82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

83세 할머니 뭘 좀 사다드릴까요?(먹는거 전부 다 )

.. 조회수 : 1,532

추천 좀 해주세요 마구마구,,요

미리 감사드림니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '13.6.15 3:18 PM (221.151.xxx.117)

연세있는 분들도 단 거 좋아하시더군요.
    호두과자 (냉동실에 얼려두면 한꺼번에 안 드셔도 됩니다), 찰보리빵, 아이스홍시 추천합니다.

• 2. 무지개
    '13.6.15 3:24 PM (121.179.xxx.158)

전복,낙지,기정떡,고구마,베지밀,요플레,모시송편 등등..
    좋아하시는것..

• 3. ..
    '13.6.15 3:25 PM (223.62.xxx.109)

저희 할머니는 호두과자, 센베,복숭아통조림 좋아하세요.
    순대도 , 수수부꾸미도 좋아하셔요.

• 4. 제제
    '13.6.15 3:27 PM (182.212.xxx.69)

아주 부드러운 특등소고기!울어머님 연세네요.

• 5. **
    '13.6.15 3:28 PM (125.179.xxx.18)

인절미ᆞ시루떡 ᆞ떡종류나 단팥빵
    연세드시면 입이 쓰다고 하시던데 구수한누룽지
    사탕 ᆞ청포도 사탕 ᆢ

• 6. ...
    '13.6.15 3:46 PM (221.158.xxx.74)

며칠전 망고 사다드렸는데 씹을것도 없다하시면서 잘드셧는데.
    참고로 85세이고 틀니세요.

• 7. .....
    '13.6.15 3:49 PM (1.240.xxx.53)

할머님들도 늘 드시던거 말고 요즘 사람들이 좋아하는 음식도 좋아하세요.
    그럴 기회가 안주어져서 그렇지요.
    특별한 건강 상태가 아니시라면 맛있는 샌드위치,예쁜 케익 같은 눈으로 즐길수 있고 새로운 음식도 좋아하세요. 꽃선물도 좋아하시구요..
    저희 할머님 아흔에 돌아가셨는데 처음 맛보는 음식, 눈에서 예쁜 음식을 참 좋아하셨어요..
    할머니라 하지말고 여자라고 생각하세요^^

• 8. 누구냐넌
    '13.6.15 3:57 PM (220.77.xxx.174)

사이다 좋아하시던데요?^^

• 9. ...
    '13.6.15 4:03 PM (211.234.xxx.15)

카스테라 예전엔 아주 귀하게 생각해서 선물도 했었데요.
    엄마한테 얘기듣고 친구 할머니 입원하셨을때 들고갔는데 입맛 돈다고 잘드시더래요.

• 10. 어이쿠
    '13.6.15 6:03 PM (210.205.xxx.144)

83세 할머니라고 하셔서 손녀마인드로 읽었는데 울 시아버지보다도 젊으시네요....

• 11. 어이쿠
    '13.6.15 6:04 PM (210.205.xxx.144)

참고로 다 잘드세요..특히 고기류...피자도 잘드시고요..
    그런데 다 잘드시고나서 꼭 한마디하시죠.
    달다,시다,질기다...

• 12. ..
    '13.6.15 6:48 PM (59.30.xxx.226)

두유 단맛

• 13. 블루
    '13.6.15 8:44 PM (180.70.xxx.41)

연세 많을수록 고기 좋아하세요.
    비용에 상관 없다면 연하고 좋은 고기 추천이요

• 14. ...
    '13.6.16 4:37 PM (222.109.xxx.40)

두유, 초코 파이, 부드러운 과자 종류, 과일