82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백분토론에 변희재나왔네요 ㅋ

ㅇㅇㅌ 조회수 : 4,285
진성호도 나오고,국민화상들 출동했군요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.5.29 12:50 AM (121.130.xxx.228)

전성호 아고라 들먹이면서 일베 옹호하는것 좀 보래요

진짜 화상들 단체출동했어요

• 2. 일본의 아베 하시모토
    '13.5.29 12:53 AM (182.210.xxx.57)

한국에 일베 똥
    국민 화상들 총 출동 ㅋㅋ333333

• 3. ㅋㅋ
    '13.5.29 12:54 AM (119.71.xxx.179)

저샠끼들도 일밍아웃하나요? 막장패륜을 왜자꾸 정치와 엮는거죠?

• 4. ㅋㅋ
    '13.5.29 12:55 AM (119.71.xxx.179)

진성호는 정말 말하는것도 생긴것도 짜증스럽네요

• 5. 어후
    '13.5.29 12:55 AM (220.73.xxx.163)

그냥 주제가 관심이 있어서 보고 있는데
    도저히 들어줄 수가 없네요. 저런것들도 토론자들이라고.
    특히 진성호인지 저 수염을 뽑아 버리고 싶네요.
    저런 것들이 전쟁 나거나 일제시대에 태어났으면 나라 팔아먹으려고 앞장서는 인간들.

• 6. ㅋㅋ
    '13.5.29 12:57 AM (110.12.xxx.242)

국민 화상들...! 개탄스런 일인데 자꾸 웃음이 나네요

• 7.
    '13.5.29 12:59 AM (121.130.xxx.228)

살 쪘네

목이 읍따~

돼지같네~

• 8. ㅋㅋ
    '13.5.29 12:59 AM (119.71.xxx.179)

경상도 모욕이 더 많대요 ㅋㅋㅋ저게 말이야 막걸리야 ㅋ 어느쪽이 더먼저, 어느쪽이 더 많이 했는지 진짜몰라서 저러나 ㅋ

• 9. 클로에
    '13.5.29 1:00 AM (121.163.xxx.56)

똥아...
    내 너를 변이라 부르던 지난 날들을 사과하마.
    두번 다시!!! 내가 너를 변이라 부르지 않으리...!!!

똥을 변이라 부르는 것은 똥을 모함하고 똥을 무시하고 똥을 공격하는 언행이었다는걸 오늘 티비를 보며 재차 확인하게 되었다.

• 10. ....
    '13.5.29 1:00 AM (222.100.xxx.147)

변의 정확한 워딩이란 과연 뭘까요? 싸우러 나왔나봐요! ㅋㅋㅋ 아 정말 짜증나는 듣보잡

• 11. 마님
    '13.5.29 1:02 AM (222.236.xxx.52)

정말 수준차이 너무나서 봐줄수가 없네요
    일베 대표들 답네요

• 12. 요새 변보면
    '13.5.29 1:03 AM (121.130.xxx.228)

진중권 트위터말 생각나서 졸라 욱겨요

창업준비하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안늦었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 진성호는
    '13.5.29 1:04 AM (121.130.xxx.228)

요다같네~

지구밖으로 나갈시간 지났는데 아직도 여기있나~

• 14. ...
    '13.5.29 1:05 AM (222.100.xxx.147)

저 변호사란 작자는 혐오스럽지만 않음 된다고 했나요???? 어이상실

• 15. ㅋㅋ
    '13.5.29 1:06 AM (119.71.xxx.179)

요다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 봤다했어요 ㅋㅋ
    홍어택배가 감이 안오면 원정녀도 표현의자유인지 물어보고싶네요

• 16. 중계
    '13.5.29 1:07 AM (115.137.xxx.126)

해주시는 댓글 만 봐도 혈압수직상승이네요.
    제 건강을 위해서 안 보고 말지요.

