82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못난이주의보 나리 말입니다

... 조회수 : 2,641

준수랑 납골당에서 만나는 장면 보는데

나리는 공준수가 오빠인걸 아는거예요?

아님 오빠랑 동명이인쯤으로 아는건가요??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.7 6:44 PM (123.199.xxx.166)

빨랑 파악하고 본방따라잡아야하는데;;;

• 2.
    '13.6.7 6:45 PM (14.45.xxx.33)

준수가 감옥에서 나오자마자
    집에찾아가서 다봤어요
    준수에게 만원짜리한장주었지요

• 3. 룽룽이
    '13.6.7 6:55 PM (58.143.xxx.105)

나리가 준수 존재 알구요, 어릴 때 기억도 희미하게 있어요. 말로는 스타될거라고 그래서 살인자 오빠랑 모르는척하고 살꺼라고 했지만. 속으로는 오빠에 대한 애잔한 마음이 있는 것 같아요. 일단 그 배다른 남매보단 맘씨가 고와요.. ㅜㅜ
    저번에 준수가 미용실 유리창 닦는데 폭풍눈물..

• 4. 못난이
    '13.6.7 6:59 PM (118.37.xxx.88)

공준수가 출감하자마자 동생들을 수소문끝에 살고있는 집에 찾아가요
    진주나 현석이는 준수를 살인자라고 오해하고 싫어해요(사실은 현석이가 저지른 일을 현석이를 살리려고 뒤집어쓰고 스스로 살인자가 되어요)
    원래 진주와 현석이는 친남매구요 준수는 재혼해서 가족이 된거잖아요
    그런데 집에 찾아갔을때 진주 현석이는 준수를 싫어하지만
    나리는 핏줄이 당겼는지 아님 어렸을때 준수가 자기를 키워줬다는 사실을 어렴푸시 기억을 하고
    준수를 금방 알아봐요 사실 준수와 나리는 이복남매잖아요
    그리고 떠나는 준수에게 밥사먹으라고 돈 만이천원을 쥐어주잖아요
    그리고 헤어졌다가
    납골당에서 재회를 하는거예요

• 5.
    '13.6.7 7:10 PM (14.45.xxx.33)

준수와 현석진주남매와는 배다른남매가 아니고 엄마아빠가 데리고 재혼한사이에요 즉 남이죠 나리랑준수는 아빠가같고
    현석진주와 나리는 엄마가 같은거죠

• 6. 룽룽이
    '13.6.7 7:25 PM (58.143.xxx.105)

아 남매랑 준수는 남이었구낭..그럼 나리랑만 배다른 형제구요 그쵸?? 나리랑 문자하네요. 준수만 보면 짠해요 ㅜㅜ

• 7. 현석이
    '13.6.7 8:02 PM (220.73.xxx.163)

현석이가 말이 없어졌다고 하잖아요. 혹시 자기가 아는 거 아닐까요?
    자기때문에 죽었는데 형이 뒤집어 쓴거.
    그래서 준수 회상씬에 현석이가 감옥 찾아와서 형이라고 불렀던 장면이있었던 건 아닌지.
    저 진준가 뭔가 너무 얄미워서 빨리 준수 오해 벗었으면 좋겠어요.
    천사같이 착한 준수 볼때마다 가슴이 아파요.

• 8. 해라쥬
    '13.6.7 8:17 PM (211.106.xxx.66)

보고있음 맘이 짠하고 아려오는 드라마에요 준수 어여 성공하고 누명도 벗어야하는데 ....

• 9. dma
    '13.6.7 9:17 PM (61.73.xxx.109)

현석이는 몰라요 다만...자기 때문에 형이 괜히 그 친구를 죽였다고 생각해서 그런듯해요
    그래서 감옥에 찾아갔을때 그래요 "왜 죽이기까지 했어 뭐하러!!!"