82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정부미타 보신 분 있으세요?

일드 조회수 : 1,572
제가 사실 이런 풍의 드라마 안좋아하는데요
어쩌다 보게 돼서 지금은 빠져서 보고 있어요ㅠㅠ
미타가 사연이 있는 여자인거죠? 궁금해 죽겠는데 참고 있어요ㅠ
그리고 거기서 아빠로 나오는 사람 ,진짜 머리 한 대 쳐주고 싶네요
반면 막내딸 그 꼬마 너무 귀여워요 연기도 너무 잘해서 ㅎㅎ
문화적 차이가 있어서 그런지 공감 안되는 장면도 있지만 생각보다 재밌어서 맘에 많이 남을거 같아요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주인공이 거의
    '13.6.3 6:07 PM (112.158.xxx.165)

로보트 같죠...능력도 거의 슈퍼히어로급...그러고 보니 일드는 이런 로보트 같은 인물이 많이 나오네요
    직장의신 원작 파견의 품격도 그렇고...만화같은 내용이죠 ㅋ

• 2. 봤어요.
    '13.6.3 6:20 PM (122.35.xxx.66)

사연이 있어요.
    사연이 있긴한데 충격적인 일이 벌어져요.
    그 것 까진 아직 안보셨지요?
    미타는 다른 일드에 비해 그닥 재미있지는 않았어요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.3 6:26 PM (121.165.xxx.117)

ㄴ윗님 충격적인 일이요?아 궁금ㅠㅠ
    미타 다 보면 뭘 볼까요?추천좀 부탁드려요 원래 멜로,코믹 이런거 안좋아하고 수사물,추리물 좋아해요ㅎㅎ

• 4. 프린세스
    '13.6.3 6:27 PM (61.98.xxx.54)

가정부미타 파견의품격 야행관람차 여왕의교실
    재미있게 봤어요 이중 여왕의 교실이
    제일 재미있었는데 이런류의 드라마
    추천 해주실분 안계시나요?

• 5. ^^
    '13.6.3 6:31 PM (211.201.xxx.159)

여왕의교실 고현정 나오는거 곧 개봉한다는데 원래 미드같은 거였나요??
    미드 잔인하지만 재미있어요

• 6. 프린세스
    '13.6.3 6:33 PM (61.98.xxx.54)

여왕의교실 일드인데 일드는 보통
    10회정도로 끝나기 때문에 전개속도가
    빨라서 좋아요 파견의품격도 원작이
    낫더군요

• 7. 전...
    '13.6.3 6:35 PM (122.35.xxx.66)

일본 요리 영화랑 드라마로 검색하다 찾은 것이에요.
    가정부 미타도요.

다들 아시는 심야식당 시즌1,2
    식탐정 쿠이탄
    고독한 구루메 (미식가)

이 정도 재미있게 봤습니다.
    다른 것들 오센이나 하나씨 등이 있긴한데..
    영 취향 아니라서요. 오센은 일본 전통요리에 대한 이야기들이라는 것,
    하나씨의 간단요리를 정말 간단한 팁들로 이루어진 이야기라서 좋아할 분들은
    있을 것 같아요...

• 8. 전....
    '13.6.3 6:47 PM (122.35.xxx.66)

아... 요리 드라마가 아니라면..
    일본 드라마 세계로 이끌어 준 트릭1,2,3편 추천합니다.
    웃기고 재미난 수사물이에요.

• 9. 코피루왁
    '13.6.3 6:47 PM (175.223.xxx.244)

그럼 스트로베리나이트, 언페어, 트라이앵글, 케이조쿠 등이요.

• 10. 프린세스님께
    '13.6.3 8:08 PM (119.64.xxx.174)

가족게임~이란드라마추천드립니다.그리고가정부미타~보면서 정말 막장도이런막장이없을것같다는생각도들었지만~그런극단의상황들을겪으면서~주인공들이소중한가치들를깨닫는것을보고~작가의메시지를알겠더라구요~