 때 특이하고 이상한 표정 짓고 많이 찍었어요.

모범생 이미지도 있지만 허당 끼도 상당한 아이더군요.

고등학교 때는 공부하고 운동하느라 살이 빠졌는지 얼굴이 많이 없어 보이는데
    초딩 때의 통통했던 얼굴이 오히려 지금 더 있어요.

슈스케 생방 때부터 약간의 보톡스나 필러 등의 시술이 있었던 것 같은데 이쁘게 변하긴 했고요.
    화장과 조명에 따라 얼굴이 많이 달라보이는 스타일 같았어요.
    그런데 전 지금보다 슈스케 당시 얼굴이 훨씬 풋풋해서 좋아보여요.
    얼마 전 실제로 보았는데 제가 본 얼굴은 완전 민낯이었지만 잘~생겼더군요. 하지만 많이 말랐어요.
    어린 아이치고 야망이 많은 눈빛이긴한데 전생에 나라 수십 개 구한 아이 같아요.

• 14. 저도
    '13.6.17 7:27 PM (211.246.xxx.226)

정준영 인상 별로 안좋던데
    윗님 말 들으니 로이킴도 사진 인상이 그닥 그렇네요

• 15. zzz
    '13.6.18 12:59 AM (115.139.xxx.23)

로이 킴인지 김인지 왕 싫음..-.-

• 16. ㅎㅎ
    '13.6.18 1:31 AM (175.208.xxx.224)

로이킴 참 잘생겼죠 ㅋㅋ 목소리도 너무 좋고.. 화면보단 실물이 훨씬 잘생겼어요.. 실물 보고 반한 1인