82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내방역 상추 급 나눔

호호맘 조회수 : 1,870
텃밭에 상추가 너무많아서 혹시 필요하신분 드립니다.
집이 내방역 쪽인데 필요하신분 만나서 드릴께요.
덧글주셔요~

유기농 싱싱한 상추랑 쌈채소들이 산처럼 샇여있어요ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.16 11:44 AM (175.192.xxx.153)

내방역 사시는 분들 좋으시겠어요 ^^

• 2. 천사
    '13.6.16 11:48 AM (183.98.xxx.152)

그러게요 내방역근처인데 손을들어야 할것같은데 소심한성격에ㅋ

• 3. 호호맘
    '13.6.16 11:54 AM (211.36.xxx.137)

천사님 근처시면 가져가셔요~
    부엌이 상추에 점령당했어요ㅠㅠ
    버리자니 넘 아까워서요~
    저 서래초등학교쪽인데 내방역에서 조인가능해요~^^

• 4. 저 요
    '13.6.16 12:23 PM (119.64.xxx.84)

저 받아도 되는지 소심하게 여쭙니다
    4시에 내방역에서 가능할까요?

• 5. 천사
    '13.6.16 12:39 PM (121.138.xxx.179)

호호맘님 오늘은 마음만 받겠습니다. 저요님께 패스할께요 이런나눔 기분이 절로 좋아지네요 좋은하루되세요.

• 6. 호호맘
    '13.6.16 12:39 PM (211.36.xxx.137)

저요님 4 시 가능해요~
    거기 올가매장앞에서 뵈요~^^

• 7. 저요
    '13.6.16 12:47 PM (119.64.xxx.84)

염치없지만 감사합니다.
    올가 매장 앞에서 기다릴게요.
    이따 뵈어요.

• 8. 저두요
    '13.6.16 1:06 PM (124.61.xxx.15)

저도 조금 얻을수 있을까요,,^^ 4시 올가 매장 갈수 있어요,, 먹을 만큼만 필요하니깐 조금만 부탁 드릴게요

• 9. 호호맘
    '13.6.16 1:21 PM (211.36.xxx.137)

예~~저두요님 오셔요~

• 10. 커피가 조아
    '13.6.16 1:24 PM (220.117.xxx.98)

쌈채소랑 상추 저도 얻을수 있을까요? 마침 삼겹살 먹으려 했는데

• 11. 내방사시는분들
    '13.6.16 1:31 PM (114.129.xxx.5)

얼릉가서 나눠드셔요 슈퍼에서 사는거랑 직접 키워 먹는거랑은 정 말 다르더라구요 연해요
    호호맘님 복받으실거에요

• 12. 반포
    '13.6.16 1:39 PM (61.253.xxx.119)

반포 사는데 내방역 가까워요...
    저도 4시에 올가 매장앞으로 가도 될까요?

• 13. 호호맘
    '13.6.16 1:52 PM (211.36.xxx.137)

커피좋아님 반포님 까지 오셔요~
    4 시에 올가앞에서 뵈어요~~^^

• 14. 황실
    '13.6.16 3:11 PM (221.148.xxx.199)

전 황실아파트쪽인데 저두 4시까지 올가 앞으로 가도 될까요?^^

• 15. 호호맘
    '13.6.16 3:54 PM (211.36.xxx.137)

핫 횡실님 죄송해요~
    담에 또 올릴께요~~^^
    저 올가앞에 앉아있어요~
    하얀 돌돌이 썬캡썼음

• 16. 호호맘
    '13.6.16 4:07 PM (211.36.xxx.137)

다 드렸습니다~
    한분 안오셔서 황실님 드렸네요~
    맛있게드셔요~^^