82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 상품권은 어찌 사용하는 건가요?

회원카드없이 조회수 : 759

상품권을 현금이나 카드로 구매해서 그 상품권으로 물건을 사는건가요?

어제 회원비 35000씩 내고 일년에 한두번 간다고 했던 사람이거든요.

그리고 갈때마다 상품권 구매해서 들어가야 되나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.4 9:47 AM (1.241.xxx.65)

상품권 구매는 회원만 가능하고
    상품권을 가지고는 비회원도 입장,결제 가능해요
    단, 세일 품목은 정상가로 사야하구요
    일년에 두번 정도 이용하면 상품권으로 이용하는 것도 괜찮겠네요

• 2. ..
    '13.6.4 9:50 AM (1.225.xxx.2)

회원권이 없으시면 갈때마다 상품권을 가지고 들어가셔야 합니다.
    그 상품권은 회원에게만 판매하니까
    회원탈퇴 하기전에 미리 몇 장 사두시든지 회원에게 구입을 부탁하든지
    양재동 경우 하이브랜드 상품권 가게에서 파니까 사서 들어가면 돼요.
    상품권은 아시다시피 현금 대용이니까
    예를들어 물건을 7만원어치 사셨다면 5만원 상품권 한장과 현찰 2만원을 지불하시든지
    2만원은 삼성카드로 계산하시면 되는거죠.
    이래저래 한번 갈때마다 상품권 한장은 소비 하는겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632553 쌍꺼풀 하나로 문통 전체적인 인상이 확 달라보여요 3 인상 15:12:46 115
1632552 김수미 남편의 직업 2 ... 15:12:33 151
1632551 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 63
1632550 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 3 ... 15:10:47 74
1632549 조인성 어디 아픈거같죠? 3 15:09:30 410
1632548 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 3 구투 15:08:07 194
1632547 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 41
1632546 저희 200만원 적금인데 적당한가요 1 15:04:49 253
1632545 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 101
1632544 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 273
1632543 오늘 비오고 촉촉한 날. 뭐가 땡기세요~~? 오늘 비 15:02:16 92
1632542 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 256
1632541 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 207
1632540 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 8 언제 14:54:39 239
1632539 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 137
1632538 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 670
1632537 어떤 격언이 와닿아요 5 게으름쟁이 14:47:02 491
1632536 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 462
1632535 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 17 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,482
1632534 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 295
1632533 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 910
1632532 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 209
1632531 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 716
1632530 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 11 후덥지근해 14:30:12 745
1632529 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 25 ... 14:27:18 1,965