82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신상털고 악플달면서 괴롭히던 일베충들이

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,740
지금은 인권 외친다면서요?ㅋ
자칭 변호사 한마리 나왔다는데 그놈도 강제일밍아웃ㅋ
부산대여일베충이 쪽팔림을 무릅쓰고 고소까지갈지 궁금하네요 . 뭐 이미 사회적 사망선고지만 ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.6.2 4:27 PM (112.168.xxx.32)

보지 빨아줄 남친 없노 라고 쓴글 보고 멘붕이요
    진짜 미친년

• 2. ...
    '13.6.2 4:28 PM (203.226.xxx.130) - 삭제된댓글

거긴 일단 회원 되려면 입에서 걸레같은 말들이 좔좔 나와야하는거 같아요. 부산 일베녀글 보니 똥*시를 해준다지 않나. 도무지 정상인같지 않더구만요. 저런 가스나 머스마들끼리 인증하고 결혼하고 살았으면 하네요. 다른 사람들에게 피해주지말고.

• 3. ㅈㄷ
    '13.6.2 4:29 PM (115.126.xxx.33)

112,168...님....글 순화 쫌!!!

• 4. ...
    '13.6.2 4:29 PM (203.226.xxx.139) - 삭제된댓글

변호사 나부랭이가 이번참에 소드 건드렸다가 된통 당하고 나가떨어지면 좋겠네요.

• 5. ...
    '13.6.2 4:30 PM (39.120.xxx.193)

첫댓글님 단어 선택 몹시 불편해요.

• 6. 어떤 내용인지
    '13.6.2 4:32 PM (58.76.xxx.222)

링크 좀 달아 주세요

• 7.
    '13.6.2 4:36 PM (180.69.xxx.181)

여자애가 일베충이라니 같은 여자 입으로 저런 말들을 써재끼고 그 꼴에 사대에 다니면서 선생 노릇하려고 했다니요 정말 심각하네요

• 8. 일베는
    '13.6.2 4:47 PM (183.166.xxx.243)

간첩들 신상을 턴것이고요.

일반회원들 신상은 커녕, 반복적 아이디 언급조차도 징계(며칠 글쓰기 정지)를 당합니다.

친한척 하는 것도 금지(친해지면 펙트가 아닌 글쓴 사람으로 글이 평가되는 것을 막기위해)되어있는 곳입니다.

• 9. 윗분 1
    '13.6.2 4:49 PM (122.34.xxx.34)

일베충 인증??

• 10. ㅋㅋ
    '13.6.2 5:27 PM (211.36.xxx.51)

윗놈 유명한 82전담 일베충이잖아요 ㅋ
    간첩신상?ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰주인이 간첩이냐???
    저놈도 신상털림 볼만할건데 ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '13.6.2 5:36 PM (211.36.xxx.51)

교수라면서 인증올린넘 시간강사여서 짤리고 ㅋ
    편의점점주라던넘은 알바생이고 ㅋ

• 12. 183.166
    '13.6.2 7:01 PM (116.39.xxx.87)

간첩신상 턴거면 당장 국정원에 신고해야죠!
    지금 간첩신상 털어놓고 여기서 한가하게 놀고 있나요
    간첩인줄 알면서 신고 안하는거 국가보완법 위반 아니에요
    당장 신고하세요
    국가 안위를 걱정해야지 여기서 이러고 있으면서 신고 안하면 당신의 국가에 대한 충성심이 심히 의심됩니다
    또한 간첩만이 간첩을 신고하지 않습니다!
    당신은?