82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~장옥정 뭐죠?

직장의신 끝나고 예전에 재방송 한회 본 기억이 있어
장옥정으로 갈아탔는데 저 완전 장옥정에 몰입해서
봤네요

여기에서 하루가 멀다하고 맨날 연기못한다고
올라오는 김태희건만
저 완전 긴장하면서 제가 장옥정인마냥 완전
집중해서 봤어요

숙종의 사랑이 끝나갈까봐
두려워 하면서요ㅋㅋ
미치겠네요~낼 1회부터 다시보기 해야하는건지
심각하게 고민되네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.28 11:14 PM (153.162.xxx.207)

보세요보세요~~
    전 김태희 입보다 유아인의 사극대사 할때 입모양이 근질근질하긴 하지만...
    좀 오글거리긴 한데 그냥 조선의 할리퀸이다~~생각하고 보심 그냥 볼만해요.
    전 실시간으로 보고싶어도 해외라 12시 넘어야 볼수있어서...
    오늘 재미있었나요????

• 2. 원글
    '13.5.28 11:16 PM (223.33.xxx.19)

유아인 보니까 설레이긴 한데 대사전달이 잘 안돼서
    아쉽더군요~가끔 대사가 안들려 답답할때가 있더라구요
    암튼 재미있네요

• 3. 그러게요
    '13.5.28 11:17 PM (14.34.xxx.244)

이제 왕의 성총이 점점 사라지고
    정치적 파트너 혹은 경쟁자, 왕자의 어미의 역할이 남는건가요....
    보는 내가 다 아쉽........
    남녀관계에 정치가 개입되니 참 스펙타클..

이왕 이리된거
    동평군 치수오라버니 모두 희빈마마에게 올인해주세요! -_-++++

• 4. ...
    '13.5.28 11:17 PM (153.162.xxx.207)

월,화요일만 기다리면서 살아요 제가...ㅠ_ㅠ

• 5. 재밌어요~
    '13.5.28 11:17 PM (112.152.xxx.77)

저는 1회부터 지금까지 계속 본 시청자인데

장옥정 재밌어요. ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.5.28 11:21 PM (153.162.xxx.207)

말도안되는 스토리로 쭉 이어갔으면 좋겠네요...
    그냥 해피엔딩으로...
    장희빈은 여지껏 다 똑같은 줄거리었잖아요.
    그니까 요번껀 색다르게!!

안되겠죠? 헤헤헤...

• 7. jc6148
    '13.5.28 11:23 PM (175.223.xxx.180)

회임해도 기뻐하지않네요..ㅜㅜ맘이 떠난듯해서 ..ㅜㅜ동평이 같이 살기엔 갑인듯..ㅡㅡ치수랑 걍 떠나라..옥정아ㅜㅜㅡ

• 8. 윗님
    '13.5.28 11:24 PM (14.34.xxx.244)

글쎄 말이예요
    역사적 진실을 알고있으니 왠지 슬퍼요

• 9. 역시 여자는
    '13.5.28 11:26 PM (14.34.xxx.244)

나 좋다는 남자가 최고예요
    동평군이랑 청국으로 갔었어야했오...
    치수랑 뜨던지....

• 10. ..
    '13.5.28 11:26 PM (117.53.xxx.229)

발음을 너무 어금니 깨물고 힘줘서 하는거 같아 몰입이 안되요.

• 11.
    '13.5.28 11:32 PM (118.42.xxx.9)

어젠 구가의 서 보고, 오늘은 장옥정 봤는데,
    장옥정 승이네요.. 몰입해서 봤어요

• 12. ...
    '13.5.28 11:38 PM (153.162.xxx.207)

맞아요!!
    동평이 살기엔 갑! 치수랑 떠나던지...
    제발~~ㅜ_ㅠ

• 13. 동평이랑 맺어져서
    '13.5.28 11:41 PM (14.34.xxx.244)

땅을 치고 후회하는 숙종을 봤어야했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드라마땜에 제정신이 아니예여 저요......ㅠ

• 14. ...
    '13.5.28 11:45 PM (153.162.xxx.207)

하하하하!!
    맞다! 동평이랑 맺어져서 땅을치고 후회하는 숙종스토리도 재미질것 같아요!!
    작가들은 뭐하나~이런거 참고안하고!!

