82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지효 사극연기 참 잘하네요

사극연기 조회수 : 2,566

천명이란 드라마 보고있는데 사극톤으로 차분하게 연기를 참 잘하네요

송지효 원래 이렇게 연기 잘했나요?얼굴도 이쁘고 연기도 잘하구 다시봤네요

82쿡님들은 송지효 연기 어떻게 보셨나요?^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계백
    '13.5.31 9:42 AM (222.97.xxx.55)

주몽 그리고 쌍화점(영화) 은근 사극 많이 했네요
    얼굴이 참 서늘하면서 잘 어울리는거 같아요 드라마는 제가 안봐서..연기력은 모르겠지만
    지금까지 나와서 어색한적은 한번도 없었던거 같네요

• 2. 별로
    '13.5.31 9:43 AM (180.65.xxx.29)

연기는 모르겠고 사극에 나오니까 너무 못생겼던데
    피부톤도 저렇게 까맣던가 싶고

• 3. ..
    '13.5.31 9:45 AM (222.107.xxx.147)

솔직히 연기를 잘 하는 건 아니지 않아요?
    런닝맨에 나와서 털털한 모습 보여줘서
    호감 생기기는 했지만
    연기를 잘한다고 생각하기에는 조금 더 연습이 필요해 보여요.

• 4. da
    '13.5.31 9:55 AM (122.32.xxx.174)

목소리가 너무 저음이면서 거세게 느껴져서 일단 싫어요
    게다가 예전의 그 소문도 별로구요
    외모가 주연급도 아닌데, 각종 오락프로며, 자꾸 띄워줄때부텀 수상쩍하기는 했지만서두....-.-;;;;

• 5. 질리는얼굴
    '13.5.31 9:56 AM (2.221.xxx.81)

표정이 몇개 없어요..
    그리고 눈 빛이 결정적으로 좀 멍청해 보임..
    배우로선 한계가 많아요

• 6. ㅁㄹ
    '13.5.31 9:58 AM (211.181.xxx.237)

멍지효랑 헷갈려요

• 7. 잉....
    '13.5.31 10:02 AM (68.49.xxx.129)

연기를 잘해요?...............

• 8. ㅋㅋ
    '13.5.31 10:40 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

항상 등장하는 서늘한 외모. 연기는 처음 시작할땐 또래보다 난듯했는데 지금은 걍 저음이라 거슬리기만 하네요. 너무 평범한데. 나름 잘나가서 신기함.

• 9. ....
    '13.5.31 11:17 AM (211.210.xxx.62)

사극에 잘 어울려요. 너무 통통 튀는 음성은 사극에선 별로라서요.
    차분한 느낌이 어색하지 않은 배우라 생각해요.

• 10. ...........
    '13.5.31 11:53 AM (116.125.xxx.193)

얼굴, 연기며 목소리까지 그닥..... 처음에 몇장면 보고 안봤는데 잘하나요??

• 11. 엔드
    '13.10.27 4:19 PM (61.98.xxx.7)

da님 말씀 제대로 하세요.소문이 별로라는둥의 확실하지 않은것대해 루머 뿌리면 징역 가능한거 모르시나 봐요?외모가 주연급이 아니긴요,실물 보고 이쁘다고 인터뷰 하는 사람들은 다 눈 바보라도 되는건가요?본인의 취향이 아니라고 막말하는것도 한계가 있지.각종 오락프로에서 띄워준다고요?누가요?수상쩍다니 뭐가요?말 더럽게 하시는거 보니 님이 더 수상쩍습니다만.경찰서에 언제든지 출두할 준비되어있는 팬이라서 말씀 드립니다만,말 함부로 해서 루머 생성하시는것 같으면 저도 바로 신고 들어가겠습니다.남에 눈에서 눈물 나게하면 댁 눈에서는 피눈물 나는 법이에요.인생에서 부메랑 꼭 맞으셨으면 좋겠네요.