82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 새벽에 시간제근로제 관련 sbs공감 토론 보신분

케이트 조회수 : 475

정말 속터져 죽는 줄 알았어요.

당파를 떠나서 민주당에서는 뭔가 구체적인 수치를 제시하고 구체적인 근거를 요청하는데

한나라의 장관이라는 사람이 아무런 대책도 없이

그저 시간제 근로제도를 열심히 추진해보겠다...선진국은 잘하고 있지 않느냐는 등..

뜬구름 잡는 두리 뭉실한 얘기만 반복...ㅠ

아무 대책도 없이 그저 잘만하겠다. 어떤 근거도 없이 정책이란걸 만들어와서

주먹구구식으로 해나가는게 잘하는 겁니까?

정말 속터졌어요...ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. the1th
    '13.6.7 11:52 AM (121.130.xxx.100)

저도 보는 내내 어이가 없어서...-_-
    어떤 정책을 발표할때 저렇게 아무런 계획없이 주먹구구식으로 발표할 수도 있구나 싶더라구요.
    장관인지 뭔지 하는 사람과 새누리 김성태의원의 계속되는 동문서답에 결국 끝까지 안봤어요. 너무 어이가 없어서... 게다가 그런걸 정책이라고 발표하는 박근혜도 참 어이없긴 마찬가지네요. 무식한건 알았지만;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634535 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 6 ..... 22:04:05 240
1634534 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 3 ㅂㅂ 22:02:08 224
1634533 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 2 ㅇㅇ 21:59:13 139
1634532 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 1 세탁비요.... 21:57:52 91
1634531 대학생아이 번아웃인지 2 mm 21:57:46 295
1634530 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 16 ㅎㅎ 21:53:45 536
1634529 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 1 ooooo 21:53:36 228
1634528 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 153
1634527 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 5 엄마 21:50:57 236
1634526 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 4 지혜를모아 21:48:42 156
1634525 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  3 .. 21:47:37 444
1634524 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 602
1634523 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 72
1634522 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 264
1634521 금쪽 상담소 종방이라네요 4 똑땅 21:41:04 1,229
1634520 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 5 ... 21:40:50 359
1634519 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 580
1634518 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 115
1634517 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 5 오늘 21:37:06 422
1634516 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 15 학교 21:32:45 1,053
1634515 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 5 ... 21:32:11 457
1634514 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 2 .. 21:28:15 399
1634513 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 235
1634512 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 22 .... 21:20:18 504
1634511 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 1,173