82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 피부는정말 좋아요...

고현정 조회수 : 5,578

고현정 나이는들어도 피부하나는 정말 광채나고..

끝내주네요..

아~ 나도 고현정 또래인데 고현정처럼 희고 광채나는 꿀피부되고싶다..

비결이뭘까?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.15 2:18 PM (72.213.xxx.130)

여기서 계속 이슈 중인 유전자에요. 물려 받는 거죠.

• 2. ..
    '13.6.15 2:18 PM (121.128.xxx.63)

지금고현정나오는 드라마보고있는데 드라마내용은 안보이고 희고 빛나는피부만 보인다..

• 3. ,,
    '13.6.15 2:20 PM (121.128.xxx.63)

드라마에나오는 초딩들이랑 동급인듯...와~감탄이절로..

• 4. @@
    '13.6.15 2:23 PM (110.70.xxx.2)

너무 살쪄서 몰라보겠네요. 피부가 안 좋을 수가 없을 듯...;;;

• 5. 피부는 돈..
    '13.6.15 2:24 PM (1.240.xxx.53)

타고나도 관리가 안되면 금방 훅 가요~

• 6. ..
    '13.6.15 2:26 PM (121.128.xxx.63)

맞아요 스트레스많이받으면 돈아무리 발라도 소용없는것 같아요..

• 7. 예전ㅂ
    '13.6.15 2:26 PM (180.182.xxx.109)

무릎팍에 나왔을때
    얼굴에 손을 잘 안대고(시술안했다는 뜻이 아니라 말 그대로 얼굴을 잘 안만진데요 )
    히터나 에어컨 피한데요
    그리고 결정적으로 다니는 피부과 있다고 하더라구요.
    그리고 일단 타고난것 같아요.
    저도 희고 고운피고 감사하게 물려받았는데 나이먹으니 조금씩 망가지더라구요.
    결국은 관리의 힘인것 같아요. 다니는 피부과 의느님의 솜씨 더하기 타고난 피부

• 8. 딴소리..
    '13.6.15 2:42 PM (175.252.xxx.231)

근데 살찐거예요? 아님 얼굴에 뭘 넣어서 그런건지요?
    터질듯 빵빵해져서 보는 내내 이상하네..그럼서 봤네요 ㅎ

• 9. ....
    '13.6.15 3:27 PM (211.107.xxx.61)

몸은 그렇게 살쪄보이지 않던데 볼이 터질것 같더라구요.
    보톡스맞은건지 얼굴이 너무 빵빵해서 이상해요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.6.15 4:33 PM (175.192.xxx.98)

데뷔초기 피부는 진짜 예술이었죠. 솜털도있고

• 11. ^^
    '13.6.15 4:54 PM (112.163.xxx.67)

턱이 두개던데;;살찐듯합니다.

• 12. 피터캣22
    '13.6.15 5:05 PM (182.210.xxx.201)

피부는 원래 좋았으니 그건 뭐...
    근데 고현정 동공은 좀 크지 않았어요? 드라마에서 보니 길이 너무 짧고 동공도 작고;;;
    변정수나 다른 여배우들하고 넘 비교되요. 모래시계 시절보면 까만 눈동자 예뻤었는데.

• 13. 피부가좋고나쁜걸떠나 부자연
    '13.6.15 8:56 PM (211.36.xxx.156)

말도안되요..저건 살찐거 아니구 뭐 넣은거잖아요
    어찌 몸은 말랐는데 얼굴만빵빵한가요
    다들 눈썰미없으시네

• 14. veronia9
    '13.6.15 9:08 PM (59.12.xxx.219)

여왕의 교실에서 보니까 얼굴이 변한것 같던데.....쌍꺼풀 다시 한건가요?

• 15. 살이
    '13.6.15 9:16 PM (1.236.xxx.18)

너무 쪄서 피부가 안보여요
    그냥 보름달이던데요?

• 16. 근데
    '13.6.15 11:41 PM (220.117.xxx.156)

변정수도 이번에 얼굴 지방 넣고 나왔던데요...
    그건 나만이 알아보는구나;;;