82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연히 설종보라는 화가분의 그림에 반하게 되었는데요.

.......... 조회수 : 1,819

특히 "목련이 핀 지붕밑 풍경"이라는 그림은 요즘 수시로

들여다 보고 있어요.

물론 넷상으로요. 뭔가 제가 요즘 마음이 불안하고 불편한데

이 그림을 들여다 보고 있으면 마음이 넘 편안하고 그냥 좋은 거에요.

계속 보다보니 그림을 사고싶은데 ..어디서 구매할 수 있을까요?

블로그도 운영하시기는 하는데 차마 거기에 물어볼 용기가 없어요.

혹시 어떻게 구입할 수 있는지 그리고 더 혹시나 그 분의 그림가격을

아시는 분 계실까요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비해피9398
    '13.5.31 6:23 PM (180.69.xxx.23)

어머나 너무 반갑습니다. 제 친구의 이름을 보게되다니... 그림 좋죠. 친구카톡에 링크 걸어 놓았어요. 개인연락처는 조심스러워서...부산에서 활동중인 작가입니다.더 자세한 것은 글 남기시면 ....

• 2. .........
    '13.5.31 6:48 PM (180.68.xxx.47)

어머나.비해피9398님. 친구분이 설종복 화가세요??
    아. 부럽?습니다^^
    그림에 관심이 가다보니 저도 검색을 좀 해봤는데 1월쯤 부산에서 전시회 하시고
    아직 전시회 계힉은 없으신것 같더라구요ㅜ
    그럼 용기 내서 블로그에 글을 남겨 볼까요?^^;;;

• 3. .........
    '13.5.31 6:50 PM (180.68.xxx.47)

사실 위에 말씀 드린 그림 말고도
    보고만 있어도 기분이 좋아지는 그림이 많이 있지요..

• 4. 비해피9398
    '13.5.31 7:33 PM (180.69.xxx.23)

담주에 부산에서 아트페어한대요 멜주소 알려드릴께요.
    seol7723@naver.com 입니다. 좋은 인연이 되면 좋겠네요. 넘 좋은 친구랍니다. 그림도 좋지만...

• 5.
    '13.5.31 7:58 PM (123.215.xxx.206)

저도 일부러 찾아봤네요.
    마음이 따뜻해지는 그림이네요.
    저는 집으로 가는길 이라는 그림이 좋네요.^^

• 6. ......
    '13.5.31 9:34 PM (180.68.xxx.47)

네. 비해피9398님.
    감사해요..
    메모해 두었다가 용기가(결심이) 생기면
    조만간 연락 드려보겠습니다^^

• 7. ......
    '13.5.31 9:36 PM (180.68.xxx.47)

그런데 아트페어 하시면 그림도 판매하시는건가요?
    제가 서울이라 멀긴 하지만 꼭 가보고 싶네요..

• 8. 한나푸르나
    '13.5.31 10:06 PM (175.223.xxx.62)

저도 저장할게요.

• 9. 비해피9398
    '13.5.31 10:28 PM (180.69.xxx.23)

네 그림을 현장에서 파는걸로 아는데요.
    서울에서도 코엑스에서 매년 아트페어를 합니다.
    올해도 5월에 했답니다.

• 10. 그림
    '13.6.1 12:57 AM (223.62.xxx.219)

화가 설종보... 저장합니다^^

• 11. 찾았어요.
    '13.6.1 6:28 AM (72.213.xxx.130)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0aThs&articleno=480#ajax_hi...

여기 블로그에 올라와 있네요. ^^