82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충들이 82쿡 캡쳐해서 게시판에 올렸네요..

일베충 조회수 : 2,282

http://www.ilbe.com/1347703390

안철수 라면값 발언에 대해서 입니다...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베충
    '13.6.4 1:29 PM (210.216.xxx.231)

http://www.ilbe.com/1347703390

• 2. 세우실
    '13.6.4 1:34 PM (202.76.xxx.5)

걔네들 요즘에는 남의 게시판 퍼다가 지들끼리 정신승리 하는 게 낙인가봐요.

• 3. ...
    '13.6.4 1:34 PM (180.229.xxx.104)

원글도 일베충이죠
    하는일이 없는건지
    알바로 이게 일인건지.

• 4. ..
    '13.6.4 1:40 PM (203.226.xxx.179)

하여간 의도가 뻔한 것들 몇이 몰려와서 하는게 보여요. 정작 원글은 지웠다는..
    어이.가 없어서 원.

• 5. ..
    '13.6.4 1:45 PM (121.129.xxx.87)

저 일베충 아니지만
    댓글 보고 이중성 있다는 생각은 했네요..

• 6. ..
    '13.6.4 1:52 PM (175.249.xxx.26)

밑줄 쫙~~ 그은 건 중요한 거라서 외우려고 그런 거지??? 응???

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

• 7. ..
    '13.6.4 1:54 PM (175.249.xxx.26)

일베충이

2008년도 것 까지 찾아서 댓글 긁어 갔네요.

미친 것들.........꼬투리 하나 잡았나 보네요.

눈에 불을 켜고....82쿡 실시간 감시하나보네...........

• 8. 일베충이나 82충이나,,
    '13.6.4 1:55 PM (58.226.xxx.168)

안철수나 정몽준이나 버스요금이나 라면 값 정확하게 모르면 어떻나요,,,그게 그리 욕먹을 일은 아닌데 알면나쁠걸도 없지만,,,,이런소소한걸로 낙인찍기하고자 하는 사람들 심리가고약 할 뿐,,,

• 9. 일베충
    '13.6.4 2:04 PM (115.139.xxx.138)

82반응 일베로 퍼가신분 살충제맞고 돌아가셨다합니다

글 내려주세요

• 10. 역시나
    '13.6.4 2:10 PM (72.213.xxx.130)

제목 보자마자 느꼈는데 댓글 달아주는 분들 참 신기함 ㅋ

• 11. 우리나라 진보들은 이중성과 이중잣대없이 생활이 불가능합
    '13.6.4 4:53 PM (222.108.xxx.105)

대선후보들의 고뇌

Q. 문재인 후보는 어떤 치킨을 좋아할까요?
    - 문재인 후보는 후라이드 치킨을 좋아합니다.

Q. 박근혜 후보는 짜장면 파? 짬뽕 파?
    - 박근혜 후보는 짜장면을 좋아합니다. 짬뽕을 좋아한다는 김문수 지사하고 잘 지내야 할텐데요.

Q. 안철수 후보는 밥과 면 중에 무엇을 좋아할까요?
    - 안철수 후보는 라면마니아 입니다. 신제품은 모조리 먹어본다고 하네요.

http://election2012.joinsmsn.com/news/Article_v2.aspx?news_id=NB10175632