82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유치원옆에서 자위하는 남자.. 어떻게 신고하나요?

.. 조회수 : 4,507

유치원 하원시간에 맞춰서.. 아이 데리러 땀 뻘뻘 흘리며 갔어요.

근데 유치원건물 옆에 사는 남자가 자위를 하고 있네요..

유치원건물 옆에 주택에 사는 남자더라구요.

저도 오다가다 몇번 본 사람이었어요..

제가 너무 정신없이 뛰어가고 땀도 흘리고 해서 잘못 본 줄 알고 멍~했는데요..

이거 어디다 신고해야하나요?

어떻게 해야하나요?

저만 봤어요.

평소에도 그러는지 어쩌는지 모르겠구요..

덜덜덜 떨려요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상 찍고
    '13.5.31 7:01 PM (180.65.xxx.29)

경찰 신고 해야죠

• 2. 메리맘
    '13.5.31 7:01 PM (175.123.xxx.81)

유치원에 연락하고 경찰 신고요.

• 3. ...
    '13.5.31 7:02 PM (14.46.xxx.138)

경찰신고하면 됩니다.

• 4. ..
    '13.5.31 7:06 PM (175.195.xxx.49)

다음에 현장에서 112로 신고하면 되나요?
    112인가요?
    동영상도 못 찍은 상태이고..
    그 장면을 본사람은 저 혼자인데..
    어떻게 해야하나요?

이런 증거가 하나도 없는 상황인데 유치원에 연락하나요?

• 5. ....
    '13.5.31 7:10 PM (115.95.xxx.50)

주위에 cctv 없나요?

• 6. ..
    '13.5.31 7:12 PM (175.195.xxx.49)

제 고민은.. 일단 증거가 하나도 없는 상황인데.. 어떤 조치를 취할 수 있는 지 궁금합니다..
    난생 처음 그런 장면을 목격해서 완전 얼음되었거든요..

주위에 CCTV가 있는지 없는지 잘 모르겠어요..
    월요일에 가서 확인해봐야할 것 같구요..

• 7. ..
    '13.5.31 7:13 PM (175.195.xxx.49)

솔직히.. 신고하는 저는 무슨 햇고지를 당할까봐 겁도나는데요..
    그 사람이 제 얼굴을 알고 있거든요..

• 8. ..
    '13.5.31 7:30 PM (175.195.xxx.49)

그럼 저는 유치원에 말해야하나요?
    경찰서에 모월모시에 누가 했다 이렇게 신고해야하나요?

• 9. 돌돌엄마
    '13.5.31 7:43 PM (112.153.xxx.60)

와 진짜 또라이들 많네요. 잠재적 성폭력범이네요, 유아성애자 같은 건가.. 일베충일거야.......

• 10. 정황이
    '13.5.31 8:07 PM (223.62.xxx.137)

자기 집에서 그러고 있는 건가요 아니면 길에서?

• 11. ..
    '13.5.31 8:32 PM (175.195.xxx.49)

정말 무서워요ㅠㅠ

유치원에 산 중간에 있어요.
    그 옆에 허름한 집이 있거든요.
    그 집의 밖 담벼락에서 하더라구요..
    그러니 좀 거리는 있는 편이었구요..
    산 중턱에 있는 거라 지대도 울퉁불퉁한데.. 그 집이 지대가 높아서.. 유치원을 내려다 보면서 하더라구요..
    그래서 그런가 아주 대놓고 하더라구요..

• 12. 유치원
    '13.6.1 4:43 PM (223.62.xxx.81)

선생들 원장에게 언지를 주어서 조심시키는 것도 좋을 듯합니다