82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦게 백분토론 봤어요. 결론은 실망, 실망,,, 그리고 눈뮬까지 흘리고 있어요.

유채꽃 조회수 : 1,468
MBC 메인에서 한시간 반을 꼬박 봤는데,
곽동수, 이택광 이 두 인간때문에 열받아서 어떻게 해야할 지 모를 정도네요
기실 불펜에서 최악의 조합이라고 얘기를 하길래, 그냥 설레발 정도려니 했거든요ㅗ.
나름 바빴던 터라 오늘에서야 유튜브로 봤는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

변똥재야 그렇겠지만, 이택광이니 곽동수는 뭔가요?
진영논리로 이상한 담론을 생산하는 건 정말 잘못 된 거지요.
국민들이 바보일리는(?) 없을 가능성이 많을테니까요.

그런데 이 개세이들은 한가하게 표현의 자유 문제만 이야기 하고 있더군요.
독일을 비롯한 나라에서 나찌를 찬양한 자에 대한 법률, 이 이야기를 최소한 
한 사람이라도 할 줄 알았어욧.
그리고 최신 뉴스로 나찌 피해자들에게 1조원의 추가배상 했다다는 기사도 있었으니....

왜  진교수가 그리워지는지......

민심을 제대로 읽었으면 해요.
그네당 말고, 그런데 전망은..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 쪽으로 나온 사람의 인식 수준 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;아

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.5.31 2:02 PM (112.185.xxx.109)

울 동수가 그랫나요 그런사람 아닌걸로 아는데,,

• 2. 유채꽃
    '13.5.31 2:08 PM (173.52.xxx.146)

일베 문제는 표현의 자유로 가면 변똥이 주구장창 이야기 했던 광우병 정국의 범위를 벗어나지 못해요.
    이건 표현의 수위(?) 문제로 글가거나 극우파시스트 쪽으로 문제를 풀어갔어야죠.
    실제 일베가 그런 쓰레기 집단이니까.

근데 이번 토론에 나선 인사들은 '나 민주당쪽 아니야' 코스프레 때문에
    금번의 일베 문제의 본질을 벗어난 것 같더라고요.

• 3. 유채꽃
    '13.5.31 2:11 PM (173.52.xxx.146)

글가거나 ㅡ-> 가거나

뭐, 아시는 분은 이미 들으셨겠지만,
    뉴라이트 단체에서 만든 역사교과서가 검인을 마쳤다고 하더군요.
    그저 한숨만... ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 유채꽃
    '13.5.31 2:40 PM (173.52.xxx.146)

뭘본거니니2/

일베의 패악질을 누가 폭로했던가요? 진성호류가 했잖아요?
    그리고 제 원글을 좀 잘 좀 보아주셨으면 하네요.

반면 진보류들은 일베 자체를 경험해본 적이 없는 이들이어서 그런지 않은가 싶네요.
    그러니 저런 한심한 이야기들이나 뇌까리면서 결국 역공의 기회를 주니.. ㅉㅉㅉㅉ

• 5. ㅡㅡ
    '13.5.31 2:57 PM (211.36.xxx.60)

유시민이나 진중권이 나갔어야죠.
    변희재나 진성호는 정말이지ㅡㅡ 면상과 말투 말뽄새부터 급피로가...
    특히 변희재 ㅋㅋㅋ 유치하지않던가요?? 틱틱대는 말투하며 ㅋㅋ 그놈은 생계형인듯해요.미뎌워치도 문닫을 위기였다죠. 그방송후 올라온글보니 ㅋㅋ미뎌워치가 안열린다 대부분 구독문의때문인거같으니 어디로 전화구독해달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다는 ㅋ