82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정덕희씨 뭐하는 사람인가요?

ㅈㅈ 조회수 : 4,343
티비에서 처음 봤는데 처음엔 고상하고 격조있어 보인다
생각했는데 볼수록 느끼하네요,,,
아나운서 출신인가요? 외모는 예쁘장하신데 솔직하지 못하고
거짓되어 보이는 모습이 영 별로에요,,,
저번엔 보니까 본인은 육영수 여사를 너무 좋아해서
육영수 여사님의 사진을 지갑 속에 넣고 다녔다고 하던데
넘 속보이더라고요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.6.14 7:31 PM (39.7.xxx.244)

예전에 특강 같은거 많이 했죠
    요즘 김미경씨 처럼요

그러다 학벌위조로 오래 안나오다가
    근래에 슬슬 보이더군요

말투도 특이 느끼
    좀 독특하죠

• 2. ..
    '13.6.14 7:33 PM (175.249.xxx.192)

컥~~~~~~~~육영수 여사 사진을요???ㅎㅎㅎㅎㅎ

교태가 좔~좔~ 흐르던데......뭔가 음침해 보여요.

학력위조 들통 나기 전에....명지전문대에서 교수인지 강사인지 했어요.

행복하소서~!' 씨부리면서 같잖은 강의도 하고.......

• 3. 사랑하소서
    '13.6.14 7:33 PM (39.7.xxx.52)

전 이런 사람을 꾸준히 섭외하는 방송국이나 기업들 괸계자들의 뇌구조가 진심 궁금해요. 음담패설까지 하데요.

• 4. ...
    '13.6.14 7:35 PM (219.251.xxx.152) - 삭제된댓글

거짓되어보이는게 아니라
    실제로 거짓말하지 않으셨었,,,나???
    학벌인가 뭔가 구설수에 올랐었는데
    계속 tv에 나오시더라구요
    그 뒤로 별로 관심 안둡니다.

• 5. 아나운서는 개뿔이요
    '13.6.14 7:39 PM (14.52.xxx.59)

입만 열면 다 거짓인데
    간통얘기 나온 다음에는 뭐 볼것도 없이 아웃이구요
    그 흰머리도 우아 고상 지적버전으로 가려고 염색 안하는거에요

• 6. 학력위조
    '13.6.14 7:42 PM (125.186.xxx.25)

학력위조에

스님하고도 간통으로 들어갔던걸로 알아요

머리는비어보이는데

아는척만하는 그런여자로보임

• 7. 다 이해해주려고 하는데
    '13.6.14 9:01 PM (58.236.xxx.74)

뭔가 참을수 없는 느끼.......함이 있어요.
    목소리가 좋은 듯 하면서 살찐 서양여자처럼 기름지고 느끼해요.

• 8. 흠...
    '13.6.14 9:49 PM (180.233.xxx.108)

사기꾼이고 사이비 중놈과 붙어먹은 불륜녀 입니다. 공개는 되지 않았으나 섹스 동영상도 있는것으로 알려져 있습니다.

• 9. 흠,,
    '13.8.18 4:55 AM (1.11.xxx.34)

불륜까지 있었군요.
    보면서 저여자는 왜 저리 추접해 보이나.. 했었는데.. 그랬었군요.
    게다가 동영상.. 사실이라면 어찌 얼굴 들고 사시나..