82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 아무곳이나 파스타 맛있는 곡 추천 부탁드려요

shy 조회수 : 1,103
정말 맛있는 파스타가 정말 먹고싶은데요
잘못하면 정말 돈 아깝더라구요
서울에 파스타로 유명한 곳이 어딜까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.30 9:24 PM (124.53.xxx.138)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=9&cn=&num=1510352&page=1&searchType=s...

• 2. ㅔㅔㅔ
    '13.5.30 9:26 PM (68.49.xxx.129)

청담동 음식점들 잘 검색해 보세요. 여기저기 블로그들에서..

• 3. 프리모 바치오
    '13.5.30 9:41 PM (222.101.xxx.119)

크림 스파게티 예술입니다.

• 4. 파스타
    '13.5.30 10:58 PM (61.37.xxx.2)

제대로 하는 곳 가려면 이태원 가셔야죠.
    빌라 소르티노 추천합니다.
    여기를 우선 가보시고 다른 곳 가보시길..

• 5. 대대적인
    '13.5.31 12:11 AM (211.208.xxx.19)

개편을 위한 임시휴업이라는데요. 빌라 소르티노.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613300 중산층 동네 전형은 18:13:26 33
1613299 운전 고민 입니다. 2 운잔 18:11:37 57
1613298 트럼프 좋은 분들 계세요? 5 ..... 18:08:39 123
1613297 독기가 없어요 독기가. ㅠㅜ g 18:02:51 350
1613296 동네 모임에 웃었다가 갑자기 인상을 쓰거나 남이 이야기할때 고개.. 3 잘될 18:02:19 382
1613295 검색할 때 어느 사이트 이용하시나요? 1 .. 18:01:14 93
1613294 Amg 미흡한 수리 동일증상외 불편경험하신분 1 미흡한수리로.. 17:54:21 107
1613293 멜라니아는 왕따 같아요 17 미국 17:51:03 1,306
1613292 해외여행) 더블베드는 성인 둘이 자기에 좁은 거죠? 3 침대 17:49:10 261
1613291 한동훈 깐죽 대는건 역대급인것 같아요 19 ㅓㅏ 17:42:54 1,023
1613290 서울의 중류층 지역? 은 어디즘이라 보시나요 27 ㅇㅇ 17:33:09 1,486
1613289 한쪽 새끼발가락이 벌어지지 않아요 이상타 17:28:33 184
1613288 생일 초 갯수 몇개로 하세요? 7 생일 17:25:06 359
1613287 디올백은 왜 내놓지 못할까 14 국가기록물 17:23:48 948
1613286 아들 애착 쿠션 2 .. 17:19:44 409
1613285 씽크대 신발장 선반에 까는 것 .. 17:18:51 187
1613284 이른 아침에 서울에 갈만 한 곳 어딜까요? 21 어렵 17:17:10 1,020
1613283 돈을 벌어야하는 상황에 세후 금액 2 .. 17:07:36 731
1613282 하루 두번이나 호구취급 받았어요 8 f 17:06:12 1,551
1613281 며느리(남의 자식)한테 함부로 하면 자기자식 눈에도 피눈물 나던.. 14 .... 16:58:22 2,074
1613280 긴머리 엉킴 심한데 뭘 써야할까요? 10 ... 16:56:50 619
1613279 미역 줄기 소화 안되나요 2 16:51:47 526
1613278 악명 높은 파리 소매치기에서 내돈 지키기 & 한국인이 가.. 6 장마 16:51:29 1,556
1613277 69년생입니다 15 어른 16:51:25 2,497
1613276 싱크선반 설치 기사님 구하는데 어떻게 해야할까요? 1 싱크선반 16:51:22 293