82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤즈 82님 지금 안하시는 건가요?

음악... 조회수 : 768

어제 첨 들었는데 좋아서 오늘도 들을려고 하는데 음악이 나오지 않네요

뮤즈82님이 라이브로 하시는 건가요?

아님 저만 안들리는 거에요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '13.6.15 12:09 PM (122.36.xxx.111)

저녁때만 하세요. ^^

• 2. 원글..
    '13.6.15 12:16 PM (116.39.xxx.87)

아 그러시구나...
    팟캐스트처럼 다운로드 가능한거 아닌가 헷갈렸어요
    쓸개코님, 플럼스카페님 감사합니다^^

• 3. 해운대하자
    '13.6.15 12:18 PM (121.145.xxx.17)

저녁때만 하신다네요~ㅋ

• 4. 원글...
    '13.6.15 12:37 PM (116.39.xxx.87)

플러스 카페님 음방 닉네임 어디서 하나요?
    나름 복잡한거 같은...

• 5. 쓸개코
    '13.6.15 12:39 PM (122.36.xxx.111)

아, 원글님 플럼스님 말씀이 뭐냐면요,
    익명으로 활동하시는 분들도 음방에서는 나름 고정닉을 사용한다는 거에요.^^
    점셋, 넷 이런분들이 음방에서 댓글달때 고정닉 쓰세요.
    있다 오시기전에 하나 생각해두세요.^^

• 6. 원글...
    '13.6.15 12:47 PM (116.39.xxx.87)

아~ 네. 쓸개코님 고맙습니다 . 뮤즈 82님이 음악들으세요 올릴때 하시는거네요 ^^

• 7. 너바나
    '13.6.15 12:53 PM (1.247.xxx.247)

미몽님 방송도 듣기 편해요. 전 낮에 미몽님 방송 자주들어요. 잔잔한 배경음악... .
    미몽 검색해보세요.

• 8. 뮤즈82
    '13.6.15 12:55 PM (203.226.xxx.25)

에구..안녕 하세요.^^*
    제 음악방송은 매일밤 9시 부터 시작합니다.조금은 일찍 시작 할때도 있고요..ㅎㅎㅎ
    닉네임은 제가 방송중에 한번씩 신청곡 주신분들 소개를 할때 그때 소개를 하기 위함 이고
    현재는 거의 다 공개 닉네임을 쓰십니다.
    나중에 저녁때 뵙도록 할께요~^^*

• 9. 원글...
    '13.6.15 1:23 PM (116.39.xxx.87)

네 ~9시에 만나요^^
    너바나님 미몽님 방송도 찾아서 들어 와야 겠어요 낮에 하신다고 하니 겹치지 않아서 좋으네요

• 10. 미몽님 링크해요.
    '13.6.15 2:46 PM (123.111.xxx.251)

저도 낮시간은 미몽님 음악 들어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1583545&page=1&searchType=sear...