82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구일베충 교사 정말 무섭네요 ㄷㄷ

소녀도시락 조회수 : 4,029

저사람 계속 교사하겠죠??

한다고해도 대구안에서만 하는거죠???

저긴 무슨이유인지...대구랑 관련된일이 많네요 ㄷㄷ

대구홈플러스일베사태도 저기...대구초딩폭행사건도 저기 대구여대생사건 초기도 저기...무섭네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교사대기발령중
    '13.5.29 12:26 PM (182.210.xxx.57)

이라니 절대 하지 못하게 해야합니다.
    민원 넣어주세요. 경북교육청에요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.29 12:26 PM (14.40.xxx.213)

저도 궁금해요 대구밖으로 안나왔음 좋겠어요....
    그리고 대구분들 계시면 답변좀 해주세요.
    정말 주변 정치성향도 다 그렇고, 저런 똘아이 같은 사람들이 많은지........
    애들 자살도 많이하고......

• 3. November
    '13.5.29 12:26 PM (152.99.xxx.62)

" 나 이런 인간이요" 하고 글까지 올렸는데도,

저런 인간을 교사로 발령낸다면 정말 이나라는 답이 없음.

• 4. 소녀도시락
    '13.5.29 12:27 PM (1.234.xxx.176)

제발 일베나 대구 저안에서만 놀기를 바랄뿐이네요 무서워요 진심...

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.29 12:28 PM (203.226.xxx.186)

ㄴ 대구시민의 놀라운 도덕 수준과 시민의식을 확인하게 되겠죠....

• 6. ㅁㅁㅁ
    '13.5.29 12:30 PM (58.226.xxx.146)

대구에서 몇 년 채우고 다른 곳으로 옮길 수도 있잖아요.
    이미 소문나서 벌써 다른 곳으로 가려고 수 쓸지도 모르고요.
    전국이 안전하지 않아요 !

• 7.
    '13.5.29 12:31 PM (182.214.xxx.6)

교복입은거 보고 급 흥분 했었다네요....애들이 불쌍해요
    로린이가 뭐래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 소녀도시락
    '13.5.29 12:33 PM (1.234.xxx.176)

로린이가 혹시...로리타+어린이 합성줄임말인가요? 로리타는 아동성범죄자들인데 ㄷㄷ

• 9. 애들을
    '13.5.29 12:34 PM (121.130.xxx.228)

대놓고 로린 개귀엽다고 하니까

머 초등애와 성관계하고 쇠고랑차는 뉴스로 곧 보도되겠네요

그전에 미리 못짜르는게 지금 대한민국 교육계의 미친시스템

• 10. 저..
    '13.5.29 12:35 PM (211.182.xxx.2)

쓰레기들덕분에 별의별 희안한 말 다 배우네요..
    정말 쓰레기들...

• 11. 아이고~
    '13.5.29 12:49 PM (122.34.xxx.30)

저 말종이 로린 어쩌고 하며 인증샷 올린 글 밑에(아이들 얼굴은 가렸다고 하나.. ) 몇 번째 애 먹고 싶다는 둥의 댓글들이 주루룩 달렸었다고 하네요.
    일베 가본 적도 없고 관련된 글들도 내 정서를 피해다녔건만 모 사이트에 저 놈이 쓴 글들 죽 올라와서 휘휘 읽다가 멘붕 제대로 겪었습니다. 으악

• 12. 아이고~
    '13.5.29 12:51 PM (122.34.xxx.30)

내 정서를 '위해'...

저는 결혼도 안 했고 따라서 자식도 없습니다만, 학부모님들 아이 단속만 할 게 아니라 선생 자질도 꼼꼼히 체크해보셔야겠어요. 세상이 그래야 할 정도로 시궁창 구덩이가 되어 있네요. 으악

• 13. 아이고~
    '13.5.29 12:53 PM (122.34.xxx.30)

저 말종이 사창가를 비롯해 술집, 노래방 등에서 여자 사서 즐기는 방법(?)을 쓴 글을 반쯤 읽다가 말았는데, 저런 놈에게 파릇파릇한 새싹 아이들을 맡기다니요? 으악

• 14. 미친
    '13.5.29 1:00 PM (180.67.xxx.11)

저놈이 성매매 업소 다녀온 후기를 올린 걸 봤더니 그 세세한 묘사하며 아주 가관도 아니더구만요.
    저런 새끼를 걸러내지 않고 교사 임용을 해대니 학교에서 어린애들 성폭행이 만연하죠.

