82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 말이 됩니까? 국정원이 선거에 개입됐다니요...

... 조회수 : 1,227

햐... 박근혜씨...

내가 선거에서 지지를 했든 안했든 대통령이 됐으니까...찜찜하지만 인정하고 지켜보려 했습니다만...

이게 말이 됩니까?

결국은 국정원 위에서부터 대선에 개입이 됐던게 사실이었네요??

저는 똑똑히 기억합니다.

박근혜씨 토론회때 국정원녀 인권 운운했던것을요...

문재인 지지 진영 안에서도 무리수를 두었다고 비난하고 난리였죠?
햐... 진짜 미친거 아닙니까?
제가 지금 21세기에 사는거 맞나요?
정말 국민중에 한사람인 제가 병신중에 상병신된것 같아서 정말 화가 납니다...
제가 문과, 인문학, 법쪽에 약해서 잘몰라서 묻습니다...
지금 박근혜씨 대통령으로 인정해야 하는 상황 맞나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bodybuilderr
    '13.6.16 6:18 PM (122.37.xxx.76)

탄핵감이지만,우리 수준에 맞는 대통령이 그건가보다 합니다 그냥.

• 2. ㅣㅣ
    '13.6.16 6:37 PM (203.226.xxx.44) - 삭제된댓글

권력 총동원해서 부정선거 하는 걸 국민이 어쩌겠습니까

• 3. ....
    '13.6.16 6:47 PM (115.140.xxx.66)

말이 안됩니다.
    근데 말이 안되는 일을 하도 많이 봐서요

때가되면...쌓이고 쌓이다 폭발하지 않을까요

• 4. ..
    '13.6.16 7:05 PM (110.15.xxx.54)

말이 안돼죠 !

• 5. ...
    '13.6.16 8:02 PM (210.205.xxx.172)

참 답답하네요...
    이미지에 의해서 옳고 그름을 가르지 못하고...
    저는 사과로 끝나서는 안된다고 생각해요...
    정당성이 훼손 됐다고 생각해요...
    사기꾼집단한테 단체로 당한것 같아요...
    박근혜캠프에서 어떤 목사가 여론조작하다가 걸렸어도 멀쩡하게 있는거 생각 나네요... 정말 열받아요...

• 6. ㅡㅡㅡ
    '13.6.16 9:26 PM (175.198.xxx.129)

상식적인 선진국이라면 당연히 탄핵이죠. 상대당 선거 사무실에 도청했다는 이유만으로도 닉슨은 사퇴했는데요.
    그런데 한국은 사방팔방에 도청은 기본이고 아예 미행에 감시에..
    국민들 수준이 쓰레기니까 그런 것을 용인하는 것이고 그런 수준에 맞는 정치인들을 맞이하는 거지요.
    한국은 상식적인 국가가 아니기 때문에 박근혜는 앞으로 멀쩡하겠습니다.

• 7. ...
    '13.6.16 9:57 PM (58.234.xxx.69)

51.6%는 닭통이 전자개표기 조작프로그램 써서 만들어낸 숫자입니다.
    권력잡은 거부터가 지 아빠처럼 사기질이었죠.

이미 전 대통으로 안칩니다. 근무태만에 멍청한 칠푼이같으니...

• 8. 국민
    '13.6.16 10:13 PM (121.143.xxx.126)

대통령아니죠 탄핵받아야 마땅한데 모두 침묵하네요 국민들 다 바보죠 저 포함 뮐 어찌해야 할까요? 노통은 여당지지 발언 했다는 이유로 탄핵 받았는데 이사건은 그것에비해 탄핵은 고사하고 그냥 자진 사태해야 할일 아닌가요?

• 9. ...
    '13.6.17 9:33 AM (58.234.xxx.69)

그러나 닭통은 머리카락 (가발일지도) 이라도 보일까봐 꼭꼭 숨어있고.... 이궁..

• 10. dd
    '13.6.17 11:08 AM (124.52.xxx.147)

제 카스 친구중에 대구 사람들 많은데 작년 대선때 다들 박근혜 사진 올리고 다들 좋다고 댓글달고....뭘 바래요.