82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜사나이

joy 조회수 : 3,389

재밌네요    정도있고 눈물 웃음도 있구요 ㅎㅎ

오늘 쌤때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40대 초반  싱글인데  저 이상한거 아니죠?^^;;

다들 뭐보세요? ㅎㅎ

드라마는 못난이주의보 봐요  이거 대박이더라구요  평일에 못봐서

주말에 몰아서 봐요 ㅋㅋ

주말엔  티비에 빠져사네요  ;;쏠로만세 ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 사나이요
    '13.6.2 7:52 PM (183.102.xxx.82)

웃다 울고.. 진짜 재밌네요.

• 2. 2주정도 지나면
    '13.6.2 7:53 PM (14.52.xxx.59)

출연진보다 부대원들이 더 재밌어요
    저분들도 출연료 제대로 줘야할듯요

• 3. 말해뭐하나
    '13.6.2 7:55 PM (117.111.xxx.1)

부대원들도 증말웃겨요 ㅋㅋ

• 4. joy
    '13.6.2 7:55 PM (220.72.xxx.143)

출연료며 휴가도 줬음 좋겠어요 ㅎㅎ

• 5. //
    '13.6.2 8:02 PM (175.223.xxx.27)

출연진들만 부대를 옮기는건가봐요? 분대장 담주에 보고싶은데.

• 6. 저도
    '13.6.2 8:03 PM (61.4.xxx.111)

너무 재밌게 보고 있는데요..;; 모 남초 사이트에서 보니 촬영 예정 부대 군인들은 죽을맛이라고 하더라구요. 대청소에 2~3일에 한번씩 돌아가면서 위에서 검사하러 오고.. 암튼 군인들이 자기 부대 올까봐 벌벌 떤다고. 저희 조카도 지금 훈련소 있는데. 남일 같지 않아서. 재밌게 보면서도 출연안하는 다른 군인들이 짠해요. 다음주엔 해병대 가나본데.. 정규훈련은 아닌것같은데.. 쓸데 없이 그 군인들은 뭔 죄인가 하는 생각도 들어요.

• 7.
    '13.6.2 8:07 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

그런 부작용이 있군요. 쓸데없는 경쟁심? 자기부대가 더 잘나와야하니 병사들만 고생하나보네요.

• 8. 그래도
    '13.6.2 8:17 PM (14.52.xxx.59)

4-5일 가고,걸그룹도 오고,먹을거도 사주면 그정도는 군생활의 추억으로 견딜수도 있을것 같아요
    물론 저는 군대 안간 녀자라서 요런 말을 하는지도 모르겠구요 ㅠ

• 9. ///
    '13.6.2 8:46 PM (175.198.xxx.129)

해병대는 아니고 육군 유격훈련을 갔습니다.
    정규훈련이 아닌 것은 맞습니다. 유격이 정규훈련 보다 더 힘든 거니까요.
    남은 기간병들이 항상 우는 걸 보면 그들이 오는 걸 싫어하는 것 같지는 않네요.
    매일 지겨운 군대생활에 오히려 신선한 재미를 느낄 겁니다.

• 10. 윗님
    '13.6.2 9:27 PM (14.52.xxx.59)

소셜에 군대리아 나왔어요 ㅎㅎㅎ
    진짜 웃기더라구요

• 11.
    '13.6.3 8:07 AM (221.165.xxx.95)

같이 있던 군인친구가 어제 글올렸더라구요. 청소 그런건 모르겠고 진짜 좋았다구요. 카메라 안돌아갈때도 똑같고 서로 많이 친해져서 정말 아쉽고 좋았다구요. 저도 진짜사나이 팬인데 그글보니 안심되더라구요.
    어제 그강철같던 분대장 우는거보면서 같이 울었어요ㅜㅜ