82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프서 이승철봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,345
이제까지 락락락 드라마 등에서 이승철이 나쁜? 사람인줄 알았는데 그것두 아니네요
오히려 생각있는 모습
인상깊었던게 자꾸 이승철과 부활의 재결합을 얘기하면 지금있는 보컬 기분이 어떻겠는냐...얼~~~~성숙한 모습에 놀래고 급 호감이 갔습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들이
    '13.6.11 8:15 PM (223.33.xxx.69)

그럴려고 힐링캠프 나오는거죠.

• 2. ..
    '13.6.11 8:16 PM (121.127.xxx.221)

저도 그 프로 보았는데
    머리서 부터 발끝가지 자신만만함의 기운이
    넘쳐나서 보기가 좋더군요.
    성공한 남성으 모습이 저렇구나 하는 그런..
    부인을 잘 만났다고 하는데 그것도 그 사람의 능력..

• 3. ...
    '13.6.11 8:21 PM (180.231.xxx.44)

예전에 놀러와에서 기타리스트 특집으로 신대철이나 해피투게더에서도 이승철 특집할 때도 부활 해체얘기 나왔었는데 얼마나 억울했으면 이번에는 직접 자료까지 들고나왔나 나름 맘고생했나보다 싶어요.
    그 문제많은 매니저랑(해투얘기에선 이승철 뺨도 때렸다던데) 김태원이 또 다시 부활활동 한 것 보면 김태원도 그닥.

• 4. ㅇㅇ
    '13.6.11 8:24 PM (58.224.xxx.217)

영상편지 쓰면 태원형 착각한다는 말에 웃기기도 했지만 김태원이 어떤 사람인지도 알려주는듯해서요

88?89 신문 일면을장식했던 대마초 사건이 아직도 기억나네요

• 5. 재미는 있었는데
    '13.6.11 8:37 PM (122.100.xxx.227)

싸이 얘기할때 제가 다 얼굴이 화끈..
    싸이가 보면 좀 그랬을듯.
    너무 직설적으로 짜다고 얘기해서..

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.11 8:46 PM (115.136.xxx.38)

가창력은 인정~
    부인 잘 만난것도 그 사람의 능력. 인정~
    근데, 제가 알기로 이승철 집안이 사학재단,교육자집안에
    독실한 불교신자로 알고있었는데, 개종을 했더군요.
    혹시 어제 그 부분도 말했나요? (방송을 못봐서...)

• 7. ...
    '13.6.11 8:48 PM (110.70.xxx.104)

몇해전 행사에서 김태원을 본적있어요.
    토크도 할 기회가 있었는데
    전 그때 좀 실망을 했었어요.
    방송이랑 다르다는...

어제 방송보며 그동안 이승철 참 많이 억울했겠다 싶었어요.
    오죽했으면 별명이 억삼이

• 8. 부활좋아
    '13.6.11 10:47 PM (121.165.xxx.40)

예전의 이승철이라면 몰라도 지금의 이승철은 별로네요
    콘서트갔다 실망했어요 모든 노래를 쉽게만 가볍게만 부르려해서요 이젠 부활과는 많이 다른 분위기라 결합은 별로요 그냥 각자의 길을 가는게 나을거 같아요
    전 부활의 지금 보컬이 순수하고 수줍어서 좋아요 김태원씨의 허세나 때묻음을 중화시켜 주는듯 해서요

• 9. ㅇㅇ
    '13.6.11 11:12 PM (117.111.xxx.67)

지금 부활 보컬이 밋밋하다니요ㅠㅠ 부활초반엔 김태원 덕이었을지 몰라도 지금은 정동하?화? 때문에 부활이 인기 얻어가는거 아닌가요? 이승철 노래 예전에는 레전드였을지 몰라도 지금은 글쎄요 저도 콘서트 작년에 가보고 ....생각 바뀜

• 10. 전 그거보면서
    '13.6.12 10:23 AM (221.146.xxx.73)

참 나이씩이나 먹었는데 차아암 인격이 저거밖에 못되나....
    처음부터 끝까지 자랑질 일색
    재력 두둑한 와이프랑 재혼했을때부터 자만심 하늘을 찌르더니 엇그제 보니 쌍꺼풀 다시하고 회춘하니 자신감이 아주 하늘을..
    김태원이랑 불화 얘기 나올때 저랑 남편이랑 그랬네요... 또 김태원한테 얼마나 싸가지 없게 했을까... 대충 그림 그려진다 하니까 남편도 그니까...

어쩜 그 나이 먹어서 다른 가수 얘기_싸이_얘기를 그렇게 적나라하게..
    자기가 예능에서 폭로가 아니면 안먹히는 짬밥도 아니고
    그 내용이 아무리 자기가 허허실실 웃으며 말했어도 결코 가벼운 수위 아니었는데
    웃으면서 길게 길게 엄청 디스하는 느낌?

이십대도 아니고 그 나이정도 되었으면 적어도 그런 실수는 안해야한다고 보는데
    이승철은 근본적인 인격 자체가 그게 실수가 아닌듯한..

• 11. 저도 조용필과 누가 더 낫냐고?
    '13.6.12 10:32 AM (175.117.xxx.148)

mc들이 질문했을때 펠레나 마라도나 비교하는것처럼 비교할수없다고 얘기하는
    이승철이 너무 겸손하지 못하다고 생각..

저 개인적의견은 조용필이 갑!

• 12. 더블준
    '13.6.13 12:51 PM (211.177.xxx.231)

이승철 콘서트 갔다가 잘부르는데....참 지루하구나....하면서 봤죠.
    쉬운 노래로 정말 설렁설렁 부르는.... 앵콜 할까봐 얼른 나왔습니다.
    참 좋은 재능을 ....

김태원도 별로긴 마찬가지. 합치지 마셈