82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 해외여행 가보신분?

쿠팡 조회수 : 3,274

오늘 보니 쿠팡에 동남아 여행이 많네요

혹시 이용해보신분  어떠셧어요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.13 11:01 AM (211.54.xxx.196)

쇼셜에 나오는 여행상품도 다 여행사 상품 판매 대행이기에 거기서 거기에요..
    전 작년에 방콕 에어텔 한번 이용한 적 있었는데...만족도는 딱 그만치였네요...
    저렴하면서도 퀄리티가 좋은 여행상품을 득템할려면..
    부지런히 찾아 보는 수 밖에요...

• 2. 저요
    '13.6.13 1:08 PM (14.50.xxx.243)

작년말에 예약하고 올3월에 터키 다녀왔어요.
    근데 쇼셜에 나온건 상품보다 어느 여행사에서 진행하는지가 더 중요한것 같아요.
    싼게 비지떡이라고 판매만 하고 문닫는 데도 있다고 하고
    모객 안됐다고 진행 안하는 경우도 많다고 하던데요.

저는 레드캡에서 하는거 다녀왔는데
    7박 9일동안 하루도 안빼고 호텔 옮겨서 진짜 피곤하기는 했는데..
    다행히 젊은 사람들이 많아서 전체적인 여행은 즐겁고 좋았어요~

저도 동남아 상품 눈여겨 보고 있는데
    여행사가 듣보잡인데가 많은거 같아서 고민중이네요~

• 3. 이용했던자
    '13.6.13 2:15 PM (118.46.xxx.162)

나름 가볼만 합니다.
    여행사 상품보다 조금 더 싼 것도 있고
    비슷한 것도 있고 그래요
    소셜로 3번 다녀왔었습니다
    일반 여행사던 소셜이던 가격 만큼 이기 때문에 나름 만족했어요
    이번 여름 휴가도 위메프에서 보고 예약 해 두었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606972 안양 만안구 숙소추천 부탁드려요 ㅁㅁ 21:08:56 10
1606971 정청래 법사위원장 페이스북/펌 jpg 3 잘한다 21:08:32 69
1606970 르쿠르제 탄 자국 어떡하나요 2 ddd 21:00:01 88
1606969 망자 생전옷은 태우는건가요? 11 ... 20:54:39 686
1606968 멀쩡한 원피스 버려야할까요? 3 20:51:42 496
1606967 트럼프가 이기길 바라는 대선 12 진짜 20:45:51 594
1606966 인천 송도,청라./일산.. 어디가 좋으시겠어요? 22 일산 20:40:39 626
1606965 오일파스타 너무 좋아요 9 20:38:27 762
1606964 동탄 헬스녀, 누군가요? 11 우쒸 20:35:02 1,600
1606963 친정어머님꼐 얼마를 드리면 될까요 19 루루루 20:31:44 1,113
1606962 예전 친구가 조현병이라면 만나시겠어요? 28 ... 20:24:09 1,554
1606961 정경심 구속의 배후? (feat. 최재영 목사 폭로) 39 충격 20:16:42 1,775
1606960 장폐색 놔두면 죽을수도 있나요 14 ..... 20:15:50 1,039
1606959 허웅 변호사가 왜 이선균 들먹이나 했더니 10 그래서 20:13:36 2,616
1606958 스벅 프리퀀시 잘 아시는분 2 .... 20:13:01 356
1606957 셤니가 꽈리꼬추 두봉지 둥근호박 큰거 호랑이콩 한봉지 6 20:11:54 612
1606956 직장에서 계약직여직원 감싸고 도는 남자들 9 19:53:48 1,148
1606955 성씨 중에 뭐가 제일 예쁜가요? 35 ㅇㅇ 19:53:27 2,208
1606954 오늘 나영석이랑 김태호 맞붙네요 13 .. 19:51:49 2,009
1606953 허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요 29 ........ 19:51:17 4,343
1606952 미용사면허증 발급시 건강검진 문의합니다. 1 ... 19:50:23 238
1606951 송가인 경찰되었네.. 3 ... 19:48:18 1,671
1606950 SK 첩 인터뷰가 왜곡됐다네요 5 ㅇㅇ 19:47:42 1,776
1606949 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 416
1606948 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 15 윌리 19:44:03 1,112