82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 송윤아, 5년 만의 드라마 컴백…'따뜻한 말 한마디'서 지진희와 호흡

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 5,907

http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=717775

따뜻한 말 한마디
드라마|2013.09
편성SBS (월, 화) 오후 10:00~제작진연출 최영훈|극본 하명희줄거리위험한 사랑과 배우자의 외도로 위기에 빠진 주부들의 이야기
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.6.12 11:47 AM (14.45.xxx.33)

외도로 위기에 빠진이라
    전 안봅니다

• 2. --
    '13.6.12 11:48 AM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

이 여자, 정말 황당하네요. 아니, 저런 스토리의 드라마에 어떻게 출연할 생각을 하죠?

• 3. ..
    '13.6.12 11:54 AM (175.249.xxx.133)

헉...지진희...ㅠ.ㅠ

지진희랑 연기하다니...차라리 설경구랑 하지.....아~ 정말 싫다....

• 4. 헐~
    '13.6.12 11:58 AM (59.86.xxx.58)

복귀하고싶어 눈치보면서 기웃거리더니 드디어 드라마에 나오네요
    그런데 위험한 사랑과 배우자의 외도로 위기에 빠진 주부들의 이야기라니
    주제파악을 아직 못했나보네요 정말 헐~ 입니다

• 5. 흠.
    '13.6.12 12:05 PM (65.25.xxx.205)

크게 죄를 짓지 않은 이상 배우의 사생활과 연기활동을 연결시키고 싶지는 않은데 언론이 떠들면 그게 힘들죠.

• 6.
    '13.6.12 12:05 PM (121.130.xxx.228)

이럴줄 알았지

불경구랑 해야지 지진희는 왠말??

• 7. ...
    '13.6.12 12:06 PM (114.129.xxx.95)

설경구 나와서 질질짤때부터 알아봤네
    절대안본다 ;;;

• 8. 프린
    '13.6.12 12:09 PM (112.161.xxx.78)

에라이...

• 9. 내용이ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.12 12:10 PM (121.140.xxx.241)

지진희와 함께 욕먹어서 오래 살겠군요.ㅍㅎㅎ

• 10. 모모
    '13.6.12 12:12 PM (175.223.xxx.79)

따뜻한 말한마디 풉 ..
    시원한 쌍싸대기 맞겠군요

• 11. 조연으로
    '13.6.12 12:16 PM (203.252.xxx.45)

안내상씨 나와서 "내 여동생에게 어떻게 이럴수있어!"하면서 한대 때리면..... 시청률 대박!

• 12. ...
    '13.6.12 12:22 PM (182.219.xxx.140)

나쁜역으로 나와서 면죄부 받을지도...
    sbs드라마라 힐링캠프로 기름칠 한거군요
    요즘 뉴스들이 형편없어 잘한다 잘한다 해줬더니... 원래 캐릭이 이런거였어...스브스..

• 13. ..
    '13.6.12 12:30 PM (175.249.xxx.133)

그럼 송씨가 바람 피는 캐릭터?

• 14. 듣자하니
    '13.6.12 12:38 PM (203.249.xxx.10)

송씨가 피해자인 본처 역할이래요...으 진짜 뻔뻔하네.
    안내상씨 출연했음 좋겠어요.

• 15. ...
    '13.6.12 12:40 PM (182.219.xxx.140)

헐...망할..

• 16. 피해자 역할
    '13.6.12 12:42 PM (180.230.xxx.31)

억장이 무너지네요

송씨 정말 멍청하고 이기적이네요~

드라마 끝나고
    사람들이 그럴려나~피해자 마음을 알았으니 이제 그만
    욕하자~

• 17. 와우
    '13.6.12 12:54 PM (112.179.xxx.120)

지진희 ~ 드라마 기대되네요

• 18. ㅋㅋ
    '13.6.12 1:10 PM (222.236.xxx.140)

배우자의 외도로....

어쩜 복귀작도 이런 내용을 골랐는지.....흠

• 19. ppl
    '13.6.12 1:33 PM (119.194.xxx.239)

PPL로 위치추적기, 블랙박스, 도청장치, 최소형 녹음기등 온갖 불륜에 쓰이는 기계들 나오면 대박 웃기겠어요. 송설 부부가 온갖 제품에 광고모델하구요 ㅋㅋㅋ

• 20. 샤랄
    '13.6.12 2:15 PM (223.62.xxx.87)

헐..
    당연히 안보고 관심꺼야겠어요 뻔뻔해라

• 21.
    '13.6.12 2:21 PM (121.151.xxx.247)

배우자의 외도로 위기에 빠진 주부들의 이야기 ................

• 22.
    '13.6.12 3:04 PM (61.82.xxx.136)

대박이네..하하...
    미쳤다고 바람피는 역할하겠어요? 당연히 피해자 역할이겠지...
    이걸로 재기 성공 못하면 그대로 묻힐 것 같아요.
    완전 사활을 걸겠네요.

• 23. open4u
    '13.6.13 1:01 AM (180.224.xxx.58)

욕하면 강퇴당해요? 저런 뭣같은 니언.