82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라공주 왜? 5명인가요?

왜? 5명 조회수 : 4,228
이사갈집 계약하는데
왜? 이사갈 식구가 5명 인가요?
아들들과 오라라·어머니 인가요?
며느리들은 어디서 사나요?

어제하루 못봤는데 스토리 연결이 안되네요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.12 7:38 PM (121.133.xxx.199)

보면서도 이해가 안되네요. 아까 그래서 다 이혼했나 했더니,
    장례식 장면에서 며느리들 다 나오는거 보니 아닌거 같고.

• 2. ..
    '13.6.12 7:41 PM (222.100.xxx.162)

예고보니 아들내외 6명 외국가는거 같은데 아닌가요?
    보진 않지만 여기 글이랑 예고 보면서 궁금증은 생겨요

• 3. ..
    '13.6.12 7:44 PM (175.249.xxx.129)

오늘 맘 먹고 보고 있는데....

아~ 정말 이상한 드라마네요.

세자매도 그렇고....3형제도 그렇고....아버지 돌아 가셨다고 저렇게 아들들까지 쫄딱 망하고.....

커피 사 먹을 돈도 없고......정말 어떤 분 말씀대로 아스트랄 하네요...ㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '13.6.12 7:46 PM (218.235.xxx.144)

며느리들은 애들 옆으로 가는 듯ᆢ

• 5. 행복
    '13.6.12 7:47 PM (1.238.xxx.94)

보고또보고도 겹사돈이더만..

• 6. ..
    '13.6.12 8:09 PM (39.116.xxx.74)

삼형제 애들은 모두 외국에서 공부하나보군요.
    그런데 남주의 둘째누나 조각가가 데리고 있는 임신한 여자는 조각가와 무슨 관계인가요?
    늘 화가 나 있는 임신한 여자가 왜 그러는지 궁금해요.

• 7. 어휴
    '13.6.12 8:13 PM (114.129.xxx.5)

진짜 욕나오는 드라마
    작가가 그리없나?

• 8. ...
    '13.6.12 8:21 PM (1.244.xxx.23)

4겹사돈이요?
    정말 아무나 생각해낼수없는 창의력.

• 9. ...
    '13.6.12 8:38 PM (218.147.xxx.148)

병원비낼돈도 없던데 며느리들 비행기표살돈이랑 애들 유학비는 어케??

• 10. 근데
    '13.6.12 9:01 PM (211.36.xxx.112)

오늘보니 오로라. 우는 연기 잘 하더만요.
    신인이라 들었는데 철철우는거보니 실감났어요.
    딱 고것만 칭찬해주고 싶네요.

• 11. Toms
    '13.6.12 9:02 PM (110.70.xxx.27)

보다보면 나중에 설명 해주려나요....

돈 받고 드라마를 쓰려면 4겹사돈정도의 창의력은
    발휘해줘야죠.
    K방송 지성이면 감천은 욕나올 정도로 뻔하네요.
    베껴도 작가대우해주고 원고료 줬겠죠.

• 12.
    '13.6.12 9:05 PM (221.141.xxx.169)

전 계속 볼래요.드라마가 개콘보다 재밌네요.ㅋㅋ
    욕하면서 보는 드라마의 정석...^^
    며느리가 하나도 아니고 셋 몽땅 외국으로 가는 설정은 정말 아무나 못하는 거..크하하

• 13. 우째
    '13.6.12 9:06 PM (211.36.xxx.112)

나타샤역 하는 사람요.
    연기하는거 보는데 체격이 너무 좋고 왜 저런역을 할까하고 금방 검색해봤는데 듣도보도못한 가수네요.
    근데 프로필사진 뻥이 있다 해도 완전 멋있어요.
    너므 멀쩡해요.
    우째...

• 14. -0-
    '13.6.12 11:24 PM (211.48.xxx.92)

얼마전에 영덕우먼스씨름단 해주길래 봤는데
    거기 오로라 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어스탈 바꾸면 훨씬 이쁠 것 같은데..
    왜 그 노티나는 올백머리 하고 나오는지 모르겠어요...

• 15. ㅁㅇㄹ
    '13.6.12 11:42 PM (39.114.xxx.98)

장례 치루면 부의금 엄청나게 들어오죠.