82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 대리기사가 많은가요?

기분은별로 조회수 : 4,799
오늘 남편이랑 차를 서로 바꿔탔는데
운전석이 제 체격에 맞게 되어있는거예요.
대리기사가 여자였구만 싶더라구요
여자 대리기사는 불러야 오는건지
아니면 남녀가 랜덤으로 배정되는건지.
물론 후자 이겠거니 하지만.
기분은 좀 나쁘더라구요
수년전에 대리기사 사칭해서 몸파는 아줌마들 있다는 얘기 들은게 있어서요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.13 3:39 PM (211.199.xxx.109)

랜덤이죠...뭐...그런것까지 뭐라고 하긴 좀 그러네요..그리고 여자 대리기사일경우 술취한 손님이 추태부리는 경우 있단 소린 들었지만...괜히 대리운전 하는 여자를 몸파는여자의심운운은 좀 조심해야할 발언 같은데

• 2. ..
    '13.6.13 3:42 PM (110.14.xxx.155)

랜덤일텐대요 먹고 살자고 취객 참고 운전하는건데... 이런글은 좀 그러네요

• 3. 저도
    '13.6.13 3:45 PM (175.211.xxx.150)

이런글 별로네요. 먹고 살기위해서 그 밤에 나와서 고생하는것도 안스러울텐데
    여자면 무조건 이런식으로 색안경을 쓰고 보다니.
    쯧. . 님 남편이 우선 그 대리기사분한테 응큼한 제의를 하거나 나쁜 생각을 할 거라는건 생각안하나요?
    막말로 대리기사가 뭐 나쁜 제안을 해도 정신 똑바로 있는 남자라면 당연히 거절할테고.
    기분이 나쁜건 님 남편 평소 행실이 믿을 수가 없었나보죠 뭐.

• 4.
    '13.6.13 3:47 PM (175.223.xxx.231)

참 나쁜 사람이네요
    정 의심이 가면 댁 남편을 잡으세요
    열심히 일하는분 싸잡아 욕보이지말고,,,

• 5. 그분들 추행도 당하고
    '13.6.13 3:49 PM (180.65.xxx.29)

하는데 남편 단속이나 잘하세요

• 6. 뭥미?
    '13.6.13 3:50 PM (72.213.xxx.130)

마을버스 운전하는 분들도 여성분 많으신데, 그건 눈에 안 들어오시나요? 님 남편 행동이 평소에 불신이 큰가 봅니다 .

• 7. 붉은홍시ㅇ
    '13.6.13 3:59 PM (175.223.xxx.239)

여자대리기사님들이 뭐하러 그짓을해요

애초부터 그런일하려면
    도우미나 이런걸로 시작하지 참 업종시작이
    틀리겠죠 원글님은 천년 만년잘사시는가
    봤으면 좋겠네요 사회생활이 쉬운지아시나봐요

• 8. .....
    '13.6.13 3:59 PM (219.249.xxx.63)

우와~ 진짜 이렇게 생각하는 사람 처음 봤어요

대리기사 뿐 아니라 일반 버스 기사분들도 여자인 거 보면
    나름 거친 운전세계에서 얼마나 힘들실까
    취객들한테 별별 짓꺼리 안 당할까 안쓰럽던데

그 야밤에 얼마나 사정이 어려우면 대리운전 기사를 할까 생각하는 게 아니고 님처럼도 생각을 하는구요
    와~ 신기하다
    진짜 세상에 별별 사람 많구나

일단은 님 남편을 좀 믿으시고
    자기가 건너건너 들은 세계가 전부가 아니라는 것도 좀 아시고
    맨날 막장 드라마 보면서 상상력 넓히지 말고 책도 좀 보며
    가장 중요한 인간에 대한 측은지심 좀 가지세요

별일이다 진짜

• 9. 제 지인
    '13.6.13 4:00 PM (218.146.xxx.146)

제 지인분도 열심히 하셨던 분 있어요. 예술계통 일 하는데 하도 돈이 안벌어져서 몇달동안 열심히 뛰더라구요. 정말 대단한 여자라고 생각했어요.

• 10. ...
    '13.6.13 4:23 PM (211.179.xxx.245)

대리기사가 술먹은 사람 상대하는건데..
    솔직히 여자가 하기엔 위험하고 좀그렇긴하죠..

• 11. ㅇㅇ
    '13.6.13 4:24 PM (119.69.xxx.48)

뭐눈엔 뭐만 보인다고...

• 12. 이해해 줍시다
    '13.6.13 4:24 PM (110.8.xxx.65)

원글님 남편이 전적이 좀 있으신가 봅니다..토닥토닥..

• 13. ^^
    '13.6.13 4:45 PM (211.234.xxx.170)

또 질타질이네. 이건 뉴스에도 보도 됐던 내용이예요. 노래방 도우미 하기는 좀 딸리고, 대리기사 하며 흥정 하는거 있다구요. 그런일도 있으니 원글님도 신경은 쓰인다 얘기지 뭐, 선량한 분들까지 매도하고 있나요? 댓글들 참.

• 14. 이해안되네요
    '13.6.13 4:46 PM (203.142.xxx.231)

같은 여자로, 그 험한일. 취객 상대로 하고 있으면 안쓰럽게 느껴야죠
    원글님 남편이 평소에 어떻게 행동했는지 몰라도, 생판남인 열심히 사는 여자들 무시하지 마세요

• 15.
    '13.6.13 5:30 PM (211.36.xxx.143)

그렇고 그런 여자 대리 기사 분명 있었어요. 나쁜여자는 어디나 있어요.

• 16. ====
    '13.6.13 6:06 PM (188.104.xxx.137)

댁 남편부터 족쳐요;;; 아무리 그런 사람 있다지만 남편 간수를 먼저 하는 게 순서 아닐런지? 평소 남편이 어땠길래 ㅉㅉ

• 17. 원글
    '13.6.13 7:53 PM (116.40.xxx.214)

핫. 오해할 소지가 있도록 글을 썼다면 죄송합니다.
    그런데 그런 얘기 들은 적이 있어서...
    밤늦게 취객들 상대하는 여자분이라면 얼마나 힘들기에 그런일 하실까 솔직히 그런 생각은 못해 봤네요.
    그런데 반면에 그런분들 진짜 있어요. 예전 회사 상사분이 줄곧 여자분 대리기사만 부르던데요.

물론, 또 여자 운전자 중에 대리기사가 필요한 사람이 있어서 여자대리기사가 수요는 있겠다 싶긴하고.
    저같아도 으슥한 밤에 대리기사 부를 일이 있다면 여자분이 더 좋을것 같구요.

여자 대리기사분들 매도하고자 올린 글이 아닌데 그렇게 받아들이시는 분들 많으네요.
    궁금해서 올리는 글도 불순한 의도가 있다고 매도하는 댓글들도... 참... 입니다.

더워서 힘들었던 저녁시간에 큰 웃음들 주셔서 웃고 갑니다. ㅎㅎ

• 18. ...
    '13.6.14 5:31 AM (58.236.xxx.100)

댓글보니 정말 답없는 분일쎄..
    진짜 뭐 눈에 뭐만 보인다는 말이 딱이네요.
    이렇게 뇌에 주름없이 사시는 것도 참 능력이다 싶어요.
    웃고 말아야지 싶다가도 이 글 읽은 이천 가까이 되는 분중에 혹여라고 대리기사 하시는 분 계실까봐 웃음도 안 나오네요.