82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균이 입냄새에 좋긴하네요

아침 조회수 : 5,240
제가 아침에 입냄새가 심했어요 스스로 느낄정도로 단지 치아 문제만이
아니란걸 알겠더라구요 또 낮에도 양치하고 외춣해서
한시간정도 지나면 냄새가 나는 느낌이 오죠
여기 게시판에서 유산균이 좋다는 글을 보고 먹어 볼까 싶어
유산균의 효능을 찾아보니 정장 지사제 더라구요
전 배변에 아무런 문제가 없는데 돈들여 사기도 그렇고
그냥 지내다가 몇일전부터 여기서 또 회자되면서 
한번 먹어볼까 하는 생각에 아버님 드시다 남은거 먹어 봤어요
어제 2알 점심 저녁 지금 일어 났는데 냄새가 안 나네요
아침에 이렇게 냄새가 안 나니 신기해서 밥도 안하고
글부터 남깁니다 혹시 일시적인 효능 인지 좀더 먹어
봐야겠어요 먹고 하루만에 효과 있다는게 저도 아직은
못믿겠어요 어제 증딩 딸도 한알 먹여 재워는데 같이 관찰
해봐야겠어요
유산균 종류는 아무거나 먹어도 상관 없는건가봐요
저는 아버님이 설사와 변비가 반복 되어서 처방 받아
드셨던건데 설명서 읽어봐도 유산균 정장제일뿐

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.5 6:57 AM (218.38.xxx.97)

유산균 사게 만드는 글이네요.. 오늘 코스트코 가는데 사와야겠네요. 아이가 장이 안좋아서 꾸륵꾸륵거리는데 아이도 먹이고 저도 먹고 그래야겠어요. 아침에 도움되는 신선한 글 올려주셔서 감사드려요.

• 2. ......
    '13.6.5 10:36 AM (218.159.xxx.106)

근데 본인 냄새는 본인이 못 맡지 않나요?

• 3. ㅡㅡ
    '13.6.5 11:16 AM (223.33.xxx.56)

유산균 입냄새효과있어요 전약사인데 유산균배울때 효능이대표적으로 설사변비같은 장문제 면역기능도올려주고요 부수적으로 입냄새도없어지지요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606196 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 28
1606195 가난한집 자식과 결혼하면 7 뱃살여왕 08:21:15 391
1606194 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 216
1606193 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 105
1606192 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 1 .... 08:05:18 600
1606191 성심당 오픈런 굉장하네요 2 ㅁㅁ 08:04:38 793
1606190 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 636
1606189 고등 아이 이사 어떤가요 4 08:00:49 251
1606188 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 33 결혼 08:00:39 1,538
1606187 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 258
1606186 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 405
1606185 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 949
1606184 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 3 07:44:20 836
1606183 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 679
1606182 중1부터 고2까지 아들 칭찬 3 엄마 07:38:21 421
1606181 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 86
1606180 전지현 남편과 아들들.jpg 6 07:36:55 2,576
1606179 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 323
1606178 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 39 49대51 06:57:37 1,767
1606177 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 5 ㅁㅁ 06:06:29 1,817
1606176 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 10 학폭 05:53:32 3,524
1606175 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,533
1606174 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 7 ㅇㅇ 03:45:12 3,069
1606173 모기 언제가 제일 극성인가요 3 .. 03:17:05 846
1606172 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 6 50대 03:12:02 1,325