82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님과의 즐거운 산행 다녀왔어요

인천자수정 조회수 : 2,419

두시간의 산행

힘든줄 모르고 월미산 종주하였습니다.

특전사 출신답게 보폭도 일정하게 앞장서 걸으시는 달님의 모습 너무 멋있어

뒤따르면서도 얼마나 행복하던지...... 보기만 하여도 이리 흐믓한것을...

누구 나올까싶어 T V도 멀리했건만..... 어쩔수없이 비교되는 마음...

우리의 복이 여기까지임을 누구를 원망하겠습니까. ㅠㅠ

인천에서 노무현 추모사진전하면서 판매한 시화책이 남아있기에

팔아볼까하고 낑낑메고 들고갔건만.... 분위기가 아니라는 말씀에......

만약 문재인님 사인있다면 구입하겠다기에...

혹시나 하는마음으로 들고가서 사인 부탁했더니..

9권은 너무많으니 한권만 사인받아가라는 보좌관의 말씀에도  아랑곳하지않고 9권을  사인하시기에

힘드시니 몇권만 해달래도.....ㅎㅎ

한권은 선물하겠다해도 가지고 있으니  전부 판매하시라기에 9권 몽땅 사인받아왔어요.

죄송하기도  하고....  아까워서  주위분에게 4권만 판매하고    5권 남았어요.ㅎㅎ

달님 사인받은 시화책 두권 82님에게 선물하고파. 글올렸어요.

줌인아웃 자수정 글에  10시 정각 댓글올리시는 두분께 선물할께요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1573563&page=1

10시에 이곳으로 오세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.6.1 8:23 PM (223.62.xxx.28)

부럽습니다..그분 꼭 한번 만나뵙고 싶어요 ㅜㅜ

• 2. 인천자수정
    '13.6.1 8:25 PM (124.54.xxx.13)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1573563&page=1

• 3. 서울자수정
    '13.6.1 8:31 PM (221.139.xxx.252)

아니 자수정님~~
    그런 정보는 공유해 주시는 겁니다.
    오늘 종일 별 일 없이 뒹굴이었는데
    문님 산행에 동행했으면 얼마나 좋았을까요~~

월미산이면 인천인가요?
    거리도 멀지 않구만요.
    아이고 아까워라~~~

• 4. 건강하시길.
    '13.6.1 8:33 PM (193.83.xxx.90)

사랑합니다.

• 5. jc6148
    '13.6.1 8:38 PM (39.7.xxx.200)

사랑하고 고맙습니다..

• 6. 진심 부럽네요~
    '13.6.1 8:38 PM (112.151.xxx.56)

10시!! 기억하고 있을게요 ~~
    그런 일정은 어떻게 참여하나요???
    궁금해요 ^^

• 7. ㅌㅊ
    '13.6.1 8:39 PM (115.126.xxx.33)

저도 가고싶었는데...
    10시에 달려갈게여..

• 8. 이런
    '13.6.1 9:11 PM (203.226.xxx.96)

꼭 갑니다

• 9.
    '13.6.1 9:29 PM (121.151.xxx.58)

문재인님.. 건강하세요~

• 10. 콩콩
    '13.6.1 9:48 PM (218.48.xxx.155)

좀 여위신듯....ㅠㅠ
    건강하시고 행복하셨으면...

인천자수정님 좋은 소식 전해주셔서 감사해요!