82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 조승우가 하는 헤드윅 보실분 계실까요??

두리궁뎅이 조회수 : 1,585

제목 그대로예요.

7월 13일 오후 3시 조승우가 하는 공연 헤드윅 티켓이 2장 있어요.

친구랑 보러가기로 약속하고 예매까지 해놨는데 친정 엄마가 수술을 하시는데 날짜가 겹쳐

혹시라도 티켓 구입하실 분이 계시다면 판매를 해볼까 생각중입니다.

물론, 구매하실 분이 계시다면 회원장터에 자세하게 글 올리려구요.

관심있으신 분 계실까요????

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두리궁뎅이
    '13.6.3 2:22 PM (222.110.xxx.43)

아, 그러세요? 그럼 지금 바로 장터에 글 올려볼께요. ^^

• 2. 두리궁뎅이
    '13.6.3 2:34 PM (222.110.xxx.43)

저요님, 조금만 기다려 주실래요?
    장터에 글을 올리려는데 에러가 뜨네요.
    그래서 관리자님께 쪽지 보내었으니 처리되고 나면 올릴께요.
    혹시라도 기다리시는건 아닐까 해서 글 남겨요.

• 3. 두리궁뎅이
    '13.6.3 2:39 PM (222.110.xxx.43)

오늘 처음 알았는데 자게에 글을 썼기 때문에 한시간 뒤에 장터에 글을 올릴 수 있다고 하네요~
    3시 20분 넘어서 글 올려볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634534 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 ㅇㅇ 21:59:13 14
1634533 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 세탁비요.... 21:57:52 25
1634532 대학생아이 번아웃인지 mm 21:57:46 52
1634531 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 11 ㅎㅎ 21:53:45 176
1634530 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 1 ooooo 21:53:36 96
1634529 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 101
1634528 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 4 엄마 21:50:57 120
1634527 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 4 지혜를모아 21:48:42 93
1634526 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  2 .. 21:47:37 287
1634525 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 436
1634524 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 57
1634523 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 190
1634522 금쪽 상담소 종방이라네요 4 똑땅 21:41:04 807
1634521 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 5 ... 21:40:50 228
1634520 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 431
1634519 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 82
1634518 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 4 오늘 21:37:06 307
1634517 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 14 학교 21:32:45 806
1634516 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 3 ... 21:32:11 361
1634515 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 1 .. 21:28:15 313
1634514 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 212
1634513 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 20 .... 21:20:18 426
1634512 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 991
1634511 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 6 aa 21:17:45 689
1634510 '정치적 중립' 요구되는 공무원 교육에 '뉴라이트 강사' 대거 .. 2 .. 21:17:15 290