82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형식 좀 보세요...

조아조아 조회수 : 4,144

웃겨요

다 알려 줬는데 멘붕 온거였네요...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2466965&cpage=&...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조아조아
    '13.6.10 12:38 PM (220.117.xxx.141)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2466965&cpage=&...

• 2. ...
    '13.6.10 12:49 PM (125.185.xxx.159)

곱게만 자란듯 하네요.겁도 많고 맘이 많이 여려보여요.
    괜히 멀쩡한 아이 군대 공포증 생기지 않을까 걱정되네요..

• 3. 웃기다해서
    '13.6.10 12:49 PM (180.66.xxx.178)

보고싶었는데... 감사합니다.
    너무 긴장한 것 같아 안타깝네요.
    우리 때는 저런 거 체육시간에 다 했던 건데...(여자임)
    제가 늙은 게 실감납니다.

• 4. ....
    '13.6.10 12:53 PM (222.101.xxx.43)

너무 긴장한듯 보였어요... 보면서 안타까워서 얼마나 속이 상하던지...
    인지도가 너무 없는 아이돌인데 이거 하면서 인지도 쑥 올라가겠더라구요...

모든 엄마들이 보호본능이....

• 5. 에휴...
    '13.6.10 12:56 PM (211.182.xxx.2)

보는 내내 맘이 안타깝네요..
    속상하구요..
    천천히 화내지 않고 가르쳐주시면 좋겠네요..ㅜㅜ

• 6. 그래도
    '13.6.10 1:01 PM (112.179.xxx.120)

열심히 하려고 애쓰는 모습이 너무 이쁘더라구요
    힘들게 훈련하고 식사시간에 밥먹으면서 천진난만 해맑은 표정~
    군기바짝 들어 긴장한 모습도 실제 신병들의 모습을 리얼로 보는것 같아 실감났어요

• 7. 조아조아
    '13.6.10 1:05 PM (220.117.xxx.141)

나인에서 선우 아역 했다고 해서 놀랐고 그때도 인상이 해맑다 했었지만
    재국... 아이돌 이라고 해서 또 한번 놀랐네요.ㅎ

• 8. 먼지냥
    '13.6.10 1:18 PM (175.121.xxx.230)

너무 잘 생겼더라구요.. 순진해보이고.. ^^

• 9. 산사랑
    '13.6.10 1:29 PM (221.160.xxx.85)

세상이 많이 달라진것 같습니다.아니면 카메라가 있어서 그런건지...
    앉습니다. 일어섭니다.. 이거는 군대용어가 아닌듯합니다.
    앉아. 일어서 ... 보통 이렇게 했었는데 ^^

• 10. 어제
    '13.6.10 1:55 PM (121.136.xxx.134)

어제 보면서 재미있고 안쓰럽고..ㅎㅎ
    분대장 전 멋있던데요~

• 11. 나인메이킹필름
    '13.6.10 2:51 PM (124.50.xxx.131)

보니 박씨한테 가격당하는 장면 찍을때도 겁많이 먹었던데요.
    원래 그런성격인듯..애정표현 많이 하고 받고 자랐다네요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.10 3:02 PM (180.231.xxx.39)

아...너무 웃었어요 ㅎㅎ
    제국의 아이들은 일년에 한명씩 뜬다더니 이번엔 형식군 차례네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.6.10 8:02 PM (121.188.xxx.90)

저거보면서 제가 외쳤던 말이
    형식아!! 제발 손을 좀 내리라규!!!!
    내려!! 내려!!!....ㅋ

얼마나 안타깝던지요..ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ᆞᆞ
    '13.6.10 8:49 PM (221.165.xxx.95)

넘 귀여워요..저러고 혼나고 밥먹으러 가선 어찌나 초롱초롱 감사기도문 또랑또랑 읽고 해맑게 밥 맛있다며 잘먹던지..ㅋㅋ 성격이 굉장히 맑은것 같아서 엄마미소 절로 나더라구요..비쥬얼도 호감형이어서 이번에 뜨겠어요~