• 17. .....
    '13.5.29 1:09 AM (222.100.xxx.147)

그냥 끄고 잘랍니다 ㅠㅜ 저런 어줍지않은 토론으로 일베 벌레들만 신날것 같아 우려가 됩니다

• 18.
    '13.5.29 1:09 AM (121.130.xxx.228)

요다가 멜빵을 하다뇨

스타워즈 유턴 시리즈 나올때 넣어줘야겠어요

• 19. 국민 화상은
    '13.5.29 1:09 AM (222.101.xxx.119)

너무 젠틀한 표현이고
    저 정도면 그냥 사회악이죠.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '13.5.29 1:11 AM (119.71.xxx.179)

아무래도 진성호는 일베충인듯하네요.ㅋㅋ
    지난10년간 좌파정권에서 배운걸 지들이 일베에서 한다니 ㅋㅋㅋ지난10년간 죽어라 김대중 노무현욕했으면서 배우긴 뭘배워 ㅋㅋ

• 21. 진성호는
    '13.5.29 1:13 AM (121.130.xxx.228)

일베충안 거기서도 루저로 낙인찍혔다는 전설의 그..

오늘 인증하네요 캬캬

• 22. 어머나
    '13.5.29 1:14 AM (121.191.xxx.149)

어떻게 저렇게 다 모아 놓았대요?
    오늘 무슨 몇 천회 특집이라도 하나요?
    저렇게 모아 놓으니 참 볼만 하네요.

• 23. ..
    '13.5.29 1:17 AM (175.249.xxx.108)

턱 밑에 수염이라고 기른 인간이 진성호인가요?

티비 켜자 마자 변듣보 보여서 재섭어서 꺼 버렸는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

퀵으로 바퀴벌레 잡는 약 좀 보내야 되나요???

박멸해 버리게......

해충박멸....

• 24. ...
    '13.5.29 1:18 AM (1.232.xxx.8)

오랜만에 백분토론 열심히 보고있네요 ㅎ
    이호중 교수님 참 멋지시네요 *^^*

• 25. ㅋㅋ
    '13.5.29 1:24 AM (119.71.xxx.179)

뵨은 한국여자를 김치녀 보슬로 비하하는걸 섹드립으로 얼렁뚱땅 포털탓하면서 넘어가려고 ㅋㅋ

• 26. 우리
    '13.5.29 1:25 AM (211.194.xxx.42)

사회의 대표적 '침출수'들이지요.

• 27. ..
    '13.5.29 1:26 AM (175.249.xxx.108)

변태인가욤? ^^;;;;

눈이 반짝 반짝...ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '13.5.29 1:30 AM (1.224.xxx.236)

ㅉㅉㅉㅉ...

• 29. 어머나
    '13.5.29 1:30 AM (121.191.xxx.149)

오늘 자기 본연의 모습들 많이 보여 주네요.
    많은 분들이 좀 보시고 저 사람들이 어떤 사람들인지 제대로 알면 좋겠어요. 한국인의 얼굴과 한국어를 한다고 한국인은 아닌거 같아요.

• 30. 변희재
    '13.5.29 1:32 AM (220.73.xxx.163)

나는 광주사태라고 부를거다. 이게 객관적인 명칭이다.
    그리고 광주사태를 민주화 운동이라고 보지 않는다.
    광주사태의 재평가가 필요하다.

이 인간 말만듣다가 처음 보는데 정말 미ㅊㄴ이었군요.
    그리고 신동호도 전혀 제지하지 않아요. 저딴게 어떻게 21세기 대한민국 공중파의 사회자인가요.
    어휴. . 지들이 지금 저렇게 떠드는게 누구 덕인지도 모르고.

• 31. 오늘
    '13.5.29 1:34 AM (121.166.xxx.111)

변희재가 말을 지나치게 했어요. 본심을 드러낸 거겠지요. 날 밝으면 시끄러워지겠어요.

• 32. ㅇㅇ
    '13.5.29 1:38 AM (218.38.xxx.235)

헐.......정말 공중파에서 대놓고 헛소리.......고소 고발 당했으면 하는 개인적 바람..ㅠㅠ

• 33. 저 미친
    '13.5.29 1:40 AM (210.217.xxx.155)

저딴넘이 공중파에 나와서 헛소리 지껄이다니 참네~
    광주사태 ㅡㅡ
    미친 이거 광주시에서 꼭 고소 했음 좋겠어요!

• 34. 어머나
    '13.5.29 1:48 AM (121.191.xxx.149)

ㅎㅎ 하수도론!
    자기들 스스로 자리매김 하네요.
    저 변호사 오늘 긴 토론 중 저 말 한마디 제대로 했네요.

