82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 여러분의 실시간 검색어 순위는요?

깍뚜기 조회수 : 1,392

오늘은 하늘이 쨍 날씨 좋네요.

네이버 검색어 순위처럼 현재 스코어 여러분의 머릿 속을 지배하는 일상의 검색어 순위는 어떻게 되세요?

오늘 일도 작파하고 집보러 가기 전 대기 상태인데, 딴 분들은 어떤가 호기심이 이네요.

시장가서 남의 장바구니를 슬쩍 보고픈 심정이랄까요 ㅋㅋㅋ

매실, 소풍도시락, 여름제주도항공권, 진상 상사, 일베 교사. 통돌이냐 드럼이냐

임성한 드라마, 진주의료원, 영남제분, 행간 ... 이런 식으로요 ^^;;

제 검색어 순위는요.

1위는 단연 ** 구 전세

며칠 전에 하소연 글 올리고 위로 많이 받았는데, 요며칠 포털 사이트 접속하자 마자 자동적으로 '전세'라는

단어를 입력하고 있더군요 ㅋㅋ '네이버 부동산'이라고 칠 거, '네이버 전세'라고 찍고 ㅜ

이하 무순

보고서 (이렇게 써도 문제없을까요?)

이승열 (꺄아악~)

김바다 (이삿날이라 콘서트 못 가서 화가 난다, 하지만 어디로 갈지 아직 모른다는 게 진정한 문제 ㅋ)

김남길 (상어 시청률, 김남길 패션테러, 김남길 콧수염, 손예진 케미 etc)

조세회피처 명단

피아노 ("삼익이랑 영창 중에 뭐가 좋나요?" "야마하 중고 피아노 괜찮은가요?" "수출용이라는데 어떤가요?")

쓰레기 종량제 ("작은 용량 스티커는 안 나오나요?")

옆구리살

.

.

.

.

^^;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고독은 나의 힘
    '13.5.30 1:59 PM (112.151.xxx.103)

오늘 저녁에 뭐 먹을까? ㅋㅋ 출산 전이라 그런지 고기가 엄청 땡겨서요..

• 2. 클로이
    '13.5.30 2:03 PM (58.141.xxx.57)

전 아이폰 검색어저장에 항상 되어있습니다요
    '디카프리오'ㅠㅠ 빠순 돋죠,,,?
    그래도 하루라도 그얼굴 안보면 안구정화가 되질않네요.
    물론 82쿡엔 매일 들어와요.

어플은 많이 활용하는 편인데
    CGV, 홈플러스, 쿠팡에는 꼭 들어가보는 편이에요

• 3. 고양이
    '13.5.30 2:06 PM (121.131.xxx.109)

전 고양이.

깡패 고양이
    뚱냥이
    돼냥이
    귀염 냥
    귀염 돋는 냥
    짬이

등등

• 4. 음.
    '13.5.30 2:08 PM (222.111.xxx.70)

에어컨 (조금 전 구매완료, 이제 더 이상 안 함)
    여행
    아빠 (어디 가)

• 5.
    '13.5.30 2:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

창업....프렌차이즈

창업할 돈도 없는데 왜이러심 ㅋㅋㅋ

• 6. 오삼
    '13.5.30 2:17 PM (121.124.xxx.58)

위 셀린디온글에 두팔벌리고 머리휘날리고있을거라는 댓글에 웃음지으며
    깍뚜기님 이름으로 검색 중이네여 ^ ^

• 7. 깍뚜기
    '13.5.30 2:26 PM (14.39.xxx.24)

다양해서 재밌어요 ^^

오삼님, 저 진짜로 막 팔벌리고 음악 들어봤어요 ㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '13.5.30 2:27 PM (122.36.xxx.111)

저는 도다리.
    키톡 콩새사랑님 도다리 쑥국 레시피 보니 정말 맛있어보이더라구요.
    도다리 어디서 살 수 있나 하고요;;

• 9. 깍뚜기
    '13.5.30 2:28 PM (14.39.xxx.24)

도다리 치면 연관 검색어로 '앗싸 도다리'가 나올 것 같은데 ㅎ

도다리 쑥국 아흑, 맛있겠슴다~

• 10. 쓸개코
    '13.5.30 2:30 PM (122.36.xxx.111)

깍뚝님 회떠준다는 사이트밖에 안나와요.ㅡ.ㅡ 수산시장 가야하는지.
    쑥은 아직 나오는지.. 모르겠네요.;

• 11. 전..
    '13.5.30 2:33 PM (106.242.xxx.235)

보톡스.....

저렴한곳............

• 12. 뮤즈82
    '13.5.30 2:44 PM (203.226.xxx.25)

봄 도다리 지금이 제철 입니다. 봄도다리 쑥국..맛은 좋지만 쑥 구하기가 여간해서..ㅡ.ㅡ
    그냥 제철 음식인 봄도다리 회를 드셔 보시길요..^^*

• 13. 전...
    '13.5.30 2:49 PM (121.135.xxx.222)

종합소득세 신고..
    제주도..
    빅사이즈옷..
    할인입장권..ㅋㅋ 뭐이렇네요.

오늘내일 신고 마감해야하고..
    토요일에는 백화점좀 털어야하고..
    일요일에는 제주도로 고고!!