82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 과한 처벌을 받았다구요?

우껴 조회수 : 2,423
머라구요?
걱정이 돼서 한 말한마디에 과한 처벌을 받았다구요?
연예인 지망생에게 "연예인 돼려면 몸 다 줄 생각 해야 하는대 그럴수 있겠어? 차라리 다른걸 하지?"라는 말하고 똑같다굽쇼?
그런대 왜 여학생들이 너~무 걱정돼서 한 조언인대 안했다고 딱 잡아떼다가 개망신을 당했을까요?
얼마나 우리나라 여대생들이 걱정 됏으면 그 망언 이후에도 200명 앞에서 "여자의 무기는 몸.그런대 숙대 이상은 잘 안주더라"라고 지껄였는지 그 깊은 마음 알수가 없네요.
지 입으로 그 많은 사람들 앞에서 뱉어내고도 안했다고 정색하다가 기사화한 기자를 고소하고 생쑈를 하는 그 뻔뻔함은 어디서 배웠을까요 .. 별로 궁금하지는 않습니다만 .. (기자 고소했다가 패소 했습니다)
요즘 썰전이니 어디 슬그머니 고개들고 나온다고 호감 됐다고 하는분들 정신 차리세요.
네 .. 썰전 재미있죠 저도 매주 봅니다
네 .. 강용석 가만히 보니까 순발력도 있고 멘트도 재미있게 하고 자기포장 능력도 아주 뛰어나더라구요.
이철희씨나 김구라씨하고 주거니 받거니 정치얘기 하는거 참 재미있습니다.
그런대요!!
저는 그렇다고 강용석이 호감으로 변하지는 않더군요.
제에게는 여전히  비열하고 치사하고 지 출세라면 머든지 할 그렇고 그런 (전)국회의원으로만 보입니다.
그래 , 니도 처자식 먹여 살려야겠지.내 포켓에서 나가는 돈도 아닌대 출연료나 많이 받아가라 .. 
인간적으로 쨘~함도 없지않아 있습니다.
그러나 , 그건 그거고 이건 이겁니다.
강용석은 지금 저에게는 티비에 나오는 하나의 소모품이지 다음에 또 국회의원 하겟다고 나오면
적어도 내 지역구라하면 쌍수들고 반대할 인간이지 그 이상도 이하도 아니라는 겁니다
종편이라 안됀다 , 꼴도 보기 싫은 인간이라 티비에서 면상 보는것도 싫다..라는 분들은 빼구요
저처럼 종편보는 분들중에 가끔 "어머~ 강용석이 이제 호감이 가요~ 얼마나 재미있는지 호호호~~"하는 분들
걸레는 빨아도 걸레라고 옛말에 아주 명언이 있습니다.
급하면 락스로 벅벅 빨아다가 순결하고 깨끗한 "척" 하얀 색으로 탈색해서 어디 티비다이쯤은 닦아낼망정
그걸로 수저놓는 식탁위는 절대 못훔치실 겁니다.
웃고 즐기고 좋은대요 .. 거기서 끝내자구요.
예전 기억이 하나 나네요 .. 2002년 월드컵이 성공하고 정몽준이 갑자기 대권후보로 급부상 했죠.
축구가 흥하니 축구협회 회장이 대권후보가 돼는 한국 .. 이런일은 이제 없어야 하지 않겠어요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 두개
    '13.6.15 11:15 PM (14.39.xxx.21)

강용석 막말 - http://blog.naver.com/eunnig?Redirect=Log&logNo=40110966623

고소했다가 역고소 당함 - http://www.polinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=61669

• 2.
    '13.6.15 11:16 PM (86.140.xxx.182)

과한처벌을 받았다 에서 "안"이 빠졌네요.
    과한 처벌을 안받았죠.
    받아야하는데, 벌레같은 놈

• 3. 말 끝에
    '13.6.15 11:18 PM (14.39.xxx.21)

물음표 붙여있쟌아요.안받았으니 의문문인거죠 ^^

• 4.
    '13.6.15 11:21 PM (86.140.xxx.182)

원글님에게 절때 동의한다는 뜻이에요~ ^^

• 5. ,,,
    '13.6.15 11:34 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

벌레들이 그자 구하기 나선거죠
    사이트 상에서 강씨 쉴드치는 사람들 거의 그쪽일걸요.

• 6. 도대체
    '13.6.16 12:11 AM (203.142.xxx.49)

그 아나운서 지망생에게 한 말도 뒷풀이 술자리에서 한 말이구요.

뭐 술자리 음담패설, 직업비하발언 등으로 다 고소 때릴 수 있는 각박한 사회라면

이 사회에서 무죄인 사람 찾기가 더 힘들겠군요.
    하다못해 82쿡 게시판에서도 교사, 의사 자주 등판해서 까이던데요.

님 논리대로라면 그런 글 쓴 사람들이 천하의 쓰레기 되는 겁니까?

• 7. 도대체
    '13.6.16 12:13 AM (203.142.xxx.49)

애초에 집단모욕죄라는 게 성립이 안 되는 건데, 아나운서들이 머리숫자로 이슈화한 거죠.

그리고 기자한테 자신의 발언을 부인한 이유는, 이 꼴이 일어날 까봐 그런 거죠.

법적으로 무혐의 판정 받아도

님처럼 강용석 계속 까는 사람들 있잖아요?

똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나요?

• 8. 도대체님
    '13.6.16 12:21 AM (14.39.xxx.21)

도대체 말이 돼는 논리를 가져오셔야 상대를 해드리죠.늦은 밤에도 수고가 많으시네요.급여나 두둑히 받으시길 빌어요.

• 9. 도대체
    '13.6.16 12:25 AM (203.142.xxx.49)

말이 안 되는 게 아니라 반박할 논리가 없는 거죠.ㅋㅋㅋ

아나운서들이 고소했는데 법원에서 무혐의 판결난 게 결론이잖아요.
    그렇다면 강용석은 법적으로 무죄입니다.

무죄인 사람 보고 계속 집단모욕했다고 우기면 상대할 수가 없어요.

• 10. 근데 잘잘못을 떠나
    '13.6.16 12:43 AM (112.219.xxx.251)

솔직히 최효종 고소하고, 슈스케나오고, 화성인바이러스 고소남으로 나올때만해도
    이사람은 완전히 미쳤나보다 어떻게 이럴까
    전 그런 생각도 했거든요

그런데 요새 어쨌든 방송인으로 자리잡은거 보면
    어쨌든 드물게 멘탈도 강하고 머리도 뛰어난 사람이구나 싶어요
    분명 잘못은 잘못이지만
    위기에서의 생존력 국면전환 이런 부분은 전 인정해요

• 11. 능력이
    '13.6.16 12:46 AM (14.39.xxx.21)

뛰어난건 인정 해야죠.멘탈이 월등한것두요.그러나 그게 그 사람의 인격이 좋음을 말하는것은 아니쟌아요.오히려 그렇게 능력있는 사람이니 저런게 또 국회의원이 돼고 그 위로 가면 얼마나 그 한을 풀으려고 발악할까..라는게 제 생각이네요.

• 12. 시원한
    '13.6.16 1:00 AM (223.33.xxx.21)

최효종 고소한것도 집단모욕죄라는게 얼마나 말이 안되는건지 보여주려고 그랬던거죠.