82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

36살인데..얼굴에 뼈하고 가죽만 있어요

.... 조회수 : 2,704

하..미치겠네요

몸은 그냥 저냥 통통 한데..얼굴이 완전 해골 수준이에요

진짜 뼈하고 가죽 밖에 없어요

당연히 나이 먹으면 얼굴도 길어 지는데 전 더 길어지고..

오랫만에 보는 사람들은 모두 어디 아프냐 그러고..

신기한건 엄마는 얼굴이 항상 통통하신 편이고

아빠가 약간 길긴 하지만 그래도 얼굴 살 없다는 느낌은 없거든요

오빠랑 동생도 살찌면 얼굴부터 통통해지고..살 빠져도 그닥 흉하지 않고..

저만 이래요

엄마가 속상해 하시네요 왜그리 얼굴만 마르냐고요 ㅜㅜ

아직 결혼도 못했는데..

얼굴이 살이 없어지니 다들 내 나이보다 더 많게 보고

옷을 이쁘게 입어도 그저 그렇고..

렌즈끼고 다니다가 너무 눈밑꺼짐 현상이라고 하나..볼에 살도 너무 없고요

그래서 일부러 렌즈 안끼고 안경 쓰고 다녀요

지방이식 할까 알아 봤더니 너무 확 빠진다고 해서 다 돈지랄이라고 그러고..

진짜 속상해요..

아까는 어떤 여자가 몸은 늘씬한데 얼굴만 진짜 통통 한거에요

어찌나 이쁘던지..

에휴..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과객
    '13.5.28 2:43 PM (211.108.xxx.10)

돼지껍데기 팩 하세요. 꺼진 얼굴살 차오릅니다.돼지껍데기팩 만들때 한방약재 다린 물-당귀,하수오,백봉령 ,천궁 등-로 만들면 효과 더 좋구요.

• 2. ..
    '13.5.28 2:46 PM (175.249.xxx.74)

돼지 껍데기 팩....생으로요?ㅎㅎㅎ

콜라겐 성분 때문에 그런 건가요?

• 3. 과객
    '13.5.28 2:46 PM (211.108.xxx.10)

지방주입 비추해요.가면 쓴 듯한 이상한 얼굴 되더군요.

• 4. 돼지껍데기
    '13.5.28 2:46 PM (14.45.xxx.248)

돼지 껍데기 저번에 티비에 나왔는데.. 소용없다던데요.. 그 콜라겐이 피부층으로 흡수가 전혀 안된데요 입자가 너무 커서..

• 5. 과객
    '13.5.28 2:48 PM (211.108.xxx.10)

전 효과 정말 좋아서 추천하고 싶어요.

• 6. 장기적인 플랜
    '13.5.28 2:52 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

몸이 많이 통통한게 아니라면
    일단 먹어서 찌우세요.
    그리고 꼭!!! 잠을 하루 8시간 이상 자야됩니다.
    잠을 많이 자면 확실히 얼굴살이 쪄요.
    그리고 웨이트 트레이닝을 해서 몸을 슬림하게 만들어주면
    몸도 너무 안찌고 얼굴도 통통해질거예요.
    단 너무 심하게 하면 안됩니다.
    그냥 좀 놀듯이? 운동하면 됩니다.

• 7. 외부노력이라도 하자는 거
    '13.5.28 3:02 PM (122.37.xxx.51)

남일같지않아 글쓰네요 전 광대뼈가 튀어나와 상대적으로 볼이 홀쭉해서 깎고싶다 늘 그랬어요
    시술의 힘을 받아야한다고요..
    요즘은 희안하게도 볼이 조금씩 올라오는거에요
    왜지 생각하니...
    윗분 얘기처럼 수분부족도 그렇고 자세때문이더라구요 옆으로 누워자는습관이 옆라인을 죽이는 효과..물론 다그런건 아니지만요
    마사지를 꾸준히 해보세요
    시술도 장담못하니 다른 노력을 계속 해봄으로서 덜 그래보인는걸로 만족한다면
    걱정은 줄어들거에요

• 8. 샤랄
    '13.5.28 3:05 PM (121.129.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 그래요...ㅠ 확실히 잘 자고 잘 먹으면 얼굴 그나마 나아요. 조금만 못쉬고 못먹으며 그야말로 피골상접....입니다.

• 9. 저두요
    '13.5.28 3:21 PM (58.122.xxx.60)

저도 그래요 전 몸도 그래요 좋게 말하면 초딩몸매
    얼굴이 원래 긴데 그래도 어릴 땐 얼굴 귀엽다는 소리 지겹게 들었는데
    지금은 그냥 길고 없어보여요 전 시술 이런건 전혀 관심없고 하기싫어서요
    더 안 길어지게 손가락으로 얼굴라인 마사지하고 피부나 좀 깨끗하게 보이게 신경이나 쓸라구요

• 10. fff
    '13.5.28 4:08 PM (1.227.xxx.55)

헤어스탈을 바꿔보세요 님의 헤어스탈이 님의 얼굴형에 안맞아서 더 마르고 길어보일수있어요 전도 그랬는데 헤어스탈을 다른스탈로하니까 훨나아요