• 15. evans
    '13.5.29 1:24 PM (203.226.xxx.100) - 삭제된댓글

헐. 저정도면 평생 사회격리 조치해야할듯. 어찌 인간의 탈을 쓰고 저런 글을..... 경악이네요.

• 16. 꼬마버스타요
    '13.5.29 1:43 PM (211.36.xxx.130)

미리미리 걸러내기는 커녕, '난 이런 쓰레기요~'하고 인증했는데도!!!!!
    저런 새끼를 교사 발령 내고 교단에 서게 하면, 그 학교 앞, 교육청, 국회, 청와대 앞에 가서 1인 시위라도 해야하는 거 아녜요?
    정말.. 어떻게 되려는지.......

• 17. ...
    '13.5.29 1:44 PM (59.15.xxx.192)

교사자격증을 없애지 못한다네요

대구 교육청은 자기들 관할이 아니라고 하고...

몇년 후 교사가 되어.. 어디선가 또 아이들을 괴롭히고 있겠죠

• 18. 사탕별
    '13.5.29 1:48 PM (39.113.xxx.241)

교육부 신문고

http://www.moe.go.kr/web/1027/site/contents/ko/ko_0002.jsp;jsessionid=qZZwv3W...

경상북도교육청 민원
    http://www.gbe.kr/counsel.fs?bbs_Seq=10&menuSeq=94#epeopleFrameFocus

• 19. ㅇㅇ
    '13.5.29 2:07 PM (211.187.xxx.53)

완벽한 임용 결격사유죠.
    교원 자격증 있다하더라도 임용을 안하면 돼죠.
    교육부 한번 지켜 보겠어요.
    저런 인간을 임용시킨다면 그건 다른 선생님들을 모욕하는 행동이죠.

• 20. 순천 고등학생 퇴학
    '13.5.29 2:18 PM (175.201.xxx.182)

순천 고등학생은 3일내로 전학가지 않으면 퇴학이라는 처분이 내려서 사실상 퇴학당할거라는데.

저 일베충 선생은 안짤릴듯.

일베충 코드가 대구 경북 정서로 보이고 일베 여론 주류도 그렇고.

• 21. 모모
    '13.5.29 2:50 PM (115.136.xxx.24)

세상에.. 무시무시하네요..
    파면 서명운동 안올라왔나요?

• 22. .....
    '13.5.29 4:04 PM (1.225.xxx.101)

정말 치가 떨리네요.
    일베충이 교사라니...

• 23.
    '13.5.29 4:44 PM (115.145.xxx.125)

성매매한것 어린이 사진을 올려놓고 성범죄와 연관되는 단어를 적은것만으로도 성범죄인데..
    성범죄로 고소해서 임용탈락시키면 되는거 아닌가요.
    피해아동들 부모님도 고소하실수있을것같고..
    일반성범죄도 아니고 아동성범죄까지 함께한거라서 초등교사자격박탈사유 될것같은데 답답하네요..

• 24.
    '13.5.29 4:46 PM (115.145.xxx.125)

내새끼 담임이 저놈이면 등교거부해서라도 자를듯..
    부모님들이 모두 합심해서 두눈 부릅뜨고 있으면.. 교육청이 지금 안짤라도 결국 자를수맀지 않을까요

• 25. 저넘 사과문도
    '13.5.29 8:55 PM (68.36.xxx.177)

다 거짓이었어요.
    시과문 올리고 나서 바로 일베 재가입해서 글 올렸다는군요.
    애들한테 전효성(민주화 발언한 아이돌 가수) 노래 전파사킨다고...

저런 넘이 교사가 되고 짤리네 마네 시끌법석한 이 사회가 정말 문제가 많다는 생각이 듭니다.
    이건 그냥 바로 짤리고 범죄인 성매매까지 했으니 법적 처벌을 받는 것이 당연한데 사과문이나 실리고 경위를 알아본다는 소리가 나오나요.
    명박이나 박그네나 윤창중이나 이재용 아들이나 영남제분 장모나 그저 도덕 윤리 인간성은 다 버리고 그저 돈, 1등만 하면 남은 깔고 뭉개도 상관없어져버린 사회가 참 걱정스럽습니다.