• 35. ㅋㅋ
    '13.5.29 1:48 AM (119.71.xxx.179)

뵨은 저렇게라도 해야 밥벌이가 되니 저런듯요 ㅋ

• 36. 변희재 원래
    '13.5.29 1:49 AM (117.111.xxx.240)

서프라이즈시절때 극렬 노무현지지자 였는데...
    진중권이 그당시 열우당 비판할때마다 진중권하고 싸웠죠... 그러던 인간이 이리 변할줄이야...
    김문수도 그렇고 ... 한심하기 그지없음

• 37. 변은
    '13.5.29 1:50 AM (39.7.xxx.21)

확실히 진짜 미친거 맞아요
    확신했어요

• 38. ㅋㅋ
    '13.5.29 1:54 AM (119.71.xxx.179)

아 유시민 진중권씨가 나와야 볼만한데 ㅠㅠ
    피로가 급 밀려오네요 ㅡㅡ

• 39. 원래
    '13.5.29 1:58 AM (117.111.xxx.240)

변절자들이 배신한후에 극단적으로 변하는게 여기 아니면 자신은 더이상 갈 곳이 없기때문이죠... 그래서 발악하는거임 ...

• 40. ㅋㅋㅋ
    '13.5.29 2:08 AM (119.71.xxx.179)

그새끼 웃기는게 꼭 일베충들을 애국진영이라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. fghj
    '13.5.29 2:14 AM (110.70.xxx.43)

국민 화상들 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요

• 42.
    '13.5.29 2:20 AM (223.33.xxx.215)

동수 교수님
    새까만 자켓에 노란 넥타이 참 좋네 므흣해하다
    변 말하는 꼬라지 도저히 봐줄수 없어 꺼버렸네요

• 43. 아후
    '13.5.29 2:21 AM (175.198.xxx.129)

지금 트위터 여론은 양쪽이 비슷했나 본데.. 정말 그 정도로 최악의 토론이었나요?? 이런...
    변희재 따위는 그냥 밟아버려야 하는데.. 우리쪽 패널들의 활약이 시원치 않았나요?
    홈피 게시판을 봐도 반응이 그렇고...

• 44. ..
    '13.5.29 2:37 AM (203.226.xxx.22)

부끄러운줄도 모르고 얼굴들고 일베옹호 토론을 한다는 자체가 .. 아 진짜.. 우리나라싫다..
    저런것들이 공중파나와서 쓰레기싸이트 지지하는꼴까지 볼줄이아ㅡ..ㅡ

• 45. ㅋㅋ
    '13.5.29 2:47 AM (119.71.xxx.179)

웃기는게 진성호는 김구라 퇴출시키려고까지 했었다는 ㅋ

• 46. //
    '13.5.29 3:18 AM (175.198.xxx.129)

jtbc 뉴스가 가장 공정한 뉴스일 수 있습니다.
    중앙도 정확히 그걸 노린 것이고요.
    그렇게 되면 진실에 목마른 시청자들이 몰리겠죠.
    그러면서 jtbc에 호감을 갖게 되겠죠.
    그럼 알게 모르게 종편에 대한 감정도 조금씩 무뎌지고
    결국 종편 전체에 대해서 시각이 바귀게 되겠죠.
    그렇게 되면 모든 종편의 기사회생..
    그게 중앙이 그리고 있는 설계도겠죠..
    착잡합니다.. 그들의 의도가 뻔히 보이는데도 진실에 목마른...

• 47. ...
    '13.5.29 7:38 AM (218.234.xxx.37)

JTBC는 삼성, 이건희만 빼고 공정할 겁니다. 그게 노림수..

• 48. ...
    '13.5.29 8:01 AM (223.33.xxx.81)

일베충에게 공중파 발언권을 준 거부터가 웃기는 짓거리.

엠빙신 삽질이란.

• 49. 마봉춘이가
    '13.5.29 9:10 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

똥이 된지는 오래, 저런 쓰레기들 모아놓고 뭐하는 짓인지......

• 50. 일분도 아까운데
    '13.5.29 9:04 PM (211.202.xxx.235)

백분씩이나 공중파 낭비라니..