82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어릴때 요플레 먹어보신 분

wogus1212 조회수 : 1,229

이번에 요플레 CF가 새로 나왔더라구요.
이쁜 처자가 나와서 한참 구경하긴 했는데,
어릴때 자주 먹던 기억이 났는데 요즘은 잘 안먹다가
CF 보니까 생각나네요.

몇개 사서 먹는데 여전히 맛있네요.
ㅎㅎ 요플레 좋아하시던? 분들은 다시 한번 먹어보세요
기억도 새롭고 좋네요.

그리고 이번에 CF랑 같이 이벤트도 한다고 해서
해봤어요. CF 만들어보기인데, 3분? 정도 하니까 끝나네요.

CF 선택해서 이미지 넣고, 스티커 넣으면 CF에 내가 만든 이미지가 들어가는건데
실제로 만든걸 보니까 재밌긴 하네요.

간단하지만 소니 카메라도 주고 300명 정도한테 경품도 준다니까
다들 해보시면 좋을듯.

아무튼 요플레 먹다가 생각나서 올려봤어요. ㅎㅎ

이벤트 : http://yoplait.co.kr/web/event/201303/swf/main3.asp

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.29 11:03 PM (1.244.xxx.23)

요플레는 야쿠르트 아줌마가 파는게 아닌데요.

• 2. ..
    '13.5.29 11:07 PM (175.192.xxx.126)

광고 티 너무 납니다...

• 3. 루비
    '13.5.29 11:08 PM (112.152.xxx.82)

슈퍼백 ~

• 4. ..
    '13.5.30 8:27 AM (182.212.xxx.131)

요구르트→야구르트 아줌마
    요플레→슈퍼백 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603893 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 ... 20:25:03 285
1603892 요즘은 대학생이면 2 궁금 20:24:42 163
1603891 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 3 스벅 20:20:44 89
1603890 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 wjnw 20:20:07 180
1603889 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 602
1603888 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 3 기운이 없음.. 20:07:41 520
1603887 한채영 연기 드럽게 못하네요 9 .. 20:05:52 945
1603886 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 665
1603885 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 15 .. 20:04:30 1,125
1603884 40대 중반 기간제교사 8 여름 20:03:30 653
1603883 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 9 .... 19:55:34 2,069
1603882 아이 키우는 다른 방법? 21 또또또 19:55:00 442
1603881 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 10 .. 19:54:51 991
1603880 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 5 힘들다 19:54:13 607
1603879 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 5 ........ 19:54:10 383
1603878 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 2 질문 19:52:25 472
1603877 주택 구입 후 세대주 변경 3 별이언니 19:48:47 245
1603876 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 7 ... 19:48:21 2,066
1603875 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 2 결국 19:47:56 405
1603874 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 11 인터뷰 19:47:18 1,647
1603873 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 4 19:45:56 679
1603872 집에서 홈트하지 마세요. 10 .. 19:45:12 2,556
1603871 머스크 중국 인터뷰라는데요 3 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 684
1603870 내 자신이 불쌍하네요 9 ㅠㅠ 19:41:59 1,025
1603869 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 7 good 19:41:32 407