82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 양수경씨 남편 자살했네요

안타까움 조회수 : 32,262

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20130604800128

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.6.4 2:08 PM (202.76.xxx.5)

예당 엔터 회장이 양수경씨 남편이었어요? -_-;;;
    그나저나 처음에는 과로사라고 뜨더니 자살이었군요.

• 2. //
    '13.6.4 2:26 PM (112.161.xxx.141)

이 분이 가수 변진섭씨의 친형이라고 하던데요. 그게 더 놀랍더라구요.
    자살인지 과로사인지 기자들도 참 조심스럽게 써야할 듯 싶네요.
    고인의 명복을 빕니다. 예당...정말 가요계의 산 증인이나 다름 없었는데..

• 3. ..
    '13.6.4 2:31 PM (175.249.xxx.26)

헉....변진섭 형인가요?

변진섭 매니저도 하고 그런 것 같은데.....

놀랍네요.

고인의 명복을 빕니다.

• 4.
    '13.6.4 2:32 PM (121.130.xxx.228)

변진섭 친형이요?
    첨알았네요..충격...

예당 과거에 한국 가요기획사중 가장 거물 아니였나요..
    대단했는데..어찌 인생이..

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 5. 스위티
    '13.6.4 2:36 PM (211.176.xxx.120)

변진섭 친형 절대아닙니다.

• 6. 이상하네
    '13.6.4 2:41 PM (125.129.xxx.218)

변진섭씨 형은 변요섭이던가 이런 성함인데..
    제가 변진섭씨 데뷔때부터 팬이었는데 그때 친형이 매니저였어요.
    근데 변두섭 이런 이름 절대 아니었어요.

인터넷에 찾아보니 변진섭 형이라는 글이 여러개 보이네요.
    이런 글 바탕으로 계속 변진섭 친형이라고 회자되는 거 같은데
    제가 알기론 아닙니다.

• 7. ㅁㅁ
    '13.6.4 2:43 PM (1.236.xxx.43)

친형이라고 나오긴 하던데 사실이 아닌가봐요? 변진섭 이야긴, 없는 것 보면 ... 이름이 비슷하여 생긴 오해인가봐요

• 8. 피터캣22
    '13.6.4 2:44 PM (182.210.xxx.201)

양수경씨 미인에 노래도 좋았는데...안타깝네요

• 9. ,,,,
    '13.6.4 3:17 PM (211.49.xxx.199)

양수경씨는 어쩐대요 아이들도 불쌍하구요
    죽은사람이 제일 불쌍하지만 산사람도 상처네요

• 10. ㅁㅁ
    '13.6.4 3:29 PM (1.236.xxx.43)

첨에는 과로사라 했다가 자살이라고 나오는데도 또 과로사로 나오네요. 사인이 애매(?)한가 ...

• 11.
    '13.6.4 3:49 PM (211.177.xxx.98)

남편 하와이에서큰 마켓운영하는 재력가로 조폭들과도 친분있다고 현지 교민에게 들었는데

• 12. ...
    '13.6.4 3:57 PM (121.171.xxx.9)

예당.... 대형연예기획사... 거기서 힘들었던 연예인들 꽤 많죠.
    여러 사람들이 피를 빨리다시피 하고, 불우하게 끝나기도 했죠.
    끝이 이러네요. 불쌍하다는 생각은 못하겠습니다.

• 13. 애 없는걸로
    '13.6.4 4:00 PM (14.52.xxx.59)

친형도 아닌걸로
    거물이라기엔 구리구리하기도 했죠

• 14.
    '13.6.4 5:36 PM (182.213.xxx.164)

글세요..변진섭씨 친형이라는 이야기는 루머중에 상루머죠...아무리 이름이 비슷하다고..
    그러나 저러나 회사에 무슨일이 있는게 틀림없네요...
    예전에 조폭관련 루머는 나름 근거있는 이야기는 있었어요...

• 15. ??
    '13.6.4 6:10 PM (121.169.xxx.27)

변진섭씨친형 아닙니다..
    그럼 양수경이 형수였다구요?
    변진섭씨친형은 변요섭씨란 분이고 형수도평범한 사람이에요

• 16. fgg
    '13.6.4 7:47 PM (175.192.xxx.98)

자살맞구요. 회사측에서 밝히지말라 했다네요. 변집섭 형 아니에요

• 17. 주가조작
    '13.6.4 9:40 PM (1.231.xxx.229)

코스닥에서 주가조작해서 사람들한테 엄청 피해입히지않았나요??? 기사에서 본거같은데요. 얘네랑 견미리부부..

• 18. ..
    '13.6.4 10:11 PM (1.225.xxx.2)

저도 주가조작이 먼저 떠오르네요.

• 19. ..
    '13.6.4 10:29 PM (1.231.xxx.229)

가수를 잘키운걸로 끝났으면 존경받았을텐데... 더러운 주가조작으로..
    피해본사람이 올린글: http://stock.daum.net/item/bbs.daum?code=053320&bbsId=stock&articleId=3240278...
    또다른글:http://pink3.tistory.com/411
    개인투자자들을 망하게 한 놈입니다.

• 20. ,,,
    '13.6.4 10:33 PM (116.126.xxx.142)

예당이라 함은 서태지 음반 낸곳?

• 21. 예당은
    '13.6.4 10:37 PM (223.33.xxx.218)

음반 회사로 유명한 곳 아니었나요?
    테이프시절 유명한 곳이 예당이었던 기억이 있는데
    양수경씨 예쁘고 노래도 잘하고 결혼 후 왜 활동
    안 하는지 궁금하더라고요

• 22. 예당
    '13.6.4 10:45 PM (175.193.xxx.180)

하지원의 그 주가조작도 이 예당임

• 23. .....
    '13.6.4 11:09 PM (221.155.xxx.202)

잘 알지도 못하면서 무슨 변진섭 형이 랍니까?? 이래서 말도 안되는 헛소문이 만들어 지는군요 ..
    그분 3형제였어요 그 중 한명이 제 친구고요..
    참 어이없네요

• 24. 변진섭
    '13.6.5 1:38 AM (220.76.xxx.222)

변진섭 친형은 변요섭씨로 매니저 일 그만두고 미국 가있구요.
    오늘 죽은 변씨 동생은 변종은이라고 하지원 회사 사장입니다.
    전혀 말도 안되는 루머네요

• 25. 양수경과 사이에
    '13.6.5 8:10 AM (124.5.xxx.172)

1남1녀가 있다고 기사에 나와있네요.http://stock.daum.net/item/newsview.daum?code=053320&docid=MD2013060423450810...
    전재산 잃은 사람들이 한 마디씩만 해도 결과가
    어떨지 범인으론 견디기 힘들죠. 그런면에서 29만원은
    대단하다는~~