82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신차구입 유리한 카드는?

K5 조회수 : 632
갑자기 새차를 구입하게 되었어요.
현금 할인이 없다고 하니
유리한 카드를 찾아헤매고 있습니다.

워낙 그런데 지식이 없어
82에 자문을 구합니다.

현재 제가 가지고 있는 국민카드서
이벤트기간이라고
2천만원 이상
1.5프로 할인이 가능하답니다.

더 유리하고
더 할인율이 큰 카드 좀
제발 알려주셔요.

나중에 조삼모사격인
선포인트 이런 건 말구요.

모레까지는 결정해야할 것 같아서
급히
부탁드립니다.
꾸벅
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 정도면 괜찮은듯한데요
    '13.5.28 7:04 PM (182.216.xxx.72)

저도 작년말에 k5 하이브리드샀는데 연말이라 그런지 이것저것 막 깍아줘서 무지 저렴하게 샀어요

카드는 롯데카드로 차금액 전부 결제해서 5%캐쉬백받고요..

몇군데 다녀보시고 영맨과 딜해보세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.5.29 12:25 AM (182.215.xxx.204)

차 구입이 아니라 뭘 사던 많이 쓰면 혜택주거나
    캐쉬백 많이되는 카드를 하나 만드세요
    여행 좋아하시면 항공 마일리지를 많이주는 카드라던가
    간혹 첫달에 많이쓰면 헤택이있는 카드도 있고 하니까요.

• 3. k5
    '13.6.8 9:31 AM (218.153.xxx.39)

차는 벌써 사버리고
    너무 늦게 감사의 글을 다네요.
    그래도 감사합니다.
    두분. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606199 6/25(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:49 5
1606198 요즘 장염유행인가요? .... 08:48:06 24
1606197 알코올 스프레이 08:48:01 19
1606196 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 1 08:46:15 221
1606195 은둔형외톨이 1 ··· 08:44:44 98
1606194 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 9 08:41:02 215
1606193 제조일자3개월 지난 선크림 2 .. 08:40:40 120
1606192 "남성 차별 심각하다" 20대 남자 4명 중 .. 1 한녀 08:40:04 210
1606191 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 74
1606190 가난한집 자식과 결혼하면 11 뱃살여왕 08:21:15 1,515
1606189 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 567
1606188 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 162
1606187 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 4 .... 08:05:18 929
1606186 성심당 오픈런 굉장하네요 4 ㅁㅁ 08:04:38 1,392
1606185 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 1,084
1606184 고등 아이 이사 어떤가요 12 08:00:49 436
1606183 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 52 결혼 08:00:39 2,587
1606182 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 377
1606181 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 565
1606180 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 1,294
1606179 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 4 07:44:20 1,124
1606178 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 845
1606177 중1부터 고2까지 아들 칭찬 4 엄마 07:38:21 566
1606176 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 106
1606175 전지현 남편과 아들들.jpg 7 07:36:55 3,452