82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중후반에서 40대 초반까지 연령대 구하는 하객 알바요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,518

베스트간글에 하객알바 글이요

진짜 남일 같지 않아서요

저도 나이가 있고 결혼한다면 올 친구들이 많지 않아서 하객 알바 쓰려고 했거든요

그런데 ..20대 중반이라니..ㅜㅜ

또래 연령대가 와야 할텐데...

제 나이때 여자들은 거의 애기 엄마들이니 주말에 애들 땜에 하객 알바 하기 힘들것도 같고..

또 이런거 잘 모를것도 같고..

82 이런데서 아예 작게 사업으로 해도 괜찮을것 같아요

30대 중후반에서 40대 ..즉 만혼의 신부를 위한 하객 알바 도우미요

82에서 도와주겠다..해도 막상 당일되면 어찌 될지 모르는게 사람 사정인거라서요

아..딱 만혼커플만을 위한 하객알바 해주는곳이 있음 좋겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.27 1:33 PM (211.109.xxx.19)

서울이시면 시간만 맞으면 제가 해드릴 수는 있어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '13.5.27 1:33 PM (121.129.xxx.87)

그런데 큰업체 아니고 이런 사이트에서 작게 한다면
    약속 펑크내는 사람 무지 많을듯해요.
    장터 거래만 해도 산다고 하고 잠수타는 사람 얼마나 많은데요.
    구입 안할거냐고 물어도 답장도 없는 사람들 많아요..ㅋ

• 3. 헉ㄹ
    '13.5.27 1:35 PM (112.168.xxx.32)

아..그렇겠네요 펑크..
    실은 저도 생각하면서 그게 가장 걱정되더라고요

• 4. friuli
    '13.5.27 1:40 PM (175.196.xxx.160)

시간맞으면 제가 도와드릴께요^^

• 5. 40대 중반도 괜찮다면...
    '13.5.27 1:46 PM (211.201.xxx.115)

일단 날 잡으세욧.
    갈께요.
    일당 필요없고,밥만 만나거 먹여주세요.ㅋ
    저 좀 날씬하고 ㅋㅋㅋ옷발도 좋습니당.

• 6. 여기는
    '13.5.27 2:12 PM (121.200.xxx.15)

경기 수도권인데
    할수있어요
    언제든 연락만,

• 7. ..
    '13.5.27 4:14 PM (222.107.xxx.147)

정 필요하시다면
    저도 가서 도와드릴 수 있어요.
    저도 일당 필요없고
    밥은 먹여주세요.
    82 언니들 모여서 한 테이블 해도 좋고요.

• 8. 40이에요
    '13.5.27 4:14 PM (112.152.xxx.115)

제 친구들도 결혼 안한 친구들 여럿 있는데,도와드리고 싶어요.
    저도 서울 경기는 가능합니다^^

• 9. --
    '13.5.27 5:34 PM (211.108.xxx.38)

저도 도와드릴게요.
    일당은 필요없고요^^
    밥만 먹고올게요.
    그런데 우리 딸은 데려가면 안 되겠죠?

• 10. 뚜웅딴지
    '13.5.30 3:29 PM (121.137.xxx.17)

저는 일당주세요^^ 펑 안하고 성실하게 갈게요^^44