82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 아빠랑 셋이 놀라 가고 싶은데..제가 차가 없어요 운전도 못하고요

,,,, 조회수 : 1,633

엄마 아빠가 어디 놀라 가고 싶어요

다른 형제들은 결혼하더니 ..이젠 남;;

셋이만 놀러가본적이 없더라고요

제가 운전할줄 알면 렌트해서 가면 좋은데..운전을 못해요 면허는 있지만..

간다면 기차나 버스로 너무 멀지 않은곳 갔으면 좋은데

엄마가 무릎 관절이랑 허리가 좀 안좋으셔서 많이 걷지도 못하시거든요

제가 여행을 많이 안다녀 봐서 딱 좋은 곳이 생각이 안나네요

여행지좀 추천해 주실분 안계실까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.10 2:59 PM (171.161.xxx.54)

부산 해운대요. ktx 타고 내려가서 택시타고 해운대 가서 호텔에 짐 풀고 해운대에서 계속 놀다가 올라올때도 택시타고 ktx 타고 오면 간편해요.

• 2. ...............
    '13.6.10 3:00 PM (39.117.xxx.6)

사시는 지역을 먼저 말씀 하셔야죠ㅣㅣㅣㅣ

그래야 가까운곳 추천을 드리지 않을까요????

• 3. ..
    '13.6.10 3:07 PM (116.89.xxx.10) - 삭제된댓글

여행사 패키지 상품은 어떨까요? 차없을때 편했어요.

• 4. ..
    '13.6.10 3:08 PM (115.178.xxx.253)

여행사 당일, 1박2일 다양하게 있어요..

• 5. .....
    '13.6.10 3:11 PM (175.223.xxx.120)

어제 다큐3일보니 기차타고 정선 다녀오는 것도
    괜찮던데요.

• 6. 오가는 차편과 숙소 예약하고
    '13.6.10 3:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가고 싶은 고장의 시청을 홈페이지 방문해서 시티투어를 신청하면 버스로 편하게 이동하며 여행할수 있어요.

• 7. 코레일
    '13.6.10 3:13 PM (112.148.xxx.48)

홈페이지에서 당일여행인가 검색하면 기차를 이용해서 여행할 수 있는 다양한 노선들이 나오던데, 한 번 검색해보세요,

• 8. 차라리 휴양지 어떠신가요?
    '13.6.10 3:20 PM (222.97.xxx.55)

제가 부산주민인데 잘되있다고 하지만 바다 보고 나면 뭐 별 볼것도 없어요
    그냥 해외 휴양지가 나을것 같아요 요즘은 저렴하기도 하구요(제주도 갈 비용이면..)
    그냥 패키지 여행이 제일 나을것같네요

• 9. 제가
    '13.6.10 3:40 PM (220.76.xxx.222)

뚜벅이인데요.
    부산도 좋구요. 전주도 좋구요. 여수도 좋아요
    왠만한 도시는 요즘 시티투어가 있어서 내려가서 시티투어 끊으시면 하루종일 저렴한 가격으로
    잘 놀러다닐 수 있어요
    부산은 시티투어 이용했구요
    전주는 뭐 걸어 다닐만한 도시라서 한옥마을 구경하면 되구요
    여수도 시티투어 좋구요
    통영은 여행사에서 시티투어 끊어서 다니면 설명도 알차고 아주 재밌어요
    저희 부모님은 특히 통영 좋아하셨어요

• 10. ㅇㅇ
    '13.6.10 3:47 PM (183.102.xxx.125)

부모님 연세드시면 점점 더 차가 필요해지세요. 운전 연수 받으시라고 권해드려요...

• 11. 여행
    '13.6.10 6:37 PM (175.223.xxx.98)

여행저장할래요