82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상어에......김남길......ㅠㅠ

대머리ㅣㅣㅣ 조회수 : 5,237

김남길을 쫌 좋아했어요. 사실 외모는 제 스타일이 아니구요. 항상 맡게되는 배역이 멋있는거죠.

연기도 잘하는건지..어쩐건지는 잘모르겠지만..김남길 연기 보는 재미도 있어요.

근데 어제 앞머리를 옆으로 치우고 나왔는데.. 넓고 둥근 이마가... 나중에 완전 대머리 될 것 같아요..

순간 보고 놀랬어요.

원래 이마가 대머리마냥 넓고 둥근건지... 대머리상인건지.... 이제부턴 그냥 드라마만 볼려구요-.-;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '13.6.11 3:44 PM (14.39.xxx.104)

김남길 금순이에 단역? 같은 조연으로 나왔을때 상큼했는데 ㅡㅡㅡㅡ

• 2. ㅠㅠ
    '13.6.11 3:45 PM (220.119.xxx.24)

원글님 때문에 오늘 상어볼때 몰입안될듯이요 ㅋㅋ.
    자꾸 대머리 남길이처럼 보여질거같아서리....

• 3. dma
    '13.6.11 3:47 PM (59.6.xxx.80)

선덕여왕 나올때도 머리 묶고 나올땐 이마가 좀 넓긴했어요. 워낙 이마가 넓은 듯.
    그때가 몇 년전인데 그때보다 이마선이 뒤로 후퇴 안했다면 그냥 선천적인 거겠고, 그때보다 더 심해졌다면 대머리로 가는거겠죠.

• 4. 굳세어라 금순아?
    '13.6.11 3:48 PM (182.209.xxx.113)

제가 금순이를 얼마나 열심히 봤는데.. 김남길에 대한 기억은 전무하네요..;;;

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.6.11 3:50 PM (14.39.xxx.104)

초반에 금순이 죽은 남편으로 회상산에 잠깐씩 나왔어요 ~ 제가 좋아하는 스타일이라 기억해요

• 6. 미쉘
    '13.6.11 3:56 PM (1.247.xxx.134) - 삭제된댓글

김남길 저는 매력을 모르겠어요.
    이번에 콧수염까지 기르니깐 베트남 간첩 같애요...;;;
    그리고 이마는 예전부터 그렇게 훤하던데요...-.-

• 7. 수염좀
    '13.6.11 4:33 PM (222.236.xxx.130)

깎으면 좋겠어요

• 8. 소소한기쁨
    '13.6.11 4:49 PM (222.120.xxx.202)

얼굴이 너무 칙칙해졌어요. 군대가기전 오연수랑 나올때는 비슷한역이지만 안칙칙했는데

• 9. ㅎㅎ
    '13.6.11 4:52 PM (121.188.xxx.90)

옛날에 김남길이 좀 통통하게 나왔어요.ㅎㅎ
    아마 굳세어라 금순아 1회부터 1-2주정도만 나오고 끝이었죠..ㅎ

• 10. DK
    '13.6.11 4:59 PM (59.6.xxx.80)

아 미쉘님 베트남 간첩.. 표현이 정말 압권이예요.
    저두 한때 김남길에 빠져서 선덕여왕, 나쁜남자 정말 넋을 빼고 봤는데 ㅜㅜ

• 11. ㅠㅠ
    '13.6.11 5:54 PM (211.36.xxx.112)

아놔 나 강남길로 봄 ㅠㅠ

• 12. iizerozu
    '13.6.11 6:58 PM (1.237.xxx.249) - 삭제된댓글

김남길 .. 미인도??? 영화에 김민정(김규리)랑 나오는데 그때 귀엽더라구요.

• 13. 짱!
    '13.6.11 7:55 PM (118.216.xxx.135)

베트남 간첩!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '13.6.11 11:19 PM (99.226.xxx.54)

어쩜 저와 같은 시선으로..
    대머리 가능성 아주 커보여요ㅠㅠ

• 15. ....
    '13.6.12 8:46 AM (211.36.xxx.13)

입매가 이상해서 살펴보니 턱이 무턱같아요...ㅠㅠ