82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년정도지났는데도전애인이너무냉정하게구는거..

.. 조회수 : 2,230
저는 아직 미련이 남았는데 왜 헤어진건지 진짜 이유도
모르겠구요.

너무너무 냉정하게대하는 그사람

내가 뭘그렇게 잘못한지 모르겠는데

마음이아파요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유없이
    '13.5.29 5:28 PM (211.234.xxx.120)

냉정하게 대해서 헤어졌다면 딴여자 생긴경우가 대부분이예요. 지나간 일에 미련두지 마세요.

• 2. ,,,
    '13.5.29 5:30 PM (222.236.xxx.236)

이유없이 냉정하게 굴었다면 딴여자가 생겼거나 권태기였나봐요..ㅠㅠ 그냥 그런생각하지 마세요.. 그리고 더 좋은사람 만나세요.

• 3. ..
    '13.5.29 5:30 PM (1.232.xxx.71)

애인안생긴걸로알아요 그기간계속..오히려 제가 딴이성이랑 잇으면 신경쓰는거같구 절아직도 좋아하는거같은데 부인하는걸로느껴져서 더 힘들어요

• 4. 그냥
    '13.5.29 5:33 PM (121.165.xxx.189)

원글님의 느낌일 뿐이예요. 힘들어말고 맘 접으세요.

• 5. qas
    '13.5.29 5:34 PM (112.163.xxx.151)

헤어진 지 2년도 넘었는데 전 애인과 연락하는 게 더 신기해요.
    그냥 보지도 말고 연락도 말고 사세요.

• 6. 당연한 거지만
    '13.5.29 5:44 PM (122.37.xxx.113)

그 사람이 원글님과 계속 만나고 싶었으면 안 헤어졌어요.
    좋아하는 마음이 있든 말든, 다른 남자랑 있는 게 신경 쓰이든 말든,
    그러함에도 불구하고 '헤어지고 싶으니까' 헤어진 거예요.

남자들은 사랑여부와 이별의 선택이 꼭 일치하진 않아요.
    여자들이 '아직 날 사랑하면서 - 싫어진 것도 아니면서 - 왜?' 를 궁금해할때
    남자들은 '싫어진 건 아니지만 - 딱히 막 좋은 것도 아니니까 - 이제 그만' 정도의 심리상태인 거랄까.

헤어진 사실, 그 남자가 한 선택 자체를 받아들이세요.
    그게 님이 해야하는, 그리고 할 수 있는 전부입니다.

• 7. ????
    '13.5.29 5:50 PM (175.182.xxx.42) - 삭제된댓글

전애인은 냉정한게 나아요.
    헤어진지 2년이 됐다는 말인지...잘 파악은 안되는데
    괜히 헤어진 후에도 잘해주면서 희망고문하거나 어장관리 하는 놈 보다는
    헤어졌다고 냉정하게 끊너내는 인간이 더 나은겁니다.
    시간 낭비 마시고 마음속에서 지우시고
    다른 남자 찾으세요.

• 8. ,,,
    '13.5.29 6:04 PM (58.226.xxx.146)

헤어진 지 2년도 넘었는데 전 애인과 연락하는 게 더 신기해요. 2222222
    님 댓글 - 제가 딴이성이랑 잇으면 신경쓰는거같구 절아직도 좋아하는거같은데- 이건 그냥 님 느낌일거고, 만약 그 헤어진 전 애인도 그런 마음이라면
    감정적으로는 좋더라도 님의 조건이 마음에 들지 않는다든지 다른 이유가 있겠지요.
    싫다는데 미련 두지 말고,
    더 좋은 - 님을 더 사랑하는, 님과 서로 사랑을 있는 그대로 표현할 수있는 - 사람 만나세요.

• 9. 전남친은
    '13.5.29 6:06 PM (72.213.xxx.130)

어쨌거나 님과 사귀기 싫다는 확실한 표현이에요.

• 10. ...
    '13.5.29 6:06 PM (14.46.xxx.138)

원글님을 사랑하지 않거나 아무리 생각해도 결혼상대자로는 자기 조건에 부합하지 않다고 생각되거나..등등

• 11. 00
    '13.5.29 7:07 PM (188.105.xxx.115)

그 사람이 원글님과 계속 만나고 싶었으면 안 헤어졌어요222