82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능)일본은 2 년 후에 아이의 백혈병이 급증할 것

녹색 조회수 : 2,334
두가지 올립니다.(못보신 분을 위해)

IPPNW 독일 지부 "일본은 2 년 후에"아이의 백혈병 "이 급증 할 것"

IPPNW  은 핵전쟁 방지 국제의사회의은 노벨 평화상을 받은 단체입니다.

재독 일본인 EMI.KIYOMIZU 씨
https://twitter.com/kiyomizu5

IPPNW
http://ja.wikipedia.org/wiki/ % E6 % A0 % B8 % E6 % 88 % A6 % E4 % BA % 89 % E9 % 98 % B2 % E6 % AD % A2 % E5 % 9B % BD % E9  % 9A % 9B % E5 % 8C % BB % E5 % B8 % AB % E4 % BC % 9A % E8 % AD % B0

독일 지부가 새로운 연구 발표를 했습니다 .

(아래 글은 일본인이 연구발표를 보고 아래 주요번역한 글임)

이 가운데 Siedentopf 박사는

1 : 원자력 재해의 1 년 후인 1987년, 벨라루시에서 아이들의 백혈병 비율이 33 % 상승했다, 그리고 1990 년부터 1992 년까지의 기간에 두 번째 증가가 시작되어, 1 세 미만  소아에서 152 퍼센트의 백혈병 비율이 높아진 일을 보고 하고 있습니다.

2 : 일본은 오염 된 식품 (후쿠시마 원전 사고로 방사선 오염 된 식품)에 의해 체르노빌과 유사한 상황이 발생할 것으로 보인다 라고 쓰여져있는 것이 중요 한 점입니다.  일본에서도 4 년 후 (참고 : "원전 사고 후 4 년 후 '라는 것은 앞으로 2 년 후)에 152 퍼센트의 백혈병이 발생할 가능성이 있다고 생각됩니다.

앞으로 일본의 아이들에게 일어날 건강 피해를 생각하면, 나는 슬픔으로 가득합니다.
오염 지역에서 아이들은 피난시키기를 바라는 매일입니다.

===========================================================================

(방사능)정정합니다 우리나라 우유 세슘 137 /스트론튬90 방사능 농도(98년-2009년)

원자력안전기술원에서 밀리 배크럴를 배크럴로 실수로 올려두었나봅니다.

홈페이지에는 잘못된 채 그대로 방치되어 있습니다. 시정요구를 할 예정이에요.

방사능분석관련보고서 2009년을 보시면 그 실수를 확인하실 수 있습니다.

세상이 끝난 듯 너무 놀랐습니다. 오염이 확대되지 않아서 다행이라고 생각합니다.

심려 끼쳐드려서 죄송합니다

(수천명이나 보셨는데 잘못됨을 제대로 지적해주시는 분이 없으시네요)

또 일본 수산물 주의에 관심을 가져주세요.

http://cafe.daum.net/green-tomorrow/FQry/261

표는 위에서 확인하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리도 마안가지?
    '13.5.30 10:52 PM (112.187.xxx.226)

하이고....
    백혈병 이라니.. 백혈병...
    그게 얼마만한 고통인데...

• 2. ...
    '13.5.30 10:59 PM (122.43.xxx.164)

여기 장터에도 일본 옷 생활용품이 많이 나와 걱정이 되네요.
    그래도 구입하시는 분들이 있으니 팔겠지요?
    경각심을 갖고 지켜볼 밖에요.

• 3. evans
    '13.5.30 11:32 PM (203.226.xxx.149) - 삭제된댓글

그게 4년후부터군요. 끔찍하네요. 애들의 건강을 위해 한국을 떠야할까요.

• 4. 너만보여
    '13.5.30 11:53 PM (221.143.xxx.118)

ㅜㅜ 무서워요....

• 5. 녹색
    '13.5.31 12:07 AM (119.66.xxx.12)

왜 이런 사실을 국민들이 몰랐던 거죠? 전 너무 화가 나네요. 이 싸이트를 안지는 오래되었는데 본격적으로 뒤져본 것은 며칠 전인데요.
    그동안 먹어온 우유가 뭐였냐는 거죠.

• 6. 정말..
    '13.5.31 9:36 AM (1.243.xxx.244)

큰 걱정입니다..
    오늘도 하늘이 뿌옇네요..미세먼지 수치도 100이 넘어가고..도대체..무얼먹고 어떤곳에서 살아야하는건지..
    한숨만 나는 요즘입니다..녹색님 덕분에 우리가 그린 내일 이란 까페 알게 되어서 감사해요^^ 자주 가볼게요