82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽실이머리만 하고 있던 딸래미 머리가 좀 자라서 양갈래로 묶어줬더니

애도머리빨 조회수 : 787

애 인물이 피네요.

22개월인데 이제서야 여아의 느낌이예요.

사실은 땀띠가 심해서 양갈래로 묶고 앞머리를 삔으로 고정시킨 건데

(땀띠 심하다고 어제 어린이집에서도 선생님이 머리를 묶어줬어요)

애가 갑자기 여자애가 됐어요.

엄청 공주같은 플레어원피스 입히고 레이스양말 + 몽실이 머리보다

아디다스 티셔츠 츄리닝 + 양갈래 머리가 훨씬 여자애 같아요.

쌍꺼풀도 없고 얼굴도 가로가 넓은 딸이긴 하지만

눈썹이 진하고 보조개가 양쪽 다 쏙 들어가니 이 정도면 이쁘다 감탄이 나와요.

남편이 덥다고 머리 잘라줄 기세던데 죽어도 못 자르게 해야겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.5.28 10:12 AM (49.143.xxx.188)

ㅎㅎ.맞아요.
    아이들 신기하게 앞이마 보이게 하고 볼옆의 머리만 뒤로 정리해도 샬라라 해지는게..ㅎㅎ
    옷보다 머리발..^^

• 2. 늦봄
    '13.5.28 10:52 AM (175.215.xxx.61)

핑크색 샤랄라스커트에 레이스레깅스까지 입혔는데 정류장에서 버스기다리던 초등학생이 아줌마 애 아들이예요 하는바람에 깜짝놀랐어요
    저도 머리를 길러줘야하나고민되요 근데 애가 묶으면 머릴 쥐어뜯어서 짧은머리 유지하는데 ..

• 3. 아짐놀이중~
    '13.5.28 12:04 PM (210.106.xxx.227)

ㅋㅋ 울애도 머리 묵어주니 인물이 피더라구요~~ 앞머리에 꽂삔하나 껴줘도 달라뵈던데요~~ 위에분 옷보다 머리빨이에ㅛ 정말... 아가들도..ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609321 작업실에 큰오이.네개 ..... 23:26:18 42
1609320 최화정 눈 앞트임 너무 심하게 했네요 3 ... 23:19:32 531
1609319 치매이실까요? 1 ㅠㅠ 23:19:22 213
1609318 용산 이촌동서 4대 추돌..70대 운전자 급발진 주장 7 .. 23:09:51 1,260
1609317 두유제조기 두유 또는 죽 ㅎㅎ 가장 맛있는건 뭔가요? 5 23:07:50 429
1609316 콩팥에 큰 돌이 있어서 수술해야하면, 비뇨기과로 가야하나요? 3 궁금 23:07:11 259
1609315 럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요. 3 보셨나요 23:03:17 817
1609314 소프라노홍혜경 리사이틀 후기 7.3.예술의전당오페라극장 2 오페라덕후 .. 23:02:54 264
1609313 김치 안먹는데 김치볶음밥할때 필요하면 10 ㅇㅇ 23:02:05 571
1609312 곽튜브 여행 영상보는데.. 3 여행자 22:57:59 971
1609311 히트텍 3겹 입으면 엄청 따뜻할까요 6 ㄴㄷ 22:57:14 549
1609310 아파트 리모델링하기 좋은 계절 5 태백산 22:49:46 828
1609309 중국이 강바오 통제한거 맞네요 18 아니라더니 22:47:28 2,068
1609308 요가 수업료 좀 봐주세요 4 수업 22:47:22 441
1609307 진료과를 어디로가야할까요 1 진료과 22:43:56 246
1609306 대구는 오늘비한번도안왓어요 2 대구 22:43:52 382
1609305 무스버거 베개 베개 22:41:11 130
1609304 서유럽 패키지 가격 2 ... 22:40:34 876
1609303 필라테스 정말 좋은 운동이네요. 16 ... 22:38:42 2,104
1609302 창문 위 벽에 빗물이 스며들어요ㅠ 4 방안 22:36:47 608
1609301 유럽 (독일,오스트리아) 일주일 일정에 3 하아… 22:34:04 448
1609300 공사장에서 중국인 밑에서 일한대요 10 ... 22:33:48 1,650
1609299 요리꿈나무 2 초3 22:32:56 164
1609298 드라마 감사합니다... 신하균 배역 잘 맞네요 7 ... 22:30:57 966
1609297 엄마 가방 코치가 미국 젊은 애들에게 유행이라니 16 22:28:45 2,916