• 15. ...
    '13.5.28 11:57 PM (153.162.xxx.207)

입다물고있으면 진짜 여신!!
    그건 인정합니다!!
    근데 진짜 이빨은 에러...라고 생각합니다.
    옥의 티라고나할까...
    저 김태희 싫어하지 않아요.
    그치만 싫어하지 않는다고해서 창문같이 큰이빨이 작아보이진 않아요.
    그럼에도 불구하고 좋아요~^^

• 16. ㅇㅇ
    '13.5.29 12:04 AM (117.111.xxx.52)

로빈훗님 ㅎㅎ 안티 같아요. 오글오글

• 17. ....
    '13.5.29 12:20 AM (122.34.xxx.15)

재밌어요. 김태희 이빨이 어떤지 보이지도 않던데요 몰입만 잘되요.

• 18. ...
    '13.5.29 12:33 AM (211.234.xxx.129)

3천년은 무슨

• 19. 11111
    '13.5.29 2:28 AM (180.229.xxx.173)

저는 2화 아역 부분은 안 봤어요.다들 2화 아역은 보질 말라고 지루하다고 해서...

그런데 지금 회차의 장옥정 보다 2주 전까지의 장옥정이 당당하고 청정한 느낌이라 정말 좋았어요.
    착한 장옥정이라고 매일같이 인터넷에서 까여도 숨겨진 보석같은 캐릭터였어요.
    두 주인공의 사랑에 처음으로 들마 보다가 가슴 설레였고..원래 드라마 잘 안 보던 사람이었느데. 일상이 안될 정도로 두 배우의 사랑이 생각나고...ㅋㅋㅋ

개취인지 저는 독한 장옥정은 별로.. ......그래도 궁금해서 보고는 있지만

• 20. 슈나619
    '13.5.29 2:42 AM (113.10.xxx.226)

지난주까진 재밌었는데 장옥정이 슬슬 이해할 수 없이 변해가니 몰입도가 떨어지네요.
    주상이 맘이 아플까뵈 유산된것까지 말하지 말라고 했던 옥정이 스스로 독약을 먹고 쓰러져 주상을 아프게 하다니...
    단 2회만에 활 변할 수 있나요? 거기다 유아인의 연기도 오글오글... 암튼 보고는 있습니다.

• 21. 전 김태희 안티 될거 같아요.
    '13.5.29 9:20 PM (218.145.xxx.42)

김태희 어울리지 않는 발연기랑, 밑에 턱 ( 성형한듯) 사탕 하나 문듯한 표정 계속 신경 쓰이고,
    내용은 괜찮은데. 왜 김태희 인가요??? 정말 티브이 채널 돌리고파요.. 다른배역들 땜에 봐요.
    대비나 인현왕후 보는게 훨 나아요~~

• 22. 저는
    '13.5.29 9:46 PM (139.228.xxx.30)

7회부터 봤더니 별로 발연기도 없고 괜찮던대요.
    더 이상 옥정에 빠진 숙종은 볼 수 없는건가요 ㅠㅠㅠ
    김태희 이쁘긴 이쁘더군요.

• 23. 나도엄마
    '13.5.29 10:02 PM (122.32.xxx.5)

저두요 !! 하도 사람들이 뭐라하길래 별로인가보다~ 하다가..
    제가 드라마 잘 안보거든요..
    구가의서 이승기 좋아해서 재방으로 한두편보고 말았는데
    장옥정 보고나니까~ 자꾸 궁금하고
    느므이뻐요..
    재방으로 다시봐도 이쁘구..
    전 치아가 좀 커도 좋으니 김태희로 태어나고싶네요
    1회부터 보고싶어졌어요

• 24. 저는
    '13.5.29 10:05 PM (139.228.xxx.30)

김태희처럼 치아'만'컸으면 좋겠어요.
    저는 치아'도' 크네요 ㅠㅠㅠ