82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래방결제금액이 40만원ㅜ

제목 그대로입니다
신랑이 카드 결제 금액이 문자로 날라왔는데 노래방에서40만원 결제됐네요 ㅠ
아저씨들 세명이서 우찌 놀면 저 금액이 나오나요
양주에 도우미까지인가요?
도우미까지는 금액이 좀 모자란다 싶다가도 가능할 것 같기도 하구요
어떻게 넘어가야 할지도 모르겠네요
현명하게 대처할 수 있는 방법 좀 알려주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.28 11:47 PM (39.7.xxx.133)

참고로 종로5가에서 저리 결제됐습니다

• 2. ...
    '13.5.28 11:49 PM (211.179.xxx.46)

나오죠...
    양주까지갈 돈인가모르겠어요

저희신랑이 12년도전에 둘이서 노래방에 도우미 42만원 전적이있거든요...--

3이 저정도면 도움받고 노래한정도

빙추들...
    노는것도 도움받아놀아요...짜증나게...--

대처법은...ㅠㅠ

• 3. 윗 점 세개님...
    '13.5.28 11:53 PM (220.72.xxx.186)

빵 터짐~ "빙추들.. 노는것도 도움받고 노냐는... "
    완전 웃겨요. ㅋㅋㅋ

• 4. 어디서 보니
    '13.5.29 12:01 AM (120.142.xxx.42)

도우미 값은 싸면 5만원 보통 10만원 비싼 건 20만원 한다더군요.

• 5. .....
    '13.5.29 12:17 AM (218.159.xxx.186)

양주까지 하면 그정도 나올 것 같은데요
    신랑이랑 밤에 나가니 노래방 삐끼?같은
    남자가 박지성 양주를 60만원에 제공한다고
    꼬드기더군요.부부라고 생각못한 듯 싶어요
    노래방비+ 양주값이었읆거예요

• 6. 둔팅이
    '13.5.29 12:35 AM (39.7.xxx.133)

도우미 가격 생각보다 싸네요
    몇 십만원 들어야하는 줄 알았더니ㅜ
    들어오기 전까지 우찌 압박을 가할까 고민중이네요
    찌질한 것들
    도우미 없으면 놀 줄도 모르는 것들이네요

• 7. ....
    '13.5.29 12:42 AM (112.151.xxx.80)

.....도우미 부른거같네요

• 8.
    '13.5.29 6:47 AM (223.62.xxx.154)

박지성 양주가 뭐에요?

• 9. 중년남
    '13.5.29 9:05 AM (211.192.xxx.230)

ㅎㅎ 남편이 참.. 그걸 카드로 결재하나요 들키게/ 1차 노래방도우미 + 맥주입니다/ 돈이 부족 / 2차는 안갔을거에요.. 2차는 비싸요

• 10. 배찢어질듯..
    '13.5.29 9:41 AM (218.146.xxx.11)

빵 터짐~ "빙추들.. 노는것도 도움받고 노냐는... "
    완전 웃겨요. ㅋㅋㅋ 2222222222222222222222

복근운동해서 재채기만 해도 배가 찢어질거 같은데 댓글보고 너무 웃었습니다. 이건 웃는 것도 아니고 우는 것도 아니야~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.29 10:20 AM (175.210.xxx.159)

첫 댓글님 시크+유머러스 하네요 ㅋㅋㅋ

아가씨 비용은 보통 2.5~3만원 선인데
    노래방에서 아가씨 비용은 카드로 결제 안해줘요. 90%는 그래요.
    정말 단골이어서 일주일에 한번 이상 도장 찍어도 해줄까 말까....
    인심 좋은 사장님 만난것 아니면
    그건 오로지 노래방비랑 술값일 거에요. 그러면 양주 먹은 계산 나오네요.
    시간비, 술값, 안주값....
    아가씨 비용을 현금으로 내야 하기에, 나머지 먹고 부르는 비용을 카드로 했을 가능성이